• 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り(入浴剤)の口コミ「meroです🧸🖤今回は愛用している入浴剤に..」

mero🧸🖤
  • イエベ 春
  • mero🧸🖤

meroです🧸🖤 今回は愛用している入浴剤について ご紹介します◎ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以前も紹介したことのある 泡風呂入浴剤 "贅沢泡とろ" こちらの "プルメリアガーデンの香り"を 購入してみました👀‼️ 泡とろ は前から愛用していて とにかくきめ細かい泡が たっぷりと浴槽一面に広がって モコモコふわふわの泡に 全身の疲れを包まれるような そしてお姫様になったかのような ちょっぴり贅沢な気分になれる 至福の逸品💗💗💗 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【このアイテムの凄いところ】 ✔️保湿成分配合 アサイーエキス・ハイビスカスエキス をはじめとした保湿成分が含まれていて 全身の疲れが取れるだけでなく 肌も潤ってしっとり肌に…💗 ✔️美肌成分配合 美容成分の代名詞ともいえる ヒアルロン酸・コラーゲンが たっぷりと含まれる為 入浴後にはうる艶の なめらかな肌に…💗 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 香りはフローラルみたいな 花の柔らかな香りが 浴室に漂い 匂いでも気分がリフレッシュ💗 小さなお子さんがいる方には こどもも楽しくお風呂時間を 過ごすことができるので とても楽しいです💗 なにより大人もふわふわの泡風呂で ゆっくりと過ごせる 贅沢なひととき…💗 あったかいとろみのあるお湯が 肌にじんわり浸透していくのを 感じながら 全身リラックスできます◎ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 普段手の届かないところまで しっかりケアできちゃうのが 素敵ですよね💗 入浴は1日の疲れを癒す 唯一の時間。 たまには普段とは違った 気分を味わうのも いいかと思います💗 動画も添付したので是非 お試しください。 #入浴剤#泡風呂#美容成分#保湿成分 #ちょっと贅沢なひととき#非日常 #贅沢#入浴剤#気分転換#おうち時間 #全身ケア#アロマ#お風呂#入浴ケア #リラックス効果#オススメ #動画でスウォッチ

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

入浴剤

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り  / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り

”濃密な泡がどんどん泡立ち、とろみ泡でお肌がなめらかぷるぷるになります😳”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

HOT TAB

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

バブ

ナイトアロマ

”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!”

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

クナイプ

きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

mero🧸🖤さんの人気クチコミ

商品詳細情報お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り

• 30g: 198円
2014/8/3