ルシードエル/オイルトリートメント#EXヘアリペアオイル60ml1,320円(税込)たくさん種類がありますがダメージ補修のこれが気になったので購入!◎こんな方に◎・特にダメージが気になる方・痛みやパサつきなどのダメージを 集中的にケアしたい方・まとまり髪をキープしたい方オイルトリートメントだからさらさらしてるのかと思ったら手に出すと、思ったよりもとろんとした固めのテクスチャー。手のひらで伸ばしてから髪につけるとしっとりまとまります◎私の髪は広がりやすく、さらさらすぎるオイルだとまとまらないことが多いんですが、これはいい感じにまとまります(^^)髪の量が多くて、長さはセミロングなので3~4プッシュは必要かなーと。フローラル系の香りがするんですが、少し強めの香りではあるので主に夜のみこのヘアオイルを使っていて、朝、香水をつける日は使わないようにしてます。他の種類も使ってみたいです◎#ルシードエル#ヘアオイル#exヘアリペアオイル#ダメージヘア
もっと見るルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル(ヘアオイル)の口コミ「ルシードエルオイルトリートメント60mlu..」
おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル | ”めちゃくちゃ濃密。暴れに暴れた髪たちも速やかに静まり返って幸せ♡” | ヘアオイル |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | ”しっとりまとまるのに手触りはサラサラ♡ベタつかず軽い仕上がり!” | ヘアオイル |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| 1,274円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | ヘアオイル |
N. | N. ポリッシュオイル | ”程よいサラサラと完璧な艶髪を、手に入れることが出来ました ❤︎” | ヘアオイル |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | ”香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | ヘアオイル |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
自信をつけてリア充になる予定さんの人気クチコミ
【意外と見られてる!ボディーケア】SABONボディスクラブ ムスク 320g蓋を開けた瞬間からいい匂い〜【効果】•ソルトスクラブで角栓除去や肌を引き締める•4種類のオイルで整えてなめらかな肌にしてくれる【使い方】1.体を洗った後よくかき混ぜてから塗る2.優しくマッサージした後に洗い流す3.使用後は保湿する⚠️容器はガラスなので落とさないよう気をつけてください使用頻度は週2回が推奨されてます🙋♀️最初は蓋が硬く開けにくい場合がありますが説明書に開け方が書いてあるので大丈夫です🙆♂️付属のスプーンがあるので衛生的にも安心600gのボディスクラブを買う前にお試し用としてオススメします‼️左から2番目の📎(クリップ)を押しておくと後で見返せるので便利ですよ これからも情報を発信していくので良ければいいね!とファローお願いします🤲最後まで見てくださりありがとうございましたまた遊びに来てください☺️#sabon(サボン)#ボディスクラブ#ムスク#スキンケアトーク#おこもり美容#雰囲気美人#meeco買い#クリスマスプレゼント#ギフト
- 2021.11.18
【日焼け止めは1年中塗るべき‼️】スキンアクア UVスーパーモイスチャージェルSPF50+PA++++110g冬だからって日焼け止め塗らない人は要注意⚠️家でカーテンを閉めていても紫外線を浴びていると言われていて肌老化の原因の8割とも言われてる!【使用感】みずみずしいテクスチャー【良いところ】•肌なじみがいいから少量で広範囲に濡れる•プチプラ•大容量•市販で買える(私はドラックストアで購入しました🙋♀️)•140g入りのポンプ式タイプもある•塗った後もベタつかない手の甲や首は塗るのに忘れがちなので気をつけて⚠️あとでシミになって後悔しがちなので今対策しておくと良いですよ!左から2番目の📎(クリップ)を押しておくと後で見返せるので便利ですよ これからも情報を発信していくので良ければいいね!とファローお願いします🤲最後まで見てくださりありがとうございましたまた遊びに来てください☺️#スキンアクア#スーパーモイスチャージェル#日焼け止め#BESTプチプラコスメ#おこもり美容#プチプラアイテム
