1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フィニッシングパウダー/チャコット・コスメティクス/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー(ルースパウダー)の口コミ「【Innisfreeはもう時代遅れ?天才フ..」

職業ヘアメイクの日常
  • 職業ヘアメイクの日常

【Innisfreeはもう時代遅れ?天才フェイスパウダー】 みなさんの理想のお肌はなんですか?( ¨̮ )︎︎♡ 私はずっとお人形さんのような マットだけど必要な所にしっかり煌めきや艶があるお肌が理想でした (´・・`) でも厚塗りは嫌いだし、クッションファンデやパウダーファンデは嫌い!! 色んなフェイスパウダーを試してきました ハイブランドのフェイスパウダー .. Innisfreeのフェイスパウダー .. 一周まわってベビーパウダー .. (笑) 全部気に入りませんでした ( .. ) パウダーに色味や白さやカバー力は要らないというのが持論で 赤みやくすみは下地で シミやニキビ跡、隠したい部分はコンシーラー それを整える意味でリキッドファンデを使っているので パウダーには * マットさ * のみを求めていました 単刀直入に言うならば、他のパウダーは白くなりすぎる .. ベビーパウダーに関しては物凄く浮きます そんな私が出会ったのが 【 CHACOTT FOR PROFESSIONALS FINISHING POWDER 】 私はクリアーを使ってます ( ¨̮ ) クリアーなので色味も無ければカバー力も無いです(笑) ただその分厚塗り感は0で顔だけ真っ白(;_;) みたいなことはなりません\( ˆˆ )/ 何よりもInnisfreeなどのフェイスパウダーよりも粒子が細かくよく馴染みます ( ¨̮ ) 今の時期マスクをするので目元のみの化粧で外出だったりお仕事に行くことも多いと思います 肌に何も付けずマスクをする事で肌が荒れやすい .. でもファンデのせいでマスクが汚くなる .. そんな方にもこれは本当におすすめです! お値段も張らず、試しやすいと思いますので ぜひお試しください ᕱ⋈ᕱ❤︎ #フェイスパウダー#パウダー#CHACOTT #メイク #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムチャコット・コスメティクス×ルースパウダー

フィニッシングパウダー マット / チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️”

エンリッチングパウダー / チャコット・コスメティクス

エンリッチングパウダー

”汗に強くて崩れにくい!カバー力が高いのにナチュラルな仕上がり。”

ルースパウダー

フィニッシングUVパウダー クール / チャコット・コスメティクス

フィニッシングUVパウダー クール

”帰宅後鏡を見てみると、おでこがテカってない🙌 マスクで蒸れてる頬や鼻もサラサラでは無いものの、汚い崩れ方もしてない✨”

ルースパウダー

チャコット・コスメティクス×ルースパウダーの商品をもっと見る

• 海月

海月どこで購入可能ですか?

ルースパウダーランキング

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

VT Cosmetics

シカノーセバムマイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

エクストラリッチパウダー ’22

”肌の質感を変えて楽しめて明るさや透明感、艶感によってお肌を綺麗に見せてくれます💎”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

フィニッシングパウダー マット

”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️”

ルース パウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

職業ヘアメイクの日常さんの人気クチコミ

商品詳細情報チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー

チャコット・コスメティクス(Chacott COSMETICS)