普段使いのボディクリームが無くなった💦残ってるのはローラメルシエのボディクリーム。これは全身に塗るわけにはいかないくらい香ります。高確率で『良い匂い!』って言われるアンバーバニラ。塗る場所を決めて、今日は足、手みたいに日によって1つのパーツだ...
もっと見るおすすめアイテムローラ メルシエ×ボディクリーム
ローラ メルシエ ボディバター アンバーバニラ | 4,620円 |
| 甘〜いこってりしたバニラで、いい女の匂い♥少量付けただけでも匂いが広がる | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ セラム ボディクリーム アンバーバニラ | 9,570円 |
| ネイル用品ランキング第115位 | 甘いグルマン系の香りは冬のデートにピッタリですね! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ホイップトボディクリーム アーモンドココナッツミルク | 7,590円 |
| ココナッツの香り好きにはたまらない 香りだと思います☺️香りの持続性も高い | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
lily ⑅⃛ nurse mama🐰🪞🌷さんの人気クチコミ
*⑅︎୨୧୨୧⑅︎*LAURAMERCIERホイップトボディクリーム300gアンバーバニラ*⑅︎୨୧୨୧⑅︎*テクスチャーもサラッとしていて軽めで伸びがいいです。ホイップクリームみたいです🎂お風呂上がりや朝のマッサージで使いますが、とてもいい...
- 2021.10.27
*⑅︎୨୧୨୧⑅︎*Diorミスディオールオードゥパルファン*⑅︎୨୧୨୧⑅︎*30mlを購入しました❤︎元々ミスディオールをずっと愛用していて『新しくミスディオール出るんだー。イベント会場可愛いな🎪🌷💞』ってネットで見て思うくらいで買...
- 2021.10.25
*⑅︎୨୧୨୧⑅︎*Diorディオールスキンルージュブラッシュ<アトリエオブドリームズ>601ホログラム(クリスマスコレクション2021数量限定品)11/5公式サイトで購入*⑅︎୨୧୨୧⑅︎*もうとにかく可愛すぎる!!!普段Diorの青みのあ...
- 2021.11.07
初めまして。デパコス大好きなlilyと申します⑅⃛自分の購入メモとして投稿していこうと思います🛸🎀🛸🎀届いた瞬間からもう可愛すぎてこの秋冬は定番で使います。塗るとまた可愛い。パープル強めかと思いきや深みのあるパープルよりのピンクでした❤︎...
- 2021.10.24
*⑅︎୨୧୨୧⑅︎*SABONボディスクラブデリケートジャスミン*⑅︎୨୧୨୧⑅︎*いつも購入するのはSABONのパチュリラベンダーシリーズです❁こちらはノベルティで頂きました❤︎寒くなってきたのでスクラブのオイルで保湿もかねて🌿初めて...
- 2021.10.25
*⑅︎୨୧୨୧⑅︎*CHANELチャンスオータンドゥルヘアオイル35mlデパート🏬CHANELで購入*⑅︎୨୧୨୧⑅︎*CHANCEは学生の頃プレゼントでもらい好きな香りの1つです❁⃘こちらはふんわりと甘く優しい香り。オイルのテクスチャーはサ...
- 2021.10.28
商品詳細情報ローラ メルシエ ホイップトボディクリーム アンバーバニラ
- LIPSベストコスメ2023 ボディクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 ボディクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ボディケア部門保湿力賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ボディケア部門伸びの良さ賞3位LIPSベストコスメ2021年間 ボディクリーム 第1位
- 生産終了
- ローラ メルシエ ジャパン