• 薬用泡のふんわり洗顔/スキンライフ/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用泡のふんわり洗顔/スキンライフ/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用泡のふんわり洗顔/スキンライフ/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用泡のふんわり洗顔/スキンライフ/泡洗顔を使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用泡のふんわり洗顔/スキンライフ/泡洗顔を使ったクチコミ(5枚目)

• ayana 🐰🪞

りんかちゃんの編集の仕方も好きだしモーニングルーティーンも大好き〜🥺💙編集お疲れ様🙌🏻朝時間なくて本当困ってたところだったから明日からめっちゃありがたい🥵 私も両立頑張るー!!! 20万人まで後ちょっとだね~🤤❤️‍🩹楽しみにしてる!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@naya03あやなちゃんコメントありがとう💖 朝って忙しいけど、だからこそルーティン化したら凄くラクだよ!! 両立一緒に頑張ろう🔥 20万人ありがとう〜‼️‼️‼️

• ayana 🐰🪞

@naya03一コメだー!!嬉しい🎶

ななせ

ええ!!ルーティーン嬉しい🥺 参考にしますっ♡♡

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@nanacosumeななせちゃんコメントありがとう💖 ほんとですか!!嬉しすぎる…! ぜひ試してみて🙆‍♀️💖

• 月愛
    月愛

りんかちゃんのルーティン待ってた( ˶ ˙˙˶)𓈒𓂂𓏸 自分磨きしながら 成績上げられるのはすごすぎる、、 時間の使い方がほんとに下手だから 真似っ子させてもらうね✊🏻💭 おすすめアイテムも試してみます✨

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@yuzu_1995ゆずちゃんコメントありがとう💖 ルーティン化をしたら、どっちも手に入れられるの!!😂😂 うんうん!ぜひ試してみて‼️😍

しらゆり

この前のナイトルーティンもすっごく参考になりました〜❣️☺️ 今回のも頑張って真似してみます…(`・ω・´)

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@lily_addinsellしらゆりさん!コメントありがとうございます💖 ナイトルーティンも見てくださってありがとうございます😊 ぜひぜひ!試してみてください🙆‍♀️◎

• りか
    りか

ほんとに尊敬しかない😢 朝って忙しいのに、お勉強するなんて!りんかちゃんってほんとにすごい!💓

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@camomile_flowerりかちゃんコメントありがとう💖 朝の勉強はめちゃくちゃ捗るし定着するしオススメ! 嬉しいよ〜😳😳‼️

• ミミント¨̮

昨日出来なかった数学✏️📖📐の復習を朝やるといいんですね!!! やってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧(๑•̀ㅂ•́)و✧ リンカさんは頭もいいし、可愛いくなるための努力もやってきたりしてほんとに私の 女神😇です♡♡

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@mint0523ミミントちゃんコメントありがとう💖 そんなそんな…!!嬉しすぎる🤦‍♀️♡ ぜひ試してみて😳

𝒆𝒎𝒊

さすがだぁ。。私には到底無理かも😥😥自分では頑張ってるつもりなのに中々いい結果も残せないと落ち込みすごくて…😂でもりんかちゃんの投稿見ると何故かやろうって気持ちになれる!だからルーティーンとかもっともっと出して良いと思う、!みんなきっと求めてるんじゃないかな🤔💞両立できるのほんと尊敬!頑張って❕😭

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@smile_kyoheiえみちゃんコメントありがとう💖 きっと勉強と自分磨きを両立させたい方、沢山いるよね! これからもこーゆー投稿沢山しようかな🥰

choko

さすがだ…!!✨ 可愛いのに頭も良い 努力のかたまりすぎるよりんかちゃん…!! 参考にするねっ! 私も頑張る💪🏻

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@c_h_o_k_oちょこちゃんコメントありがとう💖 時間の使い方を変えるだけでほんっとに変わるよね🥲🥲 うんうん!ぜひ試してみて‼️

