1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

「発想が面白いよね😊これ日本韓国初上陸のクッ..」

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容
  • その他・わからない
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容

発想が面白いよね😊 これ日本韓国初上陸のクッションファンデならぬ#クッションアイシャドウ カラーは偏光色のブルーホワイトパールだから単色でも使えるし 手持ちの#アイシャドウ に重ねてもOK🙆‍♀️🙆‍♂️ #涙袋 や鼻の#ハイライト としても使えたよ✨ かなり使える幅が広いマルチアイテムだわ👍🏻 コロナ禍だから出先でメイク直しするのも できるだけ指使いたくないなぁ〜 かと言って、 ブラシ持ち歩くのもなぁ〜 と思っていたから 今のニーズにハマってる😊😊 オールシーズン使える色味ってのもいいね✨ ちなみに、 ヨーロッパからのお取り寄せパールらしく 発色がキレイ✨✨ #メイクアップアーティスト #chiccaビューティークローゼット #新作コスメ #日本初上陸 #韓国コスメ #目元メイク #アイメイク #ナチュラルメイク #koreanmakeup #アイシャドウ #クッションアイシャドウ #ロコム #オールクッションアイズ #韓国コスメレビュー #韓国コスメレポ #韓国コスメ好き

• うぇるかま

うぇるかまこれめっちゃ気になります!こういう商品あるんですね✨✨

• chicca 特殊メイクさんの偏愛美容

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容@welcomecherry韓国コスメでも新ジャンルみたいです❣️ 色のバリエーションが増えるといいですよね〜

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容さんの人気クチコミ