• カルピスソーダ/カルピス/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カルピスソーダ/カルピス/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カルピスソーダ/カルピス/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カルピス カルピスソーダ(ドリンク)の口コミ「コカコーラ カルピスソーダ💙since19..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

コカコーラ カルピスソーダ💙 since1973💙 内容量:500mL 税抜き100円くらい 前職の近くのラパウザのランチドリンクバーでも、いつもカルピスソーダを欠かさず飲んでいたくらい大好きです💙笑笑 個人的には、普通のカルピスよりも好きで、ジュースの中でも、トップクラスで好きです💙笑笑 乳酸菌と酵母、発酵という自然製法から生まれた「カルピス」を炭酸で割った乳性炭酸飲料だそうです💙 乳酸菌は、腸活にも良いので、有り難いです💙 やさしく爽やかなおいしさで、すっきりリフレッシュできるそうです💙 シュワっとほぐれるそうです💙 いかにも乳酸菌が沢山入っているような優しい甘さで、美味しいです💙 パスタなどにもよく合います💙 脂質0なので、脂質制限中やダイエット中にも、有り難いです💙 パッケージデザインも青系で、ドット模様も、可愛らしいです💙 おすすめです💙 オレンジ・ぶどう・マンゴー・青リンゴなど色々なフルーツ系のフレーバーも、沢山出ているそうです💙 #コカコーラ #カルピスソーダ #カルピス #ソーダ #ダイエット #ダイエットおやつ #ドリンク #ジュース #乳酸菌 #酵母 #発酵 #炭酸 #炭酸飲料 #腸活 #リフレッシュ #脂質0 #

おすすめアイテムカルピス×ドリンク

カラダカルピス / カルピス

カラダカルピス

”おいしくて続けやすいためよいカラダカルピスです✨”

カルピスウォーター / カルピス

カルピスウォーター

カルピス 睡眠の質 腸内環境 / カルピス

カルピス 睡眠の質 腸内環境

”味もめちゃおいしかったです! 濃いカルピスって感じで、結構濃厚でした😘”

ドリンク

カルピス×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19601件

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

Laxan

Laxan

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

grn+

アフターグリーンライト

ボディサプリメント

ビヒダス

ビヒダスヨーグルト便通改善

”少しとろみがあるヨーグルトドリンクで、優しい甘さでクセがなく、美味しい♪”

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報カルピス カルピスソーダ