• EPSOPIA Bath cosmetics/EPSOPIA/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

EPSOPIA EPSOPIA Bath cosmetics(入浴剤)の口コミ「暑い日でも湯船浸かってる⁉️🛁これ整体やマ..」

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容
  • その他・わからない
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容

暑い日でも湯船浸かってる⁉️🛁 これ整体やマッサージ、美容の先生に必ず聞かれること それだけ、お湯に浸かるって身体を整えるのに必要なことなんだねー もちろん私は温泉大好きだから 日頃から忙しくてもシャワーのみでは無く 時間捻出してでもお湯に浸かる派♨️ 湯船につかることこそ ほぼ無料でできる美容法だから是非取り入れてね🥺 私は更にここ数ヶ月は、 エプソピアの瀬戸内海産の 純度100%の#ミネラルバスソルト使ってて なかなか良いよ〜🥰🥰 国産だし 無添加100%自然由来だから安心😮‍💨 赤ちゃんもOKな安全性👶🏻 カルシウム、マグネシウム、カリウムとかの ミネラル成分が全身でたっぷり補える‼️ 透明無臭だから映えでテンションあがるとかはないけど(笑) 夏場は汗、紫外線、冷房の冷えで 肌のバリア機能も弱って 肌荒れ気になってたけど ミネラルのなめらかなお湯に浸かったら 身体もニュートラルになってきた🥰 万年冷え性の私でもお風呂上がりしばらくはポカポカ☺️☺️ 今の時期はエアコンとか寒暖差で身体の髄が冷えるからね🥶 追い焚きOKな入浴剤は有り難い🛀 寝付きも良くなったよ😴💤 巡りが気になってる人にはオススメ✨✨ 私は楽天でリピートしてるけど Amazonにもあったよ‼️ 2個セットで買うとかなり安くなる👍🏻 #bathsalt #bathtime #バスタイム美容 #めぐり美容 #発汗 #デトックス #ボディケア #素肌美容 #肌ケア #美肌,#スキンケア,#skincare #メイクアップアーティスト,#makeupartist #chicca #chiccaビューティークローゼット #冷え性対策 #バスソルト #マグネシウム入浴剤 #リピート #EPSOPIA #EPSOPIA Bath cosmetics #疲労回復 #快眠 #エプソピア #おうちじかんを楽しもう #おうちじかん #おこもり美容 #バスソルト #暮らしを楽しむ #アウトバスルーティン

• かな/KANA🍒💖

かな/KANA🍒💖フォローありがとうございます♡ フォバさせていただきます!

• chicca 特殊メイクさんの偏愛美容

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容@kana0608ご丁寧にメッセージありがとうございます😊 今後とも宜しくお願いします♪♪

入浴剤ランキング

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

HOT TAB

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

ラッシュ

サンタズマジックスレイ(バスボム)

Furo

Furo BASIC

”のんびり入浴して癒やされたい時に、ぴったりな素敵なアイテムです🛀”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容さんの人気クチコミ

商品詳細情報EPSOPIA EPSOPIA Bath cosmetics

EPSOPIA