サラッとしてるのに翌日までしっとり☺️❤️💡MARKS&WEB💡ハーバルボディ&ハンドローションオレンジ/クラリセージプレゼントで頂いた物。全身用乳液で手にも使えます。乳液というだけあって柔らかいミルクのようなテクスチャー。肌に塗り広げやすい...
もっと見るおすすめアイテムMARKS&WEB×ヘアブラシ
MARKS&WEB ウッドヘアブラシ ナチュラル | 1,150円 |
| 静電気おきないし、艶が出る!! 何分間かとかすとすごく綺麗な髪になります! | 詳細を見る | ||
MARKS&WEB ウッドヘアブラシ ブラウン | 1,280円 |
| ヘアケアグッズランキング第164位 | 豚毛でとかすとサラツヤ髪に。毛量の多い髪でも一本一本しっかりキャッチし、とてもブラッシングしやすい◎ | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ウッド ブローブラシ ブラウン | 1,430円 |
| 油分のおかげで梳かすだけで艶やかになるのはさすがだなーと毎回感心してしまいます😂 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMARKS&WEB×入浴剤
MARKS&WEB ハーバルバスソルト ゼラニウム | 1,380円 |
| お湯の感じはサラッとしていてさっぱり系。 岩塩使ってるのであったまる感じはしました☺️ | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハーバルバスソルト マンダリン | 320円 |
| ほんのりと柑橘系の香り🧡嫌いな人いないと思う香りです! | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハーバルバスソルト ヒノキ | 1,380円 |
| 値段も安いですし香りも多種類あるので、リラックスするのにいいと思います😊 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMARKS&WEB×洗顔石鹸
MARKS&WEB ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア | 260円 |
| レモンのいい香りで癒されます☆しかも顔だけでなく全身に使えちゃいます | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ | 560円 |
| 洗い上がりはさっぱりなのに、 乾燥やつっぱり感もなく、 お肌がすべすべに♪ | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント | 250円 |
| 顔を洗ってみても突っ張る感じもなく!いい匂いに包まれてよかった〜 !洗い流した時の手触りも悪くない♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMARKS&WEB×ボディローション
MARKS&WEB ハーバル ボディ&ハンドローション ラベンダー/ローズマリー | 2,480円 |
| とろーーっと肌の上を滑って馴染んでくれます♪ | 詳細を見る | |
MARKS&WEB モイスチャーライジングアフターサンジェル グレープフルーツ/ユーカリ | 1,720円 |
| アフターサンジェルなので 日焼け後の肌を冷やすのにも おすすめですよ~☆ミ | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハーバルローション リフレッシュ | 1,150円 |
スキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| スキンケアキットランキング第134位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第52位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | ||
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
| 美容液ランキング第32位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第169位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第145位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第86位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第179位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | |
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| スキンケアグッズランキング第167位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第97位 | とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第163位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第144位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第110位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第61位 | すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | ||
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | ||
soel LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ) | 3,400円 |
| トロッとしたとても柔らかいテクスチャーで、香りがとても優しく爽やかなグリーンティーで癒されます😍 | 詳細を見る | ||
