• ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)

ONE BY KOSE ザ ウォーター メイトの口コミ - 【ONE BY KOSE ザ ウォーター メイト】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ONE BY KOSE

【ONE BY KOSE ザ ウォーター メイト】 ★世界初、ヒアルロン酸×セラミド複合体<モイストパフォーマー>配合。 コーセーが長年研究してきたイオンテクノロジーとカプセル化技術を応用。 ★「水」のチカラでうるおう、高保湿化粧水。 ★うるおいループで、一日中、いつでも水分補給ケア。 角層細胞部の水の巡りに着目し、<モイストスプレッダー>を配合。 早速、使ってみました。 薄っすら青みがかった四角いボトルで、スタイリッシュなデザインボトルです。 キャップも四角くて、素敵です。 手にとってみると、透明でサラサラしたテクスチャーです。 お肌にスゥ~と、とてもよくなじみます。 べたつきがなく、サラッとしたつけ心地ですが、お肌がなめらかになって触り心地がよくなったように感じます。 みずみずしくて、うるおいを感じられるお肌になって、うれしいです。 お水のヴェールに包まれたかのようなウルッとしたお肌になった感じです。 サラッとしていて、とろみがない化粧水で、メイク前につけても、メイクよれが気になりませんでした。 コロナ禍でマスク生活をしている今、重たくないつけ心地なので、重宝しています。 #コーセー #ワンバイコーセー #ウォーターメイト #高保湿化粧水 #pr #スキンケア #高保湿 #化粧水 #ローション #コスメ大好き

おすすめアイテムONE BY KOSE×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ザ ウォーター メイト / ONE BY KOSE

ザ ウォーター メイト

2,640円(編集部調べ)
  • 保存数:1073件
化粧水ランキング第135位

テクスチャはシャバシャバとした液体なのに全然乾いてこなくて不思議。

ディープ ハイドレーター / ONE BY KOSELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 年齢肌ケア

ディープ ハイドレーター

3,520円(編集部調べ)
  • 保存数:224件
化粧水ランキング第151位

とろんとしたまろやかなテクスチャーで、流れ落ちずに肌にしっかりプッティング出来るのが心地よかったです💕

バランシング チューナー / ONE BY KOSE

バランシング チューナー

4,950円(編集部調べ)
  • 保存数:991件
化粧水ランキング第176位

皮脂と水分のバランスを整えてくれる!毛穴で悩んでるすべての女子に使って欲しい♡

ONE BY KOSE×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ザ・タイムR アクア

• 保存数:56214件
化粧水ランキング第1位

サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地

キュレル

ディープモイスチャースプレー

990円
  • 保存数:15715件
ミスト化粧水ランキング第1位

スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2021件
  • 保存数:11065件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:18982件
化粧水ランキング第3位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

フィックス メイクアップ

• 保存数:49341件
ミスト化粧水ランキング第2位

液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

• 保存数:596件
化粧水ランキング第4位

塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

• 保存数:1849件
拭き取り化粧水ランキング第1位

肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:1934件
  • 保存数:5081件
化粧水ランキング第5位

トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

• 保存数:963件
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

• 保存数:5275件
ミスト化粧水ランキング第3位

保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪

化粧水のランキングをもっと見る

ゆりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE ザ ウォーター メイト

ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)