• オーガニッククリーンスプレー   ラベンダー/Dr. Bronner's Magic Soaps(海外)/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニッククリーンスプレー   ラベンダー/Dr. Bronner's Magic Soaps(海外)/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニッククリーンスプレー   ラベンダー/Dr. Bronner's Magic Soaps(海外)/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dr. Bronner's Magic Soaps(海外) オーガニッククリーンスプレー ラベンダーの口コミ「【ドクターブロナーオーガニッククリーンスプ..」

ゆり
  • ゆり

【ドクターブロナー オーガニッククリーンスプレー 】 ★天然由来成分100%のオーガニック除菌スプレー。 ※全ての菌を除去するわけではありません。 ★オーガニック植物由来のアルコール(*エタノール) で、身の回りのモノの除菌(*全ての菌を除去するわけではありません。)や小さなお子さまの手指の汚れ拭きに。 ★オーガニッククリーンスプレーは95%以上オーガニック原材料を使用した(*水を除く)製品に与えられる、食品レベルのUSDAオーガニック認証を取得。 フェアトレードで調達したオーガニックサトウキビ由来の天然アルコールを主要原料として使用。 オーガニックグリセリン配合。 早速、使ってみました。 【ドクターブロナー】と言えば、1本で全身が洗えるマジックソープをよく使わせていただいていました。 【ドクターブロナー】から除菌スプレーが出ていたと知って、ワクワクしながら使ってみました。 ラベンダーとペパーミントを使用しました。 おしゃれでインテリアの一部にもなりそうなボトルです。 スマートなボトルタイプで、持ち運びにも便利です。 外出先やアウトドアシーンでも重宝しました。 スプレータイプで、シュシュッとするだけなので、使いやすいです。 天然エッセンシャルオイルの香りでマスクのリフレッシュにも、ぴったりです。 香りが爽やかでスッキリしていて、いい気分転換にもなりました。 食事前に使ったり、子どもとのおでかけ時に使っています。 手指の汚れ落としとしても、サッと拭き取って使っています。 コロナ禍で毎日マスクをしているので、シュッとしてマスクが爽やかに着用できるようになりました。 スマートで持ち運びバッグに入れやすいサイズ感で、おしゃれなボトルなので、ギフトにもしたいです。 #オーガニッククリーンスプレー #PR #ネイチャーズウェイ #オーガニック #除菌スプレー #予防 #除菌 #オーガニック除菌 #プチギフト #こどものいる暮らし #〇歳〇ヶ月 #ママライフ https://www.drbronner.jp/organiccleanspray/ @drbronner.japan