• プリズムトリック/フォーチュン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズムトリック/フォーチュン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズムトリック/フォーチュン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズムトリック/フォーチュン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プリズムトリック/フォーチュン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プリズムトリック/フォーチュン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プリズムトリック/フォーチュン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーアイシャドウ】フォーチュン プリズムトリック(パウダーアイシャドウ)の口コミ「meroです🧸🖤FORTUNE様より、フォ..」

mero🧸🖤
  • イエベ 春
  • mero🧸🖤

meroです🧸🖤 FORTUNE様より、 フォーチュン プリズム トリック 02 オーロラ モーヴ を頂きましたッ◎‼︎ …*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*… このアイテムについて個人的レビュー してみましたのでご覧ください。 **このアイテムのPoint** 【透明感の溢れる瞳に】 光を集める *クラッシュプリズム効果 によって目元をキラキラのうるツヤに◎ 【3種の質感をMIX】 クリーム・グリッター・シマー の 3種類の異なる質感を楽しめる 3色パレット◎ ✔️クリームベース 微細なラメが濡れ感をUP‼️ なめらかで軽いタッチ。 クリームタイプなので とけていくような感覚と、 肌から滲み出るような 柔らかい色味が ほどよい血色感を出してくれて 仕上がりもナチュラルで ほんのり色づく…💗 ピタッと密着してくれる‼︎◎ ✔️キャッチライトグリッター 多彩に輝く大粒グリッターが 目元を一気に華やかにしてくれる‼️ ラメ感は派手なのに 色味が柔らかく淡いカラーで 甘くなりすぎない‼️ ✔️シマー、パールinシェード 上品なパールのシマーな質感が さらに魅力UP‼️ 目元の締め色として+うるみ効果UP‼️ グリッターとは違った 品のある 大人モーヴな仕上がりに◎ 【5種の美容成分配合】 ヒアルロン酸・スクワランの他 ヒマワリ種子油・つばき種子油 ラベンダー油・セイヨウシナノキ花 サンフラワー油など フラワーエッセンス配合で メイク中も、しっかりと保湿・ケア◎ …*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*… 【個人的な感想】 ・グリッターに関しては 指でとると、ザクザクとれて まぶたに軽く乗せただけでも 目元が一気に明るく華やかに‼️ ほんの少しつけたつもりでも ラメがたっぷりついたので 付けすぎには注意⚠️ ・全体的に使いやすい色味で ピンク系で統一されているけれど 甘くなりすぎないモーヴピンクが 好印象でした◎ ・ラメ感もあって、可愛いメイクに 仕上がるので初心者さんも 安心して使えそう◎ ・美容成分が配合されていて そこもお肌に優しい◎ ・3種の質感と色味があるので 組み合わせ次第で様々なメイクが できて幅広い◎ …*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*… アイテムレビューについては以上です。 とても使いやすく可愛いコスメでした‼️ 使用したアイメイクについては 別投稿で後々投稿していきます◎ きになったかたは、FORTUNEの新作 **プリズムトリック**全3色 店舗にて販売開始しているので 購入してみてください◎ 今回ご提供いただきました #提供_FORTUNE 様 素敵なコスメを ありがとうございました。 LIPS運営様もありがとうございました。 少しでも参考になりましたら是非 ハート・コメント・+👤・📎お願いします #提供_FORTUNE #フォーチュン #提供_fortune #新作 #オススメ #アイシャドウ#プレゼント企画 #当選#lips_当選 #提供_fortune tune #最愛ピンクメイク