• supreme_beauty_e0u

ほんとに尊敬できるところばかりだ!!可愛くて性格も良くて頭もいいってモテ要素全部持ってるじゃないですか!憧れます!私もりんかちゃんみたいになれるように頑張ります!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@supreme_beauty_e0uコメントありがとうございます💖 そんなに褒めてもらえるなんて嬉しすぎる😖😖💭 ぜひぜひ一緒に自分磨き頑張りましょ🔥💪

• シア
    シア

朝めっちゃ早い! 自分だったらもうちょっととか言って時間ギリギリになっちゃう。リンカちゃん見習ってがんばります!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@supreme_rouge_nqv7シアちゃんコメントありがとう💖 寝るの幸せだもんね😂😂 うんうん!一緒に頑張ろう🔥

あやか

朝めっちゃ早い!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fantastic_blush_1agコメントありがとう〜!! 本当はあと30分寝たいんだけどね😂

• ゆあ
    ゆあ

凄いです凄すぎます.☆.。.:*・°朝6時に起きれるのもすごいし朝から勉強できるのが尊敬です.☆.。.:*・°私も自分磨きと勉強の両立頑張ります!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@jets_mizu_kanna_jコメントありがとうございます‼️ 嬉しすぎます…!! ぜひ試してみてください♡

だっちゃ

朝から勉強も自分磨きも!?尊敬します✨🙏

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@m0o_gqコメントありがとうございます! 褒めてくださってありがとうございます😭 ぜひ試してみてください🙆‍♀️

ゆい

リンカさんの投稿は大学受験を終えてから参考にさせていただこう、高校生の今は自分磨きは諦めようと思っていたのですが、この投稿を見てやっぱり勉強と両立させて自分磨きも頑張ろうって思えました!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@riri.yui1126 コメントありがとうございます💖 そう思って貰えて嬉しいです✌️😭 ぜひせひ試してみてください‼️

REO

勉強と自分磨きの両立…すごい! 朝から数学とか私には考えられない…💦 明日からやってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@reo_reo5528れおちゃんコメントありがとう💖 ペンは持たない数学!😂 ぜひ試してみて♡

• わわわ🐰🪞

私がリクエストしてたやつだ!モーニングルーティンめっちゃ楽しみにしてた!🤫💓参考になる~🙌♥

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@wawawa_waちさとコメントありがとう💖 そそ!早速作ったよー! ぜひ試してみて♡

• colorful_gloss_nlw0

モチベあがりました!!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@colorful_gloss_nlw0コメントありがとうございます💖 え!ほんとですか!! 嬉しすぎます…🥰🥰

り〜🌙💎

朝から女子力高いし 勉強もしててスゴすぎる✨✨ 尊敬😭

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@ri_0615りーちゃんコメントありがとう💖 うわーん嬉しい😭😭‼️ ぜひ試してみて♡

• もか
    もか

女子力高すぎるし、何よりモチベ上がりました...!!りんかちゃん沢山努力してて尊敬しかないです💞

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@moka_makeupmocaさん!コメントありがとうございます💖 モチベ上がったって言って貰えるのほんとに嬉しいです💭✨ ぜひ一緒に頑張りましょ🔥

そ あ

何時くらいに寝てますか?

そ あ

@rinka_kai0515返信ありがとうございます!💖 動画とても参考になります!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@coral_cosme_faq0さなさん!コメントありがとうございます💖 12時くらいに寝てます◎

• ヨンア🕊𓈒 𓂂𓏸

学校早いですね🏫✨

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@sparkle_make_rwaヨンアさんコメントありがとうございます💖 そうなんです…🥲🥲‼️

• 鍋

学校から家に帰ってくるのは何時ぐらいですか?

