1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ゲルマバス白湯/リラク泉/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゲルマバス白湯/リラク泉/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゲルマバス白湯/リラク泉/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リラク泉 ゲルマバス白湯(入浴剤)の口コミ「最近取り組んでいるダイエット法‪💡‬ゲルマ..」

umi/次の目標フォロワー500人💪🏻✨
  • umi/次の目標フォロワー500人💪🏻✨

最近取り組んでいるダイエット法‪💡‬ ゲルマバス白湯をつかって入浴してます! ウォーキングや運動するのだいじですが、仕事においこまれていると時間を作るのが難しいですよね💦 もちろん忙しいを言い訳にするのはよくないですが、 残業後にしっかり運動して次の遅刻してもこまるし、、 そんなこときにこちらの入浴剤でした、20分湯船に使うと2時間運動した効果があるらしいですよ! 1袋300円前後くらいの値段なので、 週1くらいのペースでしたらコスパおさえつつ使って行けそうですね🎶 うみは週1くらいのペースで、 ・家で作業が忙しくて一日家にいるのに運動できてない ときを中心に、 ・大事は予定の前 ・仕事忙しくて運動の時間をつくりにくい ときなどにつかっています! (いくら便利だとしても、使ったあとは身体疲れるのでご注意を!) わたしは、 つかってあとは身体がすっきりして、 自分でも "今日の自分いつもよりスッキリしてる" という感覚が実家できました🥰 本当は40分がんばって湯船入りたいのですが、 スキマ時間に使うことが多くいつも20分間湯船はいってます😅👍 ※あと硫黄のにおいがします! においが苦手な人はおすすめできないかもです💦 私は硫黄の匂いは温泉ぽくて大丈夫なので、 運動できないときのダイエット法として愛用していくつもりです! 1袋300円以内くらいの値段なので 週1くらいのペースならコスパ良いですね! (Instagramより連携) #私のベストコスメ2021

おすすめアイテムリラク泉×入浴剤

ゲルマバス / リラク泉

ゲルマバス

”どっさりだして体スッキリ! ゲルマニウムを自宅のお風呂で堪能!”

ゲルマバス黒湯 / リラク泉

ゲルマバス黒湯

”大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡”

ゲルマバス白湯 / リラク泉

ゲルマバス白湯

”手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡”

入浴剤

リラク泉×入浴剤の商品をもっと見る

• かなん🎗

かなん🎗これって汗結構かきますかね?

• かなん🎗

かなん🎗@umi_piyo分かりましたー!明後日休みなので明日使ってみようと思います!

• umi/次の目標フォロワー500人💪🏻✨

umi/次の目標フォロワー500人💪🏻✨@kanna0322汗かきます! つかうと疲れちゃうので、 お休みの日とかに使うのがおすすめです☀️

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

クナイプ バスミルク アプリコットミルクの香り

”ふわっと梨の香りが香ります♡お風呂に浸かるだけで全身保湿が完了します。”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

umi/次の目標フォロワー500人💪🏻✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報リラク泉 ゲルマバス白湯