1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 森永ビヒダスヨーグルト 便通改善/森永乳業/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 森永ビヒダスヨーグルト 便通改善/森永乳業/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 森永ビヒダスヨーグルト 便通改善/森永乳業/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 森永ビヒダスヨーグルト 便通改善/森永乳業/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

森永乳業 森永ビヒダスヨーグルト 便通改善(食品)の口コミ「森永ビヒダスヨーグルト便通改善タイプを3日..」

ゆり
  • ゆり

森永ビヒダスヨーグルト便通改善タイプを3日間、続けてみました。 固形ヨーグルトタイプとドリンクタイプがあって、好みで選べます。 【機能性表示食品】です。 ビフィズス菌BB536を20億個配合した、ヨーグルト業界初となる「大腸の腸内環境を改善し、便秘気味の方の便通を改善する」ヨーグルト★ 毎日続けやすい低脂肪タイプで、うれしいです。 やさしい甘さがあって、まろやかでとてもおいしいです。 酸味少めな味わいで、お子さんも食べやすいと思います。 マイルドな味わいで、デザートにもぴったりです。 便秘ぎみの私に、ぴったりでした。 便通が改善されて、なんとなくお肌の調子もよくような気がしています。 本気の腸活。まずは3日間。   #ビヒダス便通改善プロジェクト #腸活 #ambassador #美味しい #まろやか #美味 ※あくまでも個人の感想です。  ※効果の程度には個人差があります。

おすすめアイテム森永乳業×食品

濃密ギリシャヨーグルト パルテノ / 森永乳業

濃密ギリシャヨーグルト パルテノ

”タンパク質が多く含まれているヨーグルト。まろやかでおいしい❤️手軽にタンパク質を摂取できる◎”

ピノ / 森永乳業

ピノ

”本当に口に入れた瞬間に、美味しさが口いっぱいに広がり、心が幸せ感で満たされます🍫”

森永ビヒダスヨーグルト 便通改善 / 森永乳業

森永ビヒダスヨーグルト 便通改善

”甘さ控えめのスッキリ食べられるヨーグルトで味も美味しく、個人差はありますが便秘に効果的❣️”

食品

森永乳業×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

かどや製油

かどやの純正ごま油

”ごま油でお肉や野菜を炒めても、 仕上げに少し入れても料理が美味しくなるので好きです😋”

DANONE

オイコス

チョコレート効果 CACAO72%

ブルガリアヨーグルト

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

ケロッグ

フルーツグラノラ

”とにかく美味しくてびっくり♡6種のビタミンに加え、鉄分、食物繊維なども豊富!”

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

ピノ

日清シスコ