1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スーパーモイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スキンアクア スーパーモイスチャージェル(日焼け止め・UVケア)の口コミ「【日焼け止めは1年中塗るべき‼️】スキンア..」

自信をつけてリア充になる予定
  • イエベ 秋
  • 自信をつけてリア充になる予定

【日焼け止めは1年中塗るべき‼️】 スキンアクア UVスーパーモイスチャージェル SPF50+PA ++++ 110g 冬だからって日焼け止め塗らない人は要注意⚠️家でカーテンを閉めていても紫外線を浴びていると言われていて肌老化の原因の8割とも言われてる! 【使用感】 みずみずしいテクスチャー 【良いところ】 •肌なじみがいいから少量で広範囲に濡れる •プチプラ •大容量 •市販で買える (私はドラックストアで購入しました🙋‍♀️) •140g入りのポンプ式タイプもある •塗った後もベタつかない 手の甲や首は塗るのに忘れがちなので気をつけて⚠️あとでシミになって後悔しがちなので今対策しておくと良いですよ! 左から2番目の📎(クリップ)を押しておくと後で見返せるので便利ですよ  これからも情報を発信していくので良ければいいね!とファローお願いします🤲 最後まで見てくださりありがとうございました また遊びに来てください☺️ #スキンアクア #スーパーモイスチャージェル #日焼け止め #BESTプチプラコスメ #おこもり美容 #プチプラアイテム

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”べたつかないのに潤うUV。付けていて気持ちいいくらい♡日焼け止めの嫌なところがない優等生!”

スキンアクア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎初めまして♡フォローありがとうございます☺️ 不定期に浮上ですがよろしくお願いします🤲 私もこちら何度もリピしています♪ 夏はポンプタイプの方です💖❤️ デコルテや腕に使うと結構すぐなくなり ます🤣軽い付け心地と伸びが良いので お気に入りです🥰🍎良いですよね♪

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

• クチコミ数:1976件

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

スーパーモイスチャージェル

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ニベアUV ウォータージェル SPF50

• クリップ数:1961件

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

自信をつけてリア充になる予定さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア スーパーモイスチャージェル

スキンアクア(SKIN AQUA)
日焼け止め・UVケアランキング第4位ベースメイクランキング第30位