極細粘着ファイバー( 特許No.6614703号、意匠No.1571956号)を、まぶたにくい込ませて、立体的なふたえを作れるのが、このメザイク! 超ウォータープルーフで運動やプールの時も安心して使える!! アイプチや皮膜式等は、顔が濡れたら目元の心配をしなくちゃいけないから不安で使いにくい…という方も心配少なく使えるのがメザイク。
もっと見るおすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム
メザイク フリーファイバー120 スタンダードタイプ | 1,650円 |
| 二重のり・アイテープランキング第27位 | 引っ張って二重瞼につけて端をハサミで切る!しっかりまぶたにくっつくし、その上から化粧しても粘着落ちたりしなかったから良き!! | 詳細を見る | |
メザイク フィクス 二重キープ下地剤 | 935円 |
| 作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪ | 詳細を見る | ||
メザイク メザイク クリップ カッター ファイバー専用カッター | 495円 |
| アイテープの端処理をハサミやカミソリで切るのが怖い時にかなり便利&時短になります | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第116位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップグッズランキング第142位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第153位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| メイクアップグッズランキング第172位 | 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る |
ぽん丸さんの人気クチコミ
泡立ちめっちゃ良い!!もちもちの泡で髪の毛を洗う感触が最高〜! 香りも抜群🤔困っちゃう🤔 私は髪の毛が長くて傷んでる最悪の頭なんで洗ってると絡まるのですよ!でも今回絡まなかった!!!なんで?!すごー! そしてコンディショナーも毛先多めにひたひた✋✋と! そして写真の通りの仕上がりでやんす🥰すごくない??? 因みに、旦那に「見て!綺麗じゃない?!すごくない??めっちゃいい女の香りするよ!」と伝えた所、頭を噛りたくなるくらい(?)良い匂いとのことです! 恋する乙女にもオススメ🥰
- 2021.08.27
髪の毛痛み民族のみんなー!凄いシャンプー&トリートメントがあるぞー😂MASUGUシャンプー/トリートメント痛みからのうねり、広がりが酷い私😂それにかけて、産後なのでめちゃめちゃうねる🤔すごい悩んでたんだけど、これ、すごいわ😂写真でわかる通りま...
- 2022.06.10
わーい!プレゼント企画で当選!!みんな大好きメザイクだよー!高校生の頃からふたえにする為に色々なグッズを使ってきた私が、久々にメザイク体験!!(普段は皮膜式のアイプチを使用してるよ!)メザイクは数年前に使っていたのですが、すごい進化してた!ま...
- 2021.11.04
RMK秋の新作下地!スムースフィットポアレスベース!お試し〜🥰プレゼント企画で頂きました!!ありがとうございます〜!早速お試ししてみました!毛穴無くなる!!!!!細かいキラキラがたくさん入ってるので肌の粗がなくなる〜!!すごいー!2枚目の写真...
- 2021.08.12
夏なので足元からおしゃれを〜🥰セリアACネイルエナメル!100円ショップのクオリティ高すぎて笑う😂メヘンディをしたばっかりなのでシンプルにしてみました🤔カラーは濃密紫🥰紫いいね!#セリア#ACネイルエナメル...
- 2021.08.15
THEBODYSHOPのクレンジングバター試してみたよー!!!!抜群の香りと手の熱で溶けていくバターは初めての体験🥰ぎっちりラメは少し落ちてなかったけど、ちゃんとその後の洗顔でいなくなったよ🤣【使った商品】カモマイルサンプチュアスクレンジング...
- 2022.03.26