1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「🍋ヴァセリンディープリーエンリッチドボディ..」

peanuts
  • peanuts

🍋ヴァセリンディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り🍋 LIPSさんを通してヴァセリンさんから頂きました!本当にありがとうございます😊 🍋しっとりうるすべ肌が1日続く高保湿ボディーローション 🍋スーッと肌に浸透してベタつかない使い心地 🍋ふんわり優しく爽やかに香ってリフレッシュできるフォレストレモンの香り レビューをしていきます! まず驚いたのがテクスチャーです! もっと重ためだと思ったのですがさらっとしていて塗ると肌がしっとりするのでとても感動しました🥺 これから長袖の部屋着を着る機会も増えてくるのでこのテクスチャーは嬉しすぎます! 香りもシトラスすぎず甘い香りも入っていてお気に入りです! またポンプ式なのもとても使いやすく300ml も入っているのでコスパもいいです! これから愛用していきたいと思います! #提供_ヴァセリン

おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション

アドバンスドリペア ボディローション / ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り / ヴァセリン

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り / ヴァセリン

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ヴァセリン×ボディローションの商品をもっと見る

キュレル

ローション

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

Huxley

ボディローション; モロッカンガーデナー

”伸びが良くて、塗った直後でも、サラサラでもちゃんと潤う♪”

SABON

ボディジュレ

セタフィル

モイスチャライジングローション

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

ボディローションのランキングをもっと見る

peanutsさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り

ヴァセリン(Vaseline)