1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ)(化粧水)の効果に関する口コミ「白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとりタ..」

自信をつけてリア充になる予定
  • イエベ 秋
  • 自信をつけてリア充になる予定

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 しっとりタイプ170ml ¥990 【テクスチャ】 とろっとしたテクスチャー 塗った後は手に吸い付くぐらいの保湿 【良いところ】 •美白効果(ホワイトトラネキサム酸TM) •保湿力(ヒアルロン酸) •シミ予防 •グリチルリチン酸2K(抗炎症有効成分) •無香料、無着色 •アルコールフリー •市販で購入できる ⚠️注意 塗ってからすぐにマスクをつけると摩擦で化粧水のカスが出てくるので浸透させてからマスクつけてください😷 弱酸性なので保湿に刺激を感じる敏感肌の方にも良いと思います🙋‍♀️実際に私も敏感肌ですがこのアイテムはヒリヒリしなかったです 左から2番目の📎(クリップ)を押しておくと後で見返せるので便利ですよ  これからも情報を発信していくので良ければいいね!とファローお願いします🤲 最後まで見てくださりありがとうございました また遊びに来てください☺️ #肌ラボ白潤プレミアム #薬用浸透美白化粧水しっとり#シミ予防 #美白ケア #アルコールフリー #BESTプチプラコスメ #スキンケアトーク #おこもり美容 #潤い肌の作り方

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

”乾燥肌で保湿してもすぐ乾燥するっていう人に。乳液いらないかな?って思うぐらい潤ってモチモチ肌に!”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

自信をつけてリア充になる予定さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ)

肌ラボ(HADALABO)
化粧水ランキング第65位
  • 170ml: 990円
  • 170mlつめかえ用: 880円
近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
  • 170ml(つめかえ用)
  • 170ml(ボトル)
2021.3.16リニューアル シミの元 メラノサイトにアプローチする、しっとりタイプの美容液級薬用美白化粧水 うるおいと美白にこだわる、美容液のようなしっとりタイプの薬用美白化粧水です。 美白有効成分としてホワイトトラネキサム酸★を配合。抗炎症有効成分としてグリチルリチン酸2K、整肌保湿成分としてビタミンC誘導体*、ビタミンE、うるおい成分として2種のヒアルロン酸☆も配合しました。紫外線ダメージを受けた肌の角層深くまで浸透し、シミの元であるメラノサイトへアプローチして、うるおいに満ちた美白肌へと導きます。 健康な素肌と同じ弱酸性。肌へのやさしさに配慮した、無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。 美白:メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ★:トラネキサム酸 *:ビタミンCリン酸Mg ☆:加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、ヒアルロン酸Na-2
ロート製薬
2021/3/16