1. コスメクーポンガチャ
  • SIXPLUS 多機能メイク用スポンジパフ/SIXPLUS/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 多機能メイク用スポンジパフ/SIXPLUS/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 多機能メイク用スポンジパフ/SIXPLUS/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 多機能メイク用スポンジパフ/SIXPLUS/パフ・スポンジを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 多機能メイク用スポンジパフ/SIXPLUS/パフ・スポンジを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 多機能メイク用スポンジパフ/SIXPLUS/パフ・スポンジを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 多機能メイク用スポンジパフ/SIXPLUS/パフ・スポンジを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 多機能メイク用スポンジパフ/SIXPLUS/パフ・スポンジを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 多機能メイク用スポンジパフ/SIXPLUS/パフ・スポンジを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 多機能メイク用スポンジパフ/SIXPLUS/パフ・スポンジを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

SIXPLUS 多機能メイク用スポンジパフ|SIXPLUSを使った口コミ 「\今年最後のQoo10メガ割開催間近!!/..」

吉見さん
  • ブルベ 冬
  • 吉見さん

\今年最後のQoo10メガ割 開催間近!!/ いよいよ来週から始まるQoo10メガ割に向けて 皆さん着々とご準備なさっていることと存じます🙇 無論吉見も、毎晩毎晩何を買おうか 予習に余念が無い日々を送っておりますが、 まあこの時期ベターなのは 「オススメ品」だったり「購入検討品」の ご紹介だと思うけれど、、、 そんな中!!あえて!! 前回9月に開催されたメガ割で購入したアイテムの 「「「大反省会」」」をしてみるっ🔥!!! 誰得案件なのは百も承知ですが、 こういった話も面白いと思ってくれる人が 実はいるんじゃないかと思ってる。笑 一応購入したアイテムは過去に全てレビューしましたが、 前回購入から約2カ月…使い続けることで 購入当初と感想が違うものもチラホラ🤔 そこらへんも楽しんでもらえるといいかな! ⏩購入品一覧⏪ ※具体的な感想は各画像にて ※商品の詳細は過去投稿にて それぞれご確認いただけますと幸いです🙇 下記は特記事項のみ。 💟SIXPLUS  エレガンスシリーズ ホワイトパール  アイメイクブラシ 7本セット 【商品の特徴】 ・NYのプロデザイナーにより設計された こだわりのブラシ7本セット。 ・用途により使い分けられる豊富なバリエーション ・高級ナイロン毛使用 ・専用の収納ポーチ付き 【良いところ】 ・良心的な価格でありながら ブラシ7本+ポーチ付きというお得感!!!! ・ブラシの質感・見た目に高級感あり ・ブラシのサイズや毛密が絶妙に違っていて 繊細なアイメイクにピッタリ ・メガ割で注文してから到着がめっちゃ早い 【イマイチなところ】 ・ポーチのデザインが保守的 ・黒毛と白毛で毛質が違うので 好みによっては使うブラシが片寄るかも? 