1. コスメクーポンガチャ
  • プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー (化粧下地)の口コミ「meroです🧸🖤今回は\デパコスの王道/P..」

mero🧸🖤
  • イエベ 春
  • mero🧸🖤

meroです🧸🖤 今回は\デパコスの王道/ PAUL &JOE/プロテクティングファンデーション プライマー01 こちらを徹底レビューしていきます‼️‼️ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー SNSをはじめ、口コミでも話題となった 大人気のPAUL&JOEのファンデ。 @cosmeでも化粧下地部門 第一位👑 透明感のある美肌だけど 日焼け止め対策はしっかりしたい方に 是非試して欲しいアイテム💗💗💗 かなり人気なので リピートする人も続出💗💗💗 知っている方も愛用している方も 多いと思いますが 個人的にレビューさせていただきます。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【なめらかな塗り心地】 みずみずしく、なめらかなテクスチャで スルスルと伸びのいい軽い塗り心地💗 ちょっとの量でもかなり 塗れちゃうので厚塗りの心配なし◎ 【絶大なUV効果】 UV吸収剤を独自の方法でカプセル化💊 当ブランド最高レベルの UVカット効果を発揮‼️‼️ SPF50+ PA++++ 【透明感のあるツヤ肌】 トランスペアレントUVパウダー (酸化チタン)を独自配合で カバー力はもちろんのこと、 UV対策を徹底的にしつつ 透明感のあるツヤ肌に仕上がる💗💗💗 【崩れにくい密着性】 スキンフィットオイルを配合 することで肌にしっかりと密着し メイクを崩れにくくしてくれる💗💗💗 長時間の持続性も◎ マスクによるメイクヨレもなく しかもマスクにもつきにくい‼️‼️‼️ 【満足度97%のカバー力】 ポアレスパウダーとカバーパウダーを ダブル配合‼️気になる肌の毛穴も しっかりとカバーしてくれます◎ ある程度、毛穴が目立たなくなり 気になる部分はコンシーラー等を 少し重ねて塗ったりして 工夫もできます◎ 【保湿効果も絶大】 保湿効果に優れている オレンジ花水や、3種のヒアルロン酸を 高配合💗💗💗 みずみずしく艶のある ナチュラル美肌な仕上がりに…💗💗💗 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【個人的感想】 さすが \デパコス最強説/ 口コミでも騒がれる人気の理由が 使ってみて改めて実感しました🥺💗 やはり1番の違いは 肌への馴染みやすさ‼️‼️ サラサラとしたテクスチャの リキッドが、指の体温で更になめらかになり 肌にスッと溶け込んでいく感じ。。 色ムラも無く自然に馴染むし カバー力や保湿・日焼け対策など 色々と重視したい部分のケアも しっかりしてくれるのが 本当に完璧すぎて🥲💗💗💗 これはリピートしたくなる理由が わかります。。 少し高くて悩んでいる方は 少しでも参考になりましたら 嬉しいです◎ お値段は高いかもしれませんが かなり個人的には、満足出来ました‼️‼️ 買って損は無いと思います◎ パケも可愛らしいし 魅せるコスメとしてもいいですよね💗💗💗 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 検討中の方は是非試してみて下さい🧸 少しでも参考になりましたら是非 ハート・コメント・+👤・📎お願いします #paul_&_joe_下地 #ポールアンドジョー #ポール&ジョー_下地 #リキッド#話題のコスメ#下地#ファンデ #デパコス#王道#水光肌#ナチュラルメイク #リピート #雰囲気美人

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2012件

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》わー♥️私これ次の購入候補よ😍 meroちゃんありがとう♥️

• mero🧸🖤

mero🧸🖤@maimai0619 そうだったんだ👀💗 ちょっと高いけど、良質だから 口コミで人気なだけあるなあ‼️と 納得できるアイテムだったよ💗

化粧下地ランキング

ラスティングマルチアイベース WP

espoir

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

イルミネイティング セラムプライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

mero🧸🖤さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー