1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「今回は、Vaseline(ヴァセリン)から..」

ありんこ。
  • ありんこ。

今回は、Vaseline(ヴァセリン)から 高保湿ボディローションで、 乾燥しやすい秋冬シーズンも、ふわふわ潤い美ボディ&贅沢なボディケアタイムを💓 「ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り」をLIPSを通してお試しさせて頂きましたので、魅力をお伝えできたらなと思います!!✨ ↓ #vaseline(#ヴァセリン) #ディープリーエンリッチドボディローション #フォレストレモンの香り 990円(税込) 濃厚な潤いをしっかり閉じ込める高保湿ボディローション。 コラーゲンと、3種類の天然保湿成分の ・カレンデュラエッセンス ・オーガニックホホバオイル ・オーガニックシアバター と、 ヴァセリン独自処方のVaselineジェリー配合で、 もっちり&しっとり潤った、ふわふわの潤いボディを一日キープしてくれます✨ ポンプタイプなので、 お風呂上がりにササッとつけられるのも嬉しいですし、 少量で、よく伸び・300mlの大容量なのでコスパも◎✨ テクスチャーは、ボディローションなので、 柔らかめの乳液のようなイメージ💡 スッと肌に馴染み、いつまでもベタベタしないので、お風呂上がりや暑い日でも使いやすいです✨ 肌馴染みがいいのに、適度な潤い感も好印象でした💕 香りは、 オーガニックや天然精油系の優しい香り🍋 レモンエッセンシャルオイルが配合されているので、 レモンの爽やかさもありつつ、優しいナチュラルな香りが、 お風呂上がりや寝る前につけると、今日も一日お疲れさま~と優しい香りが癒してくれます💓 (香り持続力はほぼ無しなので、香りが苦手な方にも扱いやすいです◎) オススメの付け方は、 ボディも顔のスキンケアと一緒で、 化粧水をつけてから、ボディミルクやボディローションをつけると、ベタつきなく肌馴染みが抜群&保湿力もアップするので、 ふわふわ潤いボディへの近道💓 ハンドケア時も一緒で、化粧水をつけてからハンドクリームをつけると◎✨ (※化粧水を体全体で使うとなると、湯水の如く消費するので、安く・大容量の化粧水がオススメです🤣💡) 朝晩は少しずつ肌寒くなってきて、 肌の乾燥による、つっぱり感が何となく気になりだした今日この頃…😂😂😂 お風呂上がりの塗るだけ・簡単ボディケアができてしまう ヴァセリンのボディローションで、 秋冬も、乾燥知らずのふわふわ潤い美ボディを 皆さんも手に入れて見てくださいね💓 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #ボディローション #ボディミルク #ボディクリーム #ボディケア #ふわふわボディ #エッセンシャルオイル #提供_ヴァセリン

おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション

アドバンスドリペア ボディローション / ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り / ヴァセリン

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り / ヴァセリン

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ヴァセリン×ボディローションの商品をもっと見る

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

アドバンスドリペア ボディローション

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

スパークリング ボディジュレ

HOLIKA HOLIKA

アロエ99% スージングジェル

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り

ヴァセリン(Vaseline)