1. コスメクーポンガチャ
  • お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

お湯物語 お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り(入浴剤)の使い方を徹底解説「泡風呂だけでもなぜか特別感ある🛁✨一人でゆ..」

ツナ
  • ツナ

泡風呂だけでもなぜか特別感ある🛁✨ 一人でゆっくり浸かってお姫様👸🏻気分味わったり、 誰かと一緒にわいわいするのも楽しい♬ 【使った商品】  お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料  ジュエリーローズの香り  1包 ¥ 198(税込) 【商品の特徴】  牛乳石鹸のcowブランドから出てる入浴剤🐮  美容成分がとけこんだたっぷりのとろみ泡で全身をスキンケア   【使用感】  フローラル系の香りがよく香っていた🌹  思ってたより泡がへたりにくくて長く残ってた  お湯は若干とろみがある  体を流したあと保湿されてるのかはよく分からなかったけどツッパリ感はなかった   【良いところ】  普段は泡風呂しないから非日常感  贅沢気分を味わえる👑  手軽にドラッグストアで買える 【イマイチなところ】  もう少しお湯にとろみがあっても面白かった(お湯多すぎたかな?)  泡風呂ならではかもしれないけど、シャワーで体を流す時ちょっと時間かかった  香りの種類が甘めのものが多いので、柑橘系とかさわやかな香りもあればいいな🍊🍋 【どんな人におすすめ?】  お家時間楽しく過ごしたい人  お風呂好きな人  非日常感、贅沢感を味わいたい人  泡風呂してみたい人 【使い方】  浴槽(約180L)にお湯を5cmほどためて、1包を入れてよくかき混ぜる  シャワーや蛇口からお湯を勢いよく注ぎ、2分間程度泡立ててから給湯し、入浴する🛀🏻  ⭐️全自動給湯器の場合は、少量のお湯をためた浴槽に1包入れ、シャワーのお湯で2分間泡立ててから給湯する  床や浴槽がすべりやすくなるから気をつけて☝🏻  お湯を抜いた後はすぐに浴槽を洗おう🧽 #cow_brand #牛乳石鹸 #入浴剤 #泡 #泡風呂 #バブル #お湯物語 #お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り #贅沢 #楽 #保湿 #美肌 #お風呂

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

入浴剤

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り  / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り

”濃密な泡がどんどん泡立ち、とろみ泡でお肌がなめらかぷるぷるになります😳”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

マックス

汗かきエステ気分 スウィートドリーム

”香りも色でも癒されて、体もポカポカ温まるので、夜ぐっすり眠れそうです😌”

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

クナイプ バスソルト ネロリの香り

バスティエール バスソルト

”ちゃんと香りも持続します。気持ちがほっとしてリラックスできる香りでした!”

ラッシュ

セクシー・ダイナマイト

”特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ツナさんの人気クチコミ

商品詳細情報お湯物語 お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

• 30g: 198円