• 鍋

@rinka_kai0515あ、そうだったんですね!わざわざ教えてくれてありがとうございます!(ありがたく見させていただきます✨😌✨) 学校で自習してくるなんて凄いですね!朝も早かったですし…🤔 これを機に私も時間の使い方を考えてみようと思います🙌(私は部活で家に帰ってくるのが20時過ぎぐらいになってしまうので尚更…) これからも応援しています!勉強も自分磨きも頑張ってください!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fresh_rouge_87f鍋さんコメントありがとうございます! だいたい自習して帰るので、7時半くらいです! ナイトルーティンの投稿は本文中にURL貼っているので、良ければそちらもご覧下さい🙌♡

• orange_blush_fbrb

参考にします🤍 リンカ🐰さん大好き!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@orange_blush_fbrbコメントありがとうございます‼️ えええ!ほんとですか! めちゃくちゃ嬉しいです…!!!😭😭

りたべ

こんなはやく準備がてきているのが羨ましいです😭♡

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@argn_xxりたべさんコメントありがとうございます💖 したいことが多すぎるので、効率よくするのを意識してます😂

nana

尊敬してます!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@nana7180nanaさんコメントありがとうございます💖 尊敬だなんて…!嬉しいです!!

• ぽぽちゃん@一重

初コメ失礼します! 有意義すぎる1時間…👀✨

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@sentopopochan__liiiipssssコメントありがとうございます💖 わわ!嬉しいです😭😭😭✨

なーゆ

支度早!笑😳 私も見習わないと… ご飯がそもそも、よく噛みすぎて食べるのゆっくりだから20分以上かかるし、メイクとか練習し始めで1時間かかる😂 高校生活折り返し地点来てるので、参考にさせていただきながら頑張ります!

グクペン

すごすぎます!✨ 完璧すぎるので参考にさせてもらいます❤️‍🔥

🌻さぁ🌻

受験生なのでりんかちゃん見習って頑張ります🔥

• るあ
    るあ

リンカちゃんコメント遅くなってごめんね🙏 学校は電車で行ってるか自転車とかで行ってるか教えて欲しいです☁️

みお🫧🤍

初コメ失礼します!朝から勉強してメイクもして凄いですね! 今度、ナイトルーティンも紹介して欲しいです♡

• 桃麩(とうふ)

えっいつ歯磨きしてますか...?

• 🤍
    🤍

めっちゃ参考になりました!

Rosalie

いつも朝バタバタしてて困ってたので参考にしてみます!可愛くてしかも勉強できるリンカさん羨ましすぎ(*≧з≦)

Rinka

どの投稿も参考になるものばかりでとても助かってます!!いつもありがとうございます✨✨✨ わがままですがナイトルーティーンも知りたいです!!お願いしますm(_ _)m

るるるるん

勉強と両立していて私の理想のモーニングルーティンでした😭参考にします!

• ぶどうの実🍇

1時間でこれだけ充実してるのすごすぎます!! 参考にさせて頂きます😿✨

ゆうき

すごい、参考にします(^^)

• みこ
    みこ

女子力がすごい!参考にさせていただきますm(_ _)m

뜻밖이다

すごい参考になります✨✨

• mofu☁‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬☆

投稿読んでたら私の方が1個上らしいけど理系で数3取ってて(偏差値は余裕で私の方が低いけど)、インスタのとこ見たら誕生日一緒で、あとちょっと考えすぎかもしれないけどうさぎ大好きでなんか共通点ありすぎてコメントしちゃいました ((o(。>ω<。)o))

• 𝗺𝗶𝘂𝗸𝗮

憧れます⸝⸝⸝♡ 参考にさせて頂きますね👍🏻´-

ゆきポン

参考になりました!ありがとうございますm(_ _)m

Marin🐹

短時間でこれだけのことをできるのは、本当にすごいです!✨私がこれを実践するのは厳しいかもしれませんが😭参考にさせていただきます!

• supreme_perfume_7wou

部活は何をなさってますか??

🍑もも🍑

是非、休日バージョンもやって欲しいです🙇‍♂️!

• Lily@フォロワー100突破大歓喜

休日はどんな過ごし方してますか?

あんぱん

成績は本当に上がるんですか?