【購入直後からの印象の変化】 若干あり⏩ブラシの毛質の違いについて 💟LAKA ジャストアイシャドウ 【商品の特徴】 ・ありふれていない「新感覚」のカラー展開 ・質感はマットとスパークリングの2種類 ・ヨレずに密着する微細パウダー ・パッケージはマグネット式&ミラー付き 【良いところ】 ・アイシャドウとしてのクオリティが高い ・カラバリが全色かなり使いやすい色だと思う ・3点セットセールのお得感ハンパない 【イマイチなところ】 ・ケースが壊れやすいらしい ・売り切れている色が多い 【購入直後からの印象の変化】 若干あり⏩ケースの耐久性について 💟TeAmo Pur Moca 【商品の特徴】 ・裸眼+αのナチュラルサークルカラコン ・「TeAmo」の中で最も自然でバレにくい ・縁がボカされていて元の瞳とより馴染みやすい ・涙でうるんだような「うるうる瞳」を演出してくれる ・瞳に馴染みやすいダークブラウンブラウン 【良いところ】 ・ボカされた縁がうるんだ瞳を演出 ・自然にサイズアップしてくれる ・どんな瞳にも馴染みやすい色合い 【イマイチなところ】 ・1monthなので仕方ないが若干渇きやすい ・元が色素薄めの瞳だと浮いて見えるかも? 【購入直後からの印象の変化】 特になし 💟ReVIA メルティベア 【商品の特徴】 ・通称「裸眼偏差値アップ」カラコン ・ReVIAで人気No.1 ・着けているのかわからないくらい馴染みやすい ・透明感を感じる澄んだ瞳を演出してくれる 【良いところ】 ・瞳への馴染みやさが抜群でバレにくい ・元の瞳の色を選ばない淡い色合い ・どんなシーンやメイクとも相性が良い 【イマイチなところ】 ・瞳のサイズアップは期待できない  ・瞳の印象を大きく変えられない 【購入直後からの印象の変化】 特になし 💟SIXPLUS  多機能メイク用スポンジパフ(3Pセット) 【商品の特徴】 ・ドライ/ウェットどちらも使えるマルチスポンジ ・濡れた状態でファンデーションに使用すると 密着度を高めてツヤ肌仕上がりに ・お得な3ピースセット 【良いところ】 ・ドライ/ウェットどちらも使いやすい◎ ・プロも愛用するクオリティの高さ ・メガ割だと1個約500円セットで1,500円!! 【イマイチなところ】 ・類似品の中では柔らかめ(好みの問題?) ・店頭だと入手しずらい 【購入直後からの印象の変化】 特になし 💟Dr.Gレッド  バーミッシュ シカエス クリーム 【商品の特徴】 ・5つの高純度シカ成分と 肌の再生力に長けた松の芽の成分をブレンドした Dr.Gオリジナル成分を配合 ・敏感肌でも使いやすい低刺激処方 ・鎮静しながら外部刺激などからも肌を保護 【良いところ】 ・保湿力・保湿力の持続力が高い ・刺激を受けずに使いやすい ・ナイトパックなどの集中ケアにも使える 【イマイチなところ】 ・ツヤ=ヌルッと感じる人もいそう ・朝のメイク前に使うにはヌルつきを感じる 【購入直後からの印象の変化】 あり⏩メイク前の使いづらさ 💟銀河系アイシャドウパレット 土星 【商品の特徴】 ・“星のきらめき”をパレットに閉じ込めた 6色アイシャドウパレット ・マットやパールなど多彩な質感 ・宇宙をモチーフにしたデザインのパッケージ 【良いところ】 ・日常的にも使いやすい ・パッケージやカラー名など 細部にまでこだわりを感じる ・Qoo10で注文してから到着が早かった 【イマイチなところ】 ・「宇宙感」を感じるメイクに仕上がるわけではない。 ・遊び心のあるトリッキーなカラーがない ・お値段がプチプラとは言い難い 【購入直後からの印象の変化】 あり⏩配色バランスは良いが、全体的に物足りない 💟FOCALLURE 9色アイシャドウパレット  07タロパイ 【商品の特徴】 ・美しいニュアンスカラーアイメイクを作り出せるように 特別に設計された9色アイシャドウパレット ・07番はECサイト限定色 深みのあるヴィンテージパープルで 落ち着きのある印象へ ・PCの壁を感じさせないバランスの取れた配色 ・使いやすい色合いから グリッターや多色ラメまで質感豊富 【良いところ】 ・15色パレットよりお手頃プチプラ価格 ・PC問わない配色バランス ・日常メイクも特別メイクもいける ・発色がめちゃめちゃ良い 【イマイチなところ】 ・ECサイト限定色 【購入直後からの印象の変化】 なし 【最後に】 前回メガ割全体の反省点としては… ツール系は当たりが多くて大満足♡ 困ったときの「SIXPLUS」だと思った🤗 #期待越えコスメ アイシャドウ買いすぎた💦 マスク生活のせいか、 アイシャドウにこころも目も行きがち… スキンケアもっと買っておけばよかった😭 乾燥が気になる季節に向かっていたというのに スキンケアはほとんど買ってないとか… いい度胸してんなぁ🙄笑 乾燥ピークを乗り切るために 今回は多めに買おうかな! 総合的には反省点も多かった9月のメガ割でした!! ちなみにレビューアイテムが8点なのは もう1点は美容とは関係のない 美味しいモノを買ったから🍴💕 食レポも可ですか😋??笑 吉見でした~🐯 #Qoo10#メガ割#メガ割会議#メガ割何買う

おすすめアイテムReVIA×カラーコンタクトレンズ

ReVIA 1day / ReVIA

ReVIA 1day

ReVIA 1month / ReVIA

ReVIA 1month

”着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡”

ReVIA CIRCLE 1day / ReVIA

ReVIA CIRCLE 1day

”ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡”

ReVIA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムTeAmo×カラーコンタクトレンズ

TeAmo 1DAY / TeAmo

TeAmo 1DAY

”実際の瞳からカラーをサンプリング!高発色なのに馴染みのいい、でもリアルな透明感のあるカラコン”

TeAmo 1month / TeAmo

TeAmo 1month

”1ヶ月なのでコスパも最高✨裸眼風なのにしっかり盛れるのもポイント!”

GRUNGE 1month / TeAmo

GRUNGE 1month

”カラコンの内側がベージュなので、色素薄い瞳に♪”

TeAmo×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムLAKA×パウダーアイシャドウ

ジャストアイパレット / LAKA

ジャストアイパレット

”マットが2色&ラメが2色の4色パレット。ラメの大粒がキラキラで馴染みやすいです!”

ジャストアイシャドウ / LAKA

ジャストアイシャドウ

”蓋はマグネット仕様。発色もよくぼかしやすいため、一色で十分キマります!”

ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット / LAKA

ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット

”オフィスや学校で使いたいという方にはピッタリの、まさに捨て色なしのアイシャドウだと思います。”

LAKA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDr.G ×フェイスクリーム

レッドB・Cスムージングクリーム / Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

レッド ブレミッシュシカエスクリーム / Dr.G

レッド ブレミッシュシカエスクリーム

”伸びが良くヒリヒリせず使いやすいです✨ マスクなどで荒れた肌にも優しくつけられる◎”

フェイスクリーム

レッドB・Cスージングクリーム(チューブタイプ) / Dr.G

Dr.G

レッドB・Cスージングクリーム(チューブタイプ)

”保湿効果バッチリ!ぷるっとした白い水分クリームでジェルっぽいテクスチャーです。”

Dr.G ×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムFOCALLURE×パウダーアイシャドウ

GO TRAVEL 15色アイシャドウパレット / FOCALLURE

GO TRAVEL 15色アイシャドウパレット

”発色が良くてしっとりとした粉質♪アイベースを使ったらラメ落ちなども特に感じません!”

9色アイシャドウパレット / FOCALLURE

9色アイシャドウパレット

”マットは柔らかくてなめらかです。 グリッターは糊でつけたようにぴったりついて落ちません♪”

十二星座アイシャドウパレット / FOCALLURE

十二星座アイシャドウパレット

”アイシャドウの配置とか、大きさとか、パッケージの可愛さとかいろいろ含めてこだわりを感じるパレット♡”

FOCALLURE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

SIXPLUS 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き (貴族のゴールド) / SIXPLUS

メイクブラシ

SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ / SIXPLUS

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

メイクブラシ

SIXPLUS 魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

SIXPLUS 魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット

”肌に密着して使いやすいのにびっくり!円形のファンデーションブラシもふわふわ♡”

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

• 매이

매이参考になりました✨

• LIPS公式アカウント

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ごくふわブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

UR GLAM

UR GLAM EYELASH COMB

Olive Young

FilliMilli アイメイク ブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

プラチナレーベル

CICA advanced cream

”肌がヒリヒリすることなどは一切なくてとても使いやすかったです❗つけたあとは肌がとてもしっとりしていました❗”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

キュレル

モイスチャーバーム

”保湿力◎モチモチ感と肌が柔らかくなる!冬の必須アイテム!敏感肌にも◎”

フェイスクリーム

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

パフ・スポンジランキング

&be

ブラックスポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック

”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪”

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

ジェリータッチスポンジ ハウス型

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

バリュースポンジN ハウス型タイプS

メイクアップスポンジ しずく形

”とにかく塗りやすい! しずく形なので、小鼻や目の周りなど、細かな部分もピッタリフィット✨”

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

エアリータッチパフ

N’s Collection

mimuco

mimuco

JILL STUART 1day UV

”着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです‪( ˙꒳​˙ᐢ )”

ReVIA 1day

melotte

melotte

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品選択

カラー選択