• トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)

《二重になる方法》トーン タッチ アイズ|SUQQUの使い方や二重メイク -#私のベストコスメ2021

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

#私のベストコスメ2021 〇今日のメイク SUQQU シグニチャー カラー アイズ 02 陽香色 -YOUKOUIRO🧡 & トーン タッチ アイズ 109 陽雫 -YOUSHIZUKU<限定色>✨ もうこの組み合わせは間違いないよね💕😆 シグニチャーも全部好き♡だけど、1番しっくりくるのはやっぱり陽香色かな‪(*´꒳​`*) 薄く使ってデイリー使いも出来るし、塗り重ねておしゃ✨な感じにも💕 そして、秋の限定陽雫!!!✨ 限定なのが意味わからないぐらいめちゃくちゃかわいいし、みんな好きだと思うし、どんなメイクにも合うよ٩( ᐛ )۶❤ SUQQUさーん定番にして下さーい🙏 <メイク方法> ①右上のトープをふわっとした筆で二重幅に。 ②左下のオレンジを二重幅にのせてアイホールに伸ばす。お好きな濃さになるまで♡ 下まぶた全体にも。 ③右下のブラウンを二重幅に軽く塗る。 ④陽雫のラメをまぶた全体に💕 ⑤涙袋に陽光色左上のラメをのせる。 今日は下まぶた目尻に美蘇芳で赤みも入れました💡 他のシグニチャーはこちら💛→ #ケアベアシグニチャーカラーアイズ#SUQQU#スック#すっく#beabeaすっく ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
シグニチャー カラー アイズ / SUQQULIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21101件
パウダーアイシャドウランキング第1位

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

• 保存数:6873件
パウダーアイシャドウランキング第41位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト / SUQQU

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

• 保存数:400件
パウダーアイシャドウランキング第44位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰可愛い可愛い可愛い!!😍💓 下まぶたの赤みカラーいれるの かーわーいーいー(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク💓

• ケアベア

ケアベア@toto0804さーちゃん♡下まぶたに赤みカラー入れるのハマってるの〜☺️💛秋らしさがでるよね✨ あっ!!さーちゃんのYSLみたよ❤😆 めっちゃかわいい!!なんだあのゴールドパケは!!✨毎日でも使えそうで高まるね🥰💕しかもプレゼントならなおさら嬉しい💕ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ❄雪❄

❄雪❄可愛い😍❤️🧡 SUQQUの陽香色、似合えば私も 欲しかった🤤←ヨダレしか出ないww

• ケアベア

ケアベア@yukiko54ゆき姉♡陽香色右上のトープを強めに使えばブルベさんでも行けそうだよ〜☺️♡いかがですか〜?←回し者🤣笑笑 わたしもみんなの投稿見て、ヨダレしかでない〜(º﹃º`)笑💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈めちゃくちゃ可愛いし、似合うわ〜🧡 私もSUQQUの単色欲しい🤤💕

• ケアベア

ケアベア@chanmi_mimiおちゃんみ♡いや〜もう沼にハマりすぎて(ノ≧ڡ≦)笑 単色もかわいいよね〜💜なになにどれにする〜?笑

• SHU

SHU陽雫の煌めきがキレイすぎるぅ〰️😍😍😍 これを買えなかったのは悔やまれるわぁー😭

• ケアベア

ケアベア@fctk1999SHUさん♡そうなんです♡普通のトーンタッチアイズのステラーよりも濡れ感?煌めきがある気がする♡ たぶん雫三姉妹はおなじ処方ですよね🤔?宵雫もいまさら( ゜д゜)ホスィ💛笑

• ミドナ

ミドナ可愛いー😍 陽雫のラメが綺麗✨ 今更ながら欲しくなってきた😂

• ケアベア

ケアベア@olivier_no22ミドナちゃん♡わかるー💕😆!! 限定ってあとから( ゜д゜)ホスィが爆発してくるよね笑! なんかADDICTIONのグリーミーポンド?とかに似てるって記事見たよ‪(*´꒳​`*)👍🏻💡

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21100件
パウダーアイシャドウランキング第1位

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3087件
パウダーアイシャドウランキング第2位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36508件
パウダーアイシャドウランキング第3位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

アイカラーレーション

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1919件
パウダーアイシャドウランキング第6位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5960件
パウダーアイシャドウランキング第7位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

• 保存数:27287件
パウダーアイシャドウランキング第8位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2630件
パウダーアイシャドウランキング第9位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

dasique

シャドウパレット

• 保存数:52613件
パウダーアイシャドウランキング第10位

美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎

ケアベアさんの人気クチコミ

2024年03月05日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です