• ソーダスカッシュの香り/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソーダスカッシュの香り/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソーダスカッシュの香り/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

爆汗湯 ソーダスカッシュの香り(入浴剤)の口コミ「〇Bison爆汗湯脂肪メラメラアロマハーブ..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇Bison 爆汗湯 脂肪メラメラ アロマハーブの香り 60g 264円(税込) 爆汗湯ゲルマニウム快音湯 ココロとカラダに溜まったものを、バスタイムでリセット!頑張った一日の最後に、汗と一緒にスッキリ!明日をもっと前向きに! <成分> お風呂で温め発汗! ひきしめHOT成分 トウガラシエキス、ショウガエキス(ホット成分)、岩塩(ひきしめ成分) 脂肪分解酵素(清浄成分) ゲルマニウム(保湿成分) パチパチッ炭酸(うるおい粒) 温泉ミネラル(すべすべ成分) エルダーフラワーエキス(保湿成分) 中温反復浴 入浴前にコップ1杯の水を飲んでね!入浴しながら飲むのもオススメ。 ①やや熱めのお湯に10分程度、お湯は胸の下まで。 ②お湯から出て5分程度休憩。 ①、②を2〜3回繰り返す。 <香り> アロマハーブの香り <お湯色> ミルキーグリーンのお湯色(白濁グリーン) 爆汗湯、脂肪分解酵素シリーズの新商品🛁*✨ アロマハーブの香り🌿 爽やかな香りを想像して入浴剤の蓋を開けると、( ゚∀ ゚)ハッ!めっちゃショウガ!!笑 眠かったけど目が覚めました🤣笑 お風呂に入れるとショウガのあとからハーブの香りも💡 パチパチっていう楽しい音を聞きながら体の芯から温まりました(*´﹀`*)✌️ #爆汗湯 #ばっかんとう #ケアベア入浴剤

おすすめアイテム爆汗湯×入浴剤

ソーダスカッシュの香り / 爆汗湯

ソーダスカッシュの香り

”ソーダの程よく甘すぎない すっきりとした香りがお風呂中に漂う♡”

ホットジンジャーの香り / 爆汗湯

ホットジンジャーの香り

”ホットジンジャーの香りは特にオススメ!体があったまる◎ぬるぬるしてて終わったら肌すべすべになる♡”

ムーンアロマの香り / 爆汗湯

ムーンアロマの香り

”リラックス効果も♪汗をかいてすっきり!”

入浴剤

爆汗湯×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

HOT TAB

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

バブ

ナイトアロマ

”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!”

きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

クナイプ

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

Furo

Furo BASIC

”のんびり入浴して癒やされたい時に、ぴったりな素敵なアイテムです🛀”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報爆汗湯 ソーダスカッシュの香り

• 60g: 264円
2007/8/21(最新発売日: 2018/9/3)
爆汗湯(バッカントウ)