SUQQUトーン タッチ アイズ

• トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】SUQQU トーン タッチ アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「〇SUQQU<2020AWCOLORCOL..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇SUQQU <2020 AW COLOR COLLECTION> トーン タッチ アイズ 18 桃雫 MOMOSHIZUKU (アイシャドウ)1.5g (セルフリッジズで2700円) 可愛らしさと知性を備えた、肌色を問わない光沢あるシェルピンク。 今回の新色で1番使いやすそうな桃雫🍑見た目はとっても可愛いイメージですが、目元に使用すると割とはっきり発色して、肌なじみがいいけど目元をはっきり見せてくれます💕 染芥子や美蘇芳とも相性がいいし、手持ちのアイシャドウとも合いそうな万能大人ピンクです♡ #ラメ博覧会 #SUQQU アイシャドウ #beabeaすっく

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰本当万能だね😊❤️ 両方とも可愛い組み合わせ〜😘

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@toto0804さーちゃん♡かわいい組み合わせだよね〜💛さすが計算されてるっ✨って感じ🤩

• K_M

K_M 桃雫は誰にも似合う色だよね💗 私も使いやすくて好きだよー😍💕💕 明日使おうかな😻💗

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@ronmtiけーちゃん♡おそろいおそろい〜💛けーちゃんの娘ちゃんも可愛かったもんね〜💕🤗*゚∀゚)*。_。)ウンウン明日は桃雫だね🍑👍🏻

• たくさらこ

たくさらこ桃雫買ってるーー!!!!😳 セルフリッジズまじでうらやましい😭 半額とまではいかないけど、デパコスの単色シャドウの平均値にはなるよね🥺✨ 今日SUQQU行くから、もっかいちゃんと見てこよう😭 ベアちゃん、秋🍁なんだよね?? 私、腫れぼったくなりそうで諦めてたけど、美蘇芳より使いやすそう…💕

• たくさらこ

たくさらこ@keabeabeaえへへ😂物欲に勝てなかったのよ😂 そのうちご紹介するね🤓✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@takusarako行けなかったか💦またいつでも行けるよ💛 わかる!聞いてたら欲しくなるよね🤩笑 なんだろなんだろ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ?何ポチッたんだろ〜«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク✨ さらこちゃんが何ポチッたのかとっても楽しみだよ〜💛

• たくさらこ

たくさらこ@keabeabeaほんと既存の新色全部可愛いもんね〜😂💕💕 昨日結局行けなかった😂 そうなんかぁ〜🥺 そんなん聞いたら欲しくなるなぁ💦💦 でもベアちゃんが買ってたSUQQUでポチったのあるから当分我慢かな😂

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@takusarakoさらこちゃん♡結局既存色3色お買い上げだよ〜😂笑 可愛いから満足っす!💛 *゚∀゚)*。_。)ウンウン見てきてみてきて〜❤ 自己診断なんだけど、たぶん秋🍁かな😊?イエベなのは間違いないと思う💛微妙にくすんでるからかな?腫れぼったくはならなかったよ〜🤩涙袋にも絶妙にかわいかった🍑

• るあ蔵

るあ蔵こ、これも買えば良かった…😭 3色合わせるとめっちゃ可愛いね!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@0420meるあちゃん♡そうなの、単色でも3色合わせても可愛いの〜😊👍この秋はSUQQUに貢いだ秋だった〜笑!😂

• ミドナ

ミドナこの3色の合わせ方いいね✨桃雫持ってるから他のも追加で買ってみようかな😆

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@olivier_no22ミドナさん♡桃雫何にでも合うから良いですよね🍑💕他の色もかわいいですよ〜💛

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2041件

クワッドアイシャドー

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU トーン タッチ アイズ

• 1.5g: 4,070円
2019/8/2(最新発売日: 2021/8/6)
SUQQU(スック)