• トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【新色レビュー】SUQQU トーン タッチ アイズ 18 桃雫 -MOMOSHIZUKUの口コミ - 〇SUQQU <2020 AW COLOR COLLECTION>

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

〇SUQQU <2020 AW COLOR COLLECTION> トーン タッチ アイズ 18 桃雫 MOMOSHIZUKU (アイシャドウ)1.5g (セルフリッジズで2700円) 可愛らしさと知性を備えた、肌色を問わない光沢あるシェルピンク。 今回の新色で1番使いやすそうな桃雫🍑見た目はとっても可愛いイメージですが、目元に使用すると割とはっきり発色して、肌なじみがいいけど目元をはっきり見せてくれます💕 染芥子や美蘇芳とも相性がいいし、手持ちのアイシャドウとも合いそうな万能大人ピンクです♡ #ラメ博覧会 #SUQQU アイシャドウ #beabeaすっく

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
シグニチャー カラー アイズ / SUQQULIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21043件
パウダーアイシャドウランキング第1位

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

• 保存数:6872件
パウダーアイシャドウランキング第38位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト / SUQQU

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

• 保存数:400件
パウダーアイシャドウランキング第37位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰本当万能だね😊❤️ 両方とも可愛い組み合わせ〜😘

• ケアベア

ケアベア@toto0804さーちゃん♡かわいい組み合わせだよね〜💛さすが計算されてるっ✨って感じ🤩

• K_M

K_M 桃雫は誰にも似合う色だよね💗 私も使いやすくて好きだよー😍💕💕 明日使おうかな😻💗

• ケアベア

ケアベア@ronmtiけーちゃん♡おそろいおそろい〜💛けーちゃんの娘ちゃんも可愛かったもんね〜💕🤗*゚∀゚)*。_。)ウンウン明日は桃雫だね🍑👍🏻

• ちゃめこ

ちゃめこ桃雫買ってるーー!!!!😳 セルフリッジズまじでうらやましい😭 半額とまではいかないけど、デパコスの単色シャドウの平均値にはなるよね🥺✨ 今日SUQQU行くから、もっかいちゃんと見てこよう😭 ベアちゃん、秋🍁なんだよね?? 私、腫れぼったくなりそうで諦めてたけど、美蘇芳より使いやすそう…💕

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabeaえへへ😂物欲に勝てなかったのよ😂 そのうちご紹介するね🤓✨

• ケアベア

ケアベア@takusarako行けなかったか💦またいつでも行けるよ💛 わかる!聞いてたら欲しくなるよね🤩笑 なんだろなんだろ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ?何ポチッたんだろ〜«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク✨ さらこちゃんが何ポチッたのかとっても楽しみだよ〜💛

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabeaほんと既存の新色全部可愛いもんね〜😂💕💕 昨日結局行けなかった😂 そうなんかぁ〜🥺 そんなん聞いたら欲しくなるなぁ💦💦 でもベアちゃんが買ってたSUQQUでポチったのあるから当分我慢かな😂

• ケアベア

ケアベア@takusarakoさらこちゃん♡結局既存色3色お買い上げだよ〜😂笑 可愛いから満足っす!💛 *゚∀゚)*。_。)ウンウン見てきてみてきて〜❤ 自己診断なんだけど、たぶん秋🍁かな😊?イエベなのは間違いないと思う💛微妙にくすんでるからかな?腫れぼったくはならなかったよ〜🤩涙袋にも絶妙にかわいかった🍑

• のぶみ

のぶみこ、これも買えば良かった…😭 3色合わせるとめっちゃ可愛いね!

• ケアベア

ケアベア@0420meるあちゃん♡そうなの、単色でも3色合わせても可愛いの〜😊👍この秋はSUQQUに貢いだ秋だった〜笑!😂

• ミドナ

ミドナこの3色の合わせ方いいね✨桃雫持ってるから他のも追加で買ってみようかな😆

• ケアベア

ケアベア@olivier_no22ミドナさん♡桃雫何にでも合うから良いですよね🍑💕他の色もかわいいですよ〜💛

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21042件
パウダーアイシャドウランキング第1位

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3058件
パウダーアイシャドウランキング第2位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36404件
パウダーアイシャドウランキング第3位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

アイカラーレーション

• 保存数:18185件
パウダーアイシャドウランキング第4位

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1909件
パウダーアイシャドウランキング第5位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5936件
パウダーアイシャドウランキング第6位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

• 保存数:27276件
パウダーアイシャドウランキング第7位

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122159件
パウダーアイシャドウランキング第8位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2517件
パウダーアイシャドウランキング第9位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:1922件
  • 保存数:7425件
パウダーアイシャドウランキング第10位

ケアベアさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU トーン タッチ アイズ

SUQQU(スック)