• ひなたぼっこ

理想すぎる…見習いたいです😭🤍

《二重になる方法》薬用泡のふんわり洗顔|スキンライフの使い方や二重メイク -勉強と自分磨きの両立‼️朝の時間活用の仕方⌚

勉強と自分磨きの両立‼️朝の時間活用の仕方⌚ 成績がぐんぐん上がる!どんどん可愛くなる⤴️ 朝の〇〇がポイント!? ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は、リクエスが多かった、 勉強と自分磨きを両立させたい私が実際にしている、 モーニングルーティンをご紹介します! 両立には、朝の時間の使い方がほんっとにポイント!! ・起きてすぐ暗記科目の復習 ・数学などの昨日解けなかった問題を頭の中で理論を組み立てて復習 ・数学などの基礎固め問題集をする 全然きつくないのに これさえ継続すれば成績がぐんぐん上がります! 伸び悩んでる方はぜひ試してみてください! そしてやっぱり、可愛さも捨てられない…! ということで、メイク、ヘアアレンジ、スキンケアもしっかりします!! 朝起きて家を出るまでの1時間は、 こんなに有効に使えます!!! 逆に言うと、朝の1時間が勝負です!! ぜひ試してみてください🙆‍♀️ \勉強と自分磨きを両立させるナイトルーティン!/ https://lipscosme.com/posts/3219609 \1日5分!ほっぺ横のお肉を落とす顔やせ筋トレ/ https://lipscosme.com/posts/3285522 \激重一重から平行二重になった方法/ https://lipscosme.com/posts/3275218 #モーニングルーティン #スクールメイク #学校メイク #スキンケア #ヘアアレンジ #ポニーテール #前髪巻き方

化粧水ランキング

12,650円
  • 保存数:11830件
スキンケアランキング第19位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:101020件
スキンケアランキング第21位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

キュレル

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
  • 保存数:4654件

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ダルバ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20538件
スキンケアランキング第43位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

Anua

ドクダミ 77 スージングトナー

2,380円
  • 保存数:23625件
スキンケアランキング第55位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム

2,420円
  • 保存数:2801件
トライアルキットランキング第106位

スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる

化粧水のランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

DECORTÉ

コスメデコルテ AQ 毛穴美容液オイル

11,000円
  • 保存数:584件
トライアルキットランキング第60位

この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい!

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

924円
  • 保存数:45937件
スキンケアランキング第2位

これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります!

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアセラム

12,650円
  • 保存数:16792件
スキンケアキットランキング第16位

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:758件
スキンケアキットランキング第13位

BIOHEAL BOH

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

3,300円
  • クチコミ数:2086件
  • 保存数:2553件
トライアルキットランキング第4位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn

5,940円
  • 保存数:4215件
トライアルキットランキング第23位

華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった

Torriden

プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム

3,465円
  • 保存数:260件
トライアルキットランキング第16位

みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️

ドクターケイ

メイク キープ ミストEX +

1,320円〜
  • 保存数:2717件
トライアルキットランキング第112位

スキンケアのランキングをもっと見る

泡洗顔ランキング

泡の洗顔料

748円〜
  • 保存数:4626件
日焼け止め・UVケアランキング第26位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,760円〜
  • 保存数:5019件
乳液ランキング第125位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

泡洗顔 ディープクリア

• 保存数:3001件
トライアルキットランキング第148位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

泡洗顔 ブライトアップ

• 保存数:10234件
乳液ランキング第120位

本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。

泡洗顔 セラムモイスト

• 保存数:6270件
日焼け止め・UVケアランキング第56位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞

ビオレ

ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

885円〜
  • 保存数:1041件
乳液ランキング第82位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

Yunth

生VCホワイトクリアフォーム

3,960円
  • 保存数:150件

ホイップクリームみたいに滑らかで、泡の弾力が凄いの!

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザー

• 保存数:501件
日焼け止め・UVケアランキング第126位

すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏

est

エスト AC ピュリファイ マッサージウォッシュ

4,950円
  • 保存数:306件

泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり‪‪❤︎‬

泡洗顔のランキングをもっと見る

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮さんの人気クチコミ

2025年06月21日(Sat)

商品選択