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | ||
MiMC オメガフレッシュモイストソープ | 3,080円 |
| 枠練り&コールドプロセスで作られているから、ちゃんと落ちるのにうるおう◎ | 詳細を見る | ||
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| 洗顔料ランキング第129位 | もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第73位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第176位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第87位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第28位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第32位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
| 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | |
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る |
アロマキャンドルランキング
Dior ミス ディオール キャンドル | 8,250円 |
| ブルーミングブーケっぽい香りで、めっちゃ濃厚です。 灯りがなくても十分香りが広がります✨ | 詳細を見る | |
diptyque フレグランスキャンドル BAIES |
| 置いておくだけでもいい香りが漂い キャンドルの火や香りで 癒されます。 | 詳細を見る | ||
Wood Wick Wood Wick ホワイトティー&ジャスミン |
| ちょっとだけ甘めのジャスミンの香りに爽やかなホワイトティーの香りで、ほんとスパのような香り そこにパチパチと焚き火音 | 詳細を見る | ||
Dior メゾン クリスチャン ディオール キャンドル 30 モンテーニュ | 13,200円 |
| フィルムを剥がした瞬間から良い香りに包まれました♥️ 勿体なくてしばらく火は灯せそうにありません🥹 | 詳細を見る | |
DAISO アロマキャンドル | 110円(編集部調べ) |
| 良い香りで、サイズ感もちょうど良い🙆お部屋に置いて置いても微かに良い香りがします! | 詳細を見る | |
diptyque フレグランスキャンドル フィギュール | 8,690円 |
| しっかり香って 炎を消したあともずっと 部屋全体がよい香りに包まれます | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ポール & ジョー リフレッシング フレグランス キャンドル | 3,850円 |
| 爽やかなマリンの香りがふわっとやさしく広がる。 火がついてない状態で手に取って軽く香りを楽しむだけでもとても良い!安らぐ香り。 | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハンドメイド ハーバルキャンドルグラス | 2,200円 |
| 精油がほんのり香る。おしゃれなパッケージと、フレグランスキャンドルにしてはお手頃な値段も嬉しいキャンドル | 詳細を見る | |
Maison Margiela Fragrances レプリカ キャンドル レイジー サンデー モーニング | 11,880円 |
| 詳細を見る | ||
Factory Normal 茶色い瓶 ウッド芯 キャンドル - Jazz Bar | 2,629円 |
| 可愛い〜🥺♥︎ お洒落すぎん﹖ インテリアはもちろんプレゼントにオススメ🎁ˊ˗ 高級感のある香りで気分もあがる🍂🪵 | 詳細を見る |
とみてぼしさんの人気クチコミ
💫キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ現在6個所持しています。気付けばこれだけ集まってました🙄780円というプチプライスでバラエティに富んだカラーのパレットが楽しめるというなんとも優秀なアイテム。同じキャンメイクで3色入りのジューシーピ...
- 2019.05.05
セザンヌラスティングリップカラーN税抜き500円以下で手に入ってしまう良い口紅...💄4本所持しています。番号の若い順からそれぞれの印象を纏めると206明るめのショッキングピンク302シアーめで使いやすい赤305パール感が目立つ上品な薄いパー...
- 2018.11.26
I♡ChocolateMiniChocolatePalet🥀RoseGold🥀ミニチョコレートパレットは以前チョコオレンジをお土産にいただいていたので1つ持っていますが、こちらはお願いして買ってきてもらいました。チョコオレンジも玩具みたいでキ...
- 2019.01.15
💐ディズニーデザインマルチパレット(イッツデモ限定)✦アリス✦オーロラやっとKIKOとメイクアップレボリューションの嵐を終え、年明け以降または年末辺りに購入してたものを記録できる〜と解き放たれた気持ちでいます🤠💫まあ、縛ってたのも自分なんです...
- 2019.01.20
エチュードハウスプレイカラーアイズ☕️カフェインホリック可愛すぎ問題勃発....ネット見てたらみつけてしまって即ポチった。プレイカラーアイズで既にブラウン系のパレットがあるけど、当たり前のように黄味が強めなんですよね...まあこの手の落胆には...
- 2018.11.02
🍀スキンアクアトーンアップUVエッセンスMミントグリーン(数量限定)あの見た目が可愛く実力もある優秀なラベンダーの日焼け止め化粧下地から、数量限定でミントグリーンが発売されていました😳最初スキンアクアだと気付かなくて、なんか可愛いのあるー!!...
- 2019.06.19
わー😳✨石鹸たくさん買ったね! 私はモミ/アオモジのを今使ってるんだけどほんとマークスの石鹸はたまらなくいいよね💕 私も買いに行かねば!!