1. コスメクーポンガチャ
  • デリケートハイジーンソープ/ARGITAL/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デリケートハイジーンソープ/ARGITAL/その他生理用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デリケートハイジーンソープ/ARGITAL/その他生理用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デリケートハイジーンソープ/ARGITAL/その他生理用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デリケートハイジーンソープ/ARGITAL/その他生理用品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デリケートハイジーンソープ/ARGITAL/その他生理用品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • デリケートハイジーンソープ/ARGITAL/その他生理用品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

デリケートハイジーンソープ|ARGITALを使った口コミ 「【デリケートゾーン】\女子力が高い人はみん..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【デリケートゾーン】\女子力が高い人はみんなやってる/黒ずみ・ニオイケア✨✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇‍♀️💕 Instagramのストーリーで、コスメが無料で貰えるプレゼント企画情報を流してるよ◎ @africa_onnanoko です✨) 今回は、気になるけどなかなか聞けない…デリケートゾーンケアアイテムをご紹介! 10位 ✔️PEACH JOHN デリケートウォッシュオイル →3850円 馴染ませて放置するだけで擦らずに汚れを落とせるオイルタイプ!ちょっとお値段高いけど、女の子を思いっきり楽しみたいならピーチジョンでしょ♡ローズの香り付きでリッチな気分になる! 9位 ✔️I'm La Floria デリケートブライトニングセラム →7480円 くすみや黒ずみ、乾燥に効果のあるデリケートゾーン専用の美容液!ワキやヒザの黒ずみにも使えるよ◎ジェル状だからスーッと馴染んでベタつきはゼロ!プラセンタやビタミンC配合! 8位 ✔️Summer's Eve フェミニンウォッシュ センシティブ →880円 プチプラでデリケートゾーンケアをしたいならこれ!ドラッグストアなどで気軽に買えるから、初めて試すならこれが良いかも◎香りの強すぎないジェルだから、初心者さんでも使いやすい! 7位 ✔️パナソニック VIOフェリエ →5980円 VIOにオススメな電動シェーバー!軽く整えることもツルツルにすることもできるよ!全然チクチクしないから痒くならなくて本当にオススメ!しかも防水だからお風呂で使えて便利だよ◎ 6位 ✔️MAPUTI オーガニックフレグランスインティメイトソープ →2420円 斜めにカットされていてお洒落なボトルが素敵!他のと比べるとサラッとした液体で、1回数滴しか使わないのに大容量だから結構コスパがいい!肌に優しくてヒリヒリしないよ◎上品で甘めな香りつき! 5位 ✔️持田製薬株式会社 コラージュ フルフル泡石鹸c →1980円 ポンプをプッシュするだけでふんわりした泡が出てくるタイプ!めちゃめちゃ楽だから面倒くさがりさんにオススメ!カビや細菌を洗浄してくれる成分が入ってるよ!詰め替え用が売ってるのも◎ 4位 ✔️ARGITAL デリケートハイジーンソープ →2860円 ムレやかゆみに悩んでる人にオススメなリキッドタイプのソープ!グリーンクレイが入っていて汚れをスッキリ吸着してくれる!ハーブ系の香りで少しスーッとすっきりする感じが気持ちいい! 🥉3位 ✔️ILLUMINATE NODOKA デリケートゾーンソープ →2980円 リキッドタイプで泡立てると柔らかい泡ができる!シンプルなパケだから、お風呂に置いてても全然恥ずかしくない◎ハーブ系の香りがついていて、気になるニオイにも効果的だよ! 🥈2位 ✔️RBP MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ →1430円 ヘアケア商品も売られているブランドだけあって、香りがとってもいい!モテる香りって言われてるよね♡乳酸菌が配合されているだけあって保湿力も高いし、弱酸性処方だから安心! 🥇1位 ✔️エルシーラブコスメ ジャムウハーバルソープ →2085円 スッキリさっぱり洗浄してくれる石けんタイプ!泡パックをすることで黒ずみもニオイもしっかりケアできるのに、石けん自体には強い香りがついてなくて良い!洗顔ネットで泡立てて使ってるよ◎ 「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《Instagram》 インスタも良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #あか抜け名品 #使い切りスキンケア

おすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×その他生理用品

フェミニンウォッシュ センシティブ / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ センシティブ

”ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい買いやすい手頃なお値段◎”

その他生理用品

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

その他生理用品

フェミニン泡ウォッシュ / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニン泡ウォッシュ

”肌を擦らず泡の上からなでるように洗えるので摩擦を起こさずに洗える!”

