コスパ最強。シンプルに使いやすくてマイナスポイントなし。 肌あたりがよく、なめらかに肌の上を滑ってくれます。 シンプルに使いやすいし、匂いもなくスポンジも滑らかで、特にマイナスなポイントがないです。
もっと見るおすすめアイテムハホニコハッピーライフ×ヘアケアグッズ
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | |
ハホニコハッピーライフ シルクMoonナイトキャップ | 2,750円 |
| やわらかいシルク100%なので、 気持ちよく使えました✨ 筒状にまとめちゃうから確かに寝癖がつきにくい!!✨ | 詳細を見る | ||
ハホニコハッピーライフ 美容師さんが考えた髪のためのタオルdeターバン |
| ヘアケアグッズランキング第80位 | この吸水力抜群なターバンが髪の毛の水分を吸水してくれてるので髪の毛を乾かす時間も短縮されます◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムビューティラボ×ヘアミルク
| トライアルキットランキング第143位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ビューティラボ 美容液(補修ミルク)とてもしっとり | オープン価格 |
| 緩めのミルクで馴染みやすい♡ 乾燥を防いでまとまりやすい。カラーで傷んだ毛にも◎ | 詳細を見る | ||
ビューティラボ 美容液(補修ミルク)しっとり | オープン価格 |
| テクスチャが緩いので髪に馴染ませやすいです◎ 塗りすぎてもベタベタしない💪 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ
DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 | 110円 |
| 水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い! | 詳細を見る | |
DAISO ハイソフト メイクアップスポンジ | 110円 |
| 柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第44位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
CEZANNE UVトーンアップベース | 748円 |
| スキンケアキットランキング第190位 | やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ | 770円 |
| ボディケアランキング第56位 | オレンジベージュカラーがシミやくすみを自然にカバー。サラサラ塗れて少量でも伸びるので コスパにもいいなと思いました | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第28位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第60位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第120位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
ロージーローザ バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P | 506円 |
| 綺麗にたたきこめる!本当に余分な分だけ吸い取ってくれるかんじでメイクの邪魔をしない! | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | ||
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | ||
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | ||
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
SHOBIDO 前髪くるんとカーラー | 638円 |
| しっかり巻きついてくれて、振ってもピタッと動かないから楽ちん💕 | 詳細を見る | ||
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る | |||
DAISO 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 | 110円 |
| ヘアケアグッズランキング第78位 | これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡ | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第68位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第22位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第126位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第79位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第70位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |
ほたてさんの人気クチコミ
ブラシが使いやすい ブラシがとても使いやすかったです!ナチュラルに影を入れる時は毛足の長い方を、濃いめに入れる時は毛足の短い方という風に使い分けられます🙌 色展開がウォームトーンとクールトーンの2色しかないのですがそこが迷うことなく選べるのでメイク初心者や何色が良いかわからない人には選びやすくて良いと思います😳💭 色展開が多い なんと言ってもプチプラとは思えないほど色展開が多いです!それぞれの肌に合った色を選べるのはとても魅力的です🙌 薄づき 濃いめにシェーディングをしたい私にとっては少し薄く感じましたがナチュラルメイクには良いと思います! ブラシが使いにくい ブラシは使いにくく感じました... シェーディングブラシは別で用意した方が良いと思います
- 2022.01.09
【良かったところ】・液がひたひた・薄いシートが肌にぴったりと張り付く・保湿力がある・毎日使える・ピンセット付きで衛生的・シカの香りで癒される 【微妙だったところ】・整肌効果はあまり感じられなかった・10分ほど経つと乾燥してるような気がした 朝になると頬の乾燥がひどいのですがこのパックをした日は朝になっても乾燥せず潤ったままで感動しました! VT Cosmeticsのスリーピングマスクは使ったことがあるのですが残念ながら肌に合わず、使用を断念したことがあるのでこちらも合わなかったらどうしようと思っていました しかし肌が荒れることはなく、普通に使えました🙌🙌 10分〜15分の使用と書かれていますが10分経つ前に乾燥してきたので自分の肌の調子を見ながらの使用をおすすめします💁♀️
- 2021.11.19
保湿力があるマスクを付けたり外したりで乾燥を感じる時がありましたがこの下地を使っている時は乾燥しません◎ ツヤ肌になれる自然なツヤ肌になれるので肌に清潔感が出て多少肌荒れをしていてもきれいに見えます👀 吸水性が高いめちゃくちゃ髪の水分を吸ってくれます。タオルドライしたけど髪がびちょびちょ…っていうことがなくなりました。このタオル本当に天才です 髪が痛みにくい軽くポンポンとするだけで水分を吸い取ってくれるので髪の摩擦が減り痛みにくくなります ベースメイクがきれいに完成するスポンジがあるとないではだいぶベースメイクの完成度に差がつきます コスパが良いやっぱり100均なのでコスパはとても良いです🙌 ダメージ補修効果ダメージ補修効果はものすごく高いです!ブリーチしても割とまとまっているのはこのヘアミルクのおかげだと思います コスパが良いアウトバス系の商品で詰め替えがあるのはめずらしいのではないでしょうか…?また単体でも安いので手が届きやすいのも高得点です!
- 2021.10.28
洗浄力が高い つっぱらない すぐに乳化する 肌荒れが改善した なんと言ってもメイクがするする落ちるのにつっぱらない!!! 洗浄力が高いのに保湿力があるなんてすごすぎる、、 水で流した後の肌のしっとり感に驚きました 肌に乗せた途端とろけていき乳化も早く使いやすかったです この商品を使い始めてから小さいニキビができにくくなったのでメイクがきちんと落ちていなかったのかなぁと考えたり... 特にないのですが強いて言うなら手を出しずらいお値段...! 個人的にはこの値段を出す価値のある商品だと思うのでなくなったらリピしようと思っています🙌
- 2021.12.16
手に塗ったあとはベタつかずにスッと馴染み、サラサラするのもお気に入りポイントです。 ハンドクリームとしてではなく練り香水として使うことが多いです。 お値段が3600円ほどするのですが練り香水として使おうと思って購入したので高いなとはあまり思いませんがハンドクリームとして使用するなら少し高いかなぁと思います😢
- 2021.11.06