- 2021.11.17
【CEZANNE新色リップ】660円で簡単にツヤが出せるリップ💄【テクスチャチャー】水々しいテクスチャーどちらかと言うと06番 ピンクベージュはブルベさん向け07番 ビターレッドイエベさん向けだと思います乾燥もしないので安心して使えました!チップも平らで塗りやすかったです伸びが良いので少量でも🙆♂️06番 ピンクベージュ•学校の校則が厳しく化粧禁止の方、•ナチュラルメイクが好きな方07番ビターレッド•メイク感を出したい方•唇に血色感出したい方にお勧めします❤️🔥最後まで見てくださりありがとうございましたまた遊びに来てくだい☺️#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#06#ピンクベージュ_リップ#ビターレッド#イエベ #ブルベ#提供_CEZANNE
- 2021.12.09
ルシードエルオイルトリートメント 60ml【香り】フローラル万人受けする匂いだと思います🙋♀️【テクスチャー】普通のオイルのテクスチャー【こんな方におすすめ‼️】髪質 普通〜硬い髪のダメージ 健康な髪〜やや痛んだ髪髪のパサツキ、枝毛が気になる人毛先まで艶髪に仕上げたい人【良いところ】•uvカット処方•市販で購入できる⚠️注意容器が瓶なので落とさないように気をつけてください左から2番目の📎(クリップ)を押しておくと後で見返せるので便利ですよ これからも情報を発信していくので良ければいいね!とファローお願いします🤲最後まで見てくださりありがとうございましたまた遊びに来てください☺️#ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルリッチモイスチャー#ヘアケア#ヘアミルク_ヘアオイル#スキンケアトーク#おこもり美容
- 2021.12.07
ルシードエルオイルトリートメント60mluvカット処方☀️【香り】フローラル 【テクスチャー】オイルというよりジェルに近い→手から落ちないから使いやすい【こんな方にオススメ‼️】髪質 普通〜硬い髪のダメージ やや痛んだ髪〜痛んだ髪パサつき、ダメージをケアしたい、まとまり髪をキープしたい方向けだと思います🙋♀️⚠️注意容器が瓶なので落とさないように気をつけてください 左から2番目の📎(クリップ)を押しておくと後で見返せるので便利ですよ これからも情報を発信していくので良ければいいね!とファローお願いします🤲最後まで見てくださりありがとうございましたまた遊びに来てください☺️#ルシードエル#オイルトリートメント#EXヘアリペアオイル#ヘアミルク_ヘアオイル
- 2021.12.05
白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとりタイプ170ml¥990【テクスチャ】とろっとしたテクスチャー塗った後は手に吸い付くぐらいの保湿【良いところ】•美白効果(ホワイトトラネキサム酸TM)•保湿力(ヒアルロン酸)•シミ予防•グリチルリチン酸2K(抗炎症有効成分)•無香料、無着色•アルコールフリー•市販で購入できる⚠️注意塗ってからすぐにマスクをつけると摩擦で化粧水のカスが出てくるので浸透させてからマスクつけてください😷弱酸性なので保湿に刺激を感じる敏感肌の方にも良いと思います🙋♀️実際に私も敏感肌ですがこのアイテムはヒリヒリしなかったです左から2番目の📎(クリップ)を押しておくと後で見返せるので便利ですよ これからも情報を発信していくので良ければいいね!とファローお願いします🤲最後まで見てくださりありがとうございましたまた遊びに来てください☺️#肌ラボ白潤プレミアム#薬用浸透美白化粧水しっとり#シミ予防#美白ケア#アルコールフリー#BESTプチプラコスメ#スキンケアトーク#おこもり美容#潤い肌の作り方
- 2021.12.02
商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル
- ルシードエル(LUCIDO L)
- SNSで人気の商品です!
- マンダム
- 2018/8/27