その他生理用品

Summer's Eve(サマーズイブ)×その他生理用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムPanasonic×シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF40 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF41 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

VIOフェリエ / Panasonic

VIOフェリエ

Panasonic×シェーバーの商品をもっと見る

おすすめアイテムI'm La Floria(アイム ラ フロリア)×その他生理用品

デリケートブライトニングセラム / I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

”フェミニンケアのブランド。お肌にやさしくって使い心地もよくてお気に入り♡”

その他生理用品

デリケートボディウォッシュ / I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートボディウォッシュ

”気になる黒ずみもケアできる!サッパリするのにお肌がうるおってくれます♡”

その他生理用品

デリケート ブライトニングセラムN / I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケート ブライトニングセラムN

”ジェルのようですが、伸ばすとすごくサラッとしていて伸びが良いので使いやすいです✨”

その他生理用品

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)×その他生理用品の商品をもっと見る

• にゃ⋆͛♡⋆͛

にゃ⋆͛♡⋆͛質問なのですが、Vioフェリエってドラッグストアで買えますか?

• あ

ENAVISというメーカーの商品がYouTubeなどで宣伝されていますが使ったことのなある方 効果 効果が感じかれるまでの期間 売っている場所 値段 などを教えていただきたいです。

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

Bouncia

バウンシアボディソープ

PEACH JOHN

デリケートウォッシュオイル

”洗い上がりはオイルなのに普通の石鹸を使った時よりもスッキリ感じられて、うるおいは守られてしっとりしていると思いました!”

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

ダイアンビートゥルー

Diane Be True(ダイアンビートゥルー)マイルドモイスチャー ボディソープ

”泡の重さはサラッとした感じで、洗い上がりもサッパリでした♡”

ラッシュ

スリーピー シャワージェル

”洗い上がりはしっとりツルツル✨ サッパリ過ぎずしっとり過ぎず、丁度良い感じ”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

ラッシュ

みつばちマーチ

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!洗ってる感があって洗い上がりがさっぱり。”

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

”すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました”

Reductio

高濃度 竹塩石鹸プレミアム(しっとりタイプ)

”泡立ちも良く、洗った後はスッキリ!! なのに嫌なツッパリは無く、サラサラ!”

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

”ニキビを防ぐ薬用石鹸。洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍”

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

”いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡”

カウブランド赤箱ミニハート缶

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

生理用品・ナプキン・タンポンランキング

ソフィ シンクロフイット

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

その他生理用品

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

”刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎”

• クリップ数:2025件

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡”

その他生理用品

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

PH JAPAN フェミニンウォッシュ フレッシュブロッソム

”潤いがすごく、乾燥が気にならなくなりました!いい香りで癒されます☺️”

ロリエ

スリムガード

”薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。”

Kiyora フレグランス

”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡”

エリエール

elis 素肌感

”急な生理のストックにもオススメですし、安いのに肌あれたりはしていないので安心して使えます🎵”

ソフィ

はだおもい 極うすスリム シリーズ

”なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖”

ソフィ 超熟睡

ナプキン

生理用品のランキングをもっと見る

シェーバーランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF40

シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

”刃が薄いので危なくなくて良い。細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。”

フェリエ フェイス用 ES-WF60

シェーバー

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付

VIOフェリエ

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ReFa

ReFa SKIM SHAVER

”使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!”

シック

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

シェーバー

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

眉メイク用かみそり

”無印良品の眉メイク用のかみそりです🙂 こちらは大大大好きで今一番オススメな商品です🙆”

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