1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • イオエッセンス スリーク/LebeL/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イオエッセンス スリーク/LebeL/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イオエッセンス スリーク/LebeL/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イオエッセンス スリーク/LebeL/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

イオエッセンス スリーク|LebeLを使った口コミ 「【派手髪が大好きなヘアメイクさんが教える!..」

職業ヘアメイクの日常
  • 職業ヘアメイクの日常

【派手髪が大好きなヘアメイクさんが教える!私のとぅるとぅるヘアケア】 私は職業柄どんな髪色もOK! どんなネイルもメイクもOK! なので好きなようにやって来ました(笑) おかげさまで毛先の方はブリーチ回数が8回以上になります .. (´・・`)💧 水に濡れるとゴムのように伸びます(笑) でもヘアメイクさんとして汚い髪は嫌!! 汚い髪じゃモテモテライフは程遠い!! そんな私が生み出した本当は教えたくないモテモテとぅるとぅるヘアケアを教えちゃいますᕱ⋈ᕱ❤︎ このヘアケアを始める前は2枚目のようにヘアメイクをしても毛先はパサパサ .. せっかく可愛いヘアメイクが勿体無い ( .. ) でも今では髪を触りたくなるほどとぅるとぅるのようです!っ ̫ -˘ ❤︎ では説明していきます ᙏ̤̫⑅* ① SOMARCA カラーシャンプーとカラートリートメントです! 私は今カバーの髪色なのでSOMARCAのAshという色を使用してます! このシャンプーとトリートメントは色が入りやすいので派手髪さんにオススメです ② Creams Cream これは泡立たないシャンプーです! 私は①の前に汚れを落とすイメージで使用してます 香りは色んな匂いがあるのですが私はマスカット派です! このシャンプーは色が落ちにくいので、派手髪さんだけじゃなくカラーしてる方みなさんにオススメです ③ fino プレミアムタッチ これはヘアマスクです! 私はSOMARCAのトリートメントの後にこれをたっぷり塗って15〜20分ほど放置してます 安いのでたっぷり塗れる事がいい所です(笑) 惜しみなく使っていきましょう! ④ IAU 私はセットでヘアミルクと洗い流さないトリートメントを使ってます! しっかりタオルドライした髪にドライヤー前、ミルクをしっかり塗って根元から乾かします 熱風だけでなく冷風を当てるとキューティクルが閉じてくれてとぅるとぅる感が増すプラス乾いてない部分が冷えてわかりやすいです 洗い流さないトリートメントは地肌につかない程度に上から保護するように付けてあげます これでお風呂上がりのケアは終了です ( ¨̮ ) その他にやってる事は ・ヘアアイロン、コテは160度まで! ・熱を当てた後には必ずオイルを付ける! ・お風呂の前には必ずブラッシングしてあげる! ・朝に髪は洗わない! これを気を付けてあげることで髪はとぅるとぅるに仕上がります ₍ᐢ- ̫-ᐢ₎❤︎ ぜひ試してみてくださいᕱ⋈ᕱ #シャンプー #トリートメント#ヘアーケア #ヘアケア #髪質改善 #ヘアオイル #ヘアミルク #ヘアメイク

おすすめアイテムLebeL×ヘアオイル

イオエッセンス スリーク / LebeL

イオエッセンス スリーク

”手触りだけでなく、 浸透効果のある保湿オイル♡内側から均一に整えることで、ひっかかりやうねりをケア!”

Moii Oil / LebeL

Moii Oil

”ちょうどいい濡れ感! ベタベタしない!さらってしてる!軽い! ”

SEE/SAW クリアオイル♭ / LebeL

SEE/SAW クリアオイル♭

”透明感のある、やわらかな印象の艶髪へ導いてくれます👩”

LebeL×ヘアオイルの商品をもっと見る

• aya❤︎

aya❤︎こんにちは!コメント失礼します🙏🏻髪をネイビーにしたのですが、ソマルカのシャンプーは青髪キープしてくれますか?😳

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

イミュライズ ヘアトリートメント

イミュライズ シャンプー

エイトザタラソ

クエンチ ヘアトリートメント

”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!”

• クリップ数:19072件

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

SABON

ヘアマスク 3in1

”優しい爽やかな香りです。洗い流すと頭皮と髪がつるっとする感じがします。”

ビーエスコスメ

NMF原料混合液 トリートメントのもと

”パサつきや乾燥、広がりはしっかり抑えて髪の毛表面はツヤが出るのに指通りはサラサラです!”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

柳屋 あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

職業ヘアメイクの日常さんの人気クチコミ