瀬戸内海産100%の完全無添加で、天然成分を豊富に含んだバスソルトです。特殊濃縮製法の結晶タイプで、ナトリウムを99.5%以上除去しているため、追いだきや残り湯を洗濯に使用することが可能です。追い炊きや残り湯を洗濯に使用できるのが嬉しいです😁...
瀬戸内海産100%のバスソルトで、完全無添加だから安心して使えるのが嬉しいポイント♡ じんわりと体が芯から温まっていく感じがして、まるでスパにいるみたいにリラックスできます! 赤ちゃんや敏感肌の方も安心して使えるのがとっても嬉しいですね。しかも、追い焚きもできて、残り湯を洗濯にも使えるなんてエコで万能🌿
- 2024.10.21
完全無添加で瀬戸内海産100%!追い焚きできる信頼の国産バスソルト~ 浸透圧の高いミネラルと熱を逃さないマグネシウムの温浴効果が、お肌や頭皮を労わりながら体を角層深部からあたためてくれるので、半身浴、発汗浴、スキンケアにおすすめです。 追い炊き、洗濯OKっていうスグレモノだから経済的だなと思った- ̗̀ ☺︎☺︎☺︎ ̖́-
▶EPSOPIA/国産バスソルトEPSOPIA様より、ご提供いただきました☺️瀬戸内海産100%の天然成分たっぷりのバスソルトです🛁🫧✅おすすめポイント・100%国産、香料・着色料・防腐剤無添加で敏感肌の方や赤ちゃんにも👶・特殊製法で塩分(ナ...
入浴剤も最近は成分を見て買うようになりました✨ お風呂上がり、子どもが痒そうで、、。 調べてみると、エプソムソルトはなかなか良さげで 肌のバリア機能を高めてくれたり気になる塩素の除去に期待が出来たりして肌も健やかな肌になった気がします✨ 子どもは泡風呂だと喜んで入るので、そんなときはクナイプの入浴剤は泡風呂ができますよ🧼 天然植物オイル、アルガンオイル配合で保湿もできます。
- 2024.08.20
完全無添加で瀬戸内海産100% 追い焚きできる国産バスソルト 身体の芯から温まるぅ♡ 熱を逃さないマグネシウムの温浴効果で、お肌や頭皮を労わりながら体を角層深部から温めてくれる より安全で安心して使えるバスソルトなのがいぃな〜って思ったよ。
- 2024.08.06
浸透圧の高いミネラルと熱を逃さないマグネシウムの温浴効果が、お肌や頭皮を労わりながら体を角層深部からあたためてくれるので、半身浴・発汗浴・スキンケアにおすすめです🙆🏻♀️ 天然成分を特殊製法で濃縮結晶していて、極限まで塩分(ナトリウム)を抜きミネラル分を抽出💡 特殊製法で99.5%以上の塩分を除去しています✨
- 2024.05.22
天然成分を濃縮結晶 食品基準で作ったバスソルト パステルカラーの やさしいデザイン ずっしり重たい パウチタイプ チャック式で しっかり閉じられる👌 マチがあるから 自立して良き 白色でカクカクした 大粒の結晶💎 もったいないけど 贅沢に5杯ほど投入♨️ 色や香りも 特別変化なし クセがないから 飽きずに使える🌱
- 2024.06.29
100%瀬戸内海産のEPSOPIA(エプソピア) 天然成分を豊富に含んだバスソルトなんです。 浸透圧の高いミネラルと熱を逃さないマグネシウムが、お肌や頭皮をいたわってくれて、体の芯からあたためてくれます。 📍追い焚き・洗濯に使用OK!! 信頼の国産バスソルト 瀬戸内海産100%の完全無添加 あかちゃんから繊細なお肌の方、ご年配の方まで使えるやさしさ 大人気で、Amazon+楽天市場で月に25,000個ほど売れているみたい👀 家族みんなで使えるから、めっちゃ気に入っているよ~♪♪ 今日は一日暑くて、外出から帰ってきて疲労困憊(´;ω;`) ゆっくり夕方から湯船に使ってめっちゃ癒されたぁ~♪ 毎日最近暑いけど、湯船にはしっかりつかって体をいたわってあげたいね♪♪ 家族で使えるから本当におすすめです(^_-)-☆
- 2024.06.16
浸透圧の高いミネラルと熱を逃さないマグネシウムの温浴効果がお肌や頭皮を労わりながら体を角質深部からあたためてくれるそう! フレークタイプなのでさっとお湯に溶ける気がします お湯がなめらかになって肌あたりが良い! ぽかぽかとあたたかくて気持ち良い
- 2024.05.20
100%瀬戸内海産の天然成分を使用したバスソルト。 無香料・無添加で赤ちゃんにも使用可能。 フレーク状になっていて 入れるとサッと溶けてめっちゃ便利! 実際これ入浴すると本当発汗すごいしあったまる…
- 2024.06.03
100%瀬戸内海産のEPSOPIA(エプソピア) 天然成分を豊富に含んだバスソルトなんです。 浸透圧の高いミネラルと熱を逃さないマグネシウムが、お肌や頭皮をいたわってくれて、体の芯からあたためてくれます。 📍追い焚き・洗濯に使用OK!! 📍信頼の国産バスソルト 📍瀬戸内海産100%の完全無添加 📍あかちゃんから繊細なお肌の方、ご年配の方まで使えるやさしさ
- 2024.05.16
魅力的なお肌のために不足しがちなミネラル・マグネシウムが配合されたバスソルト🛀 国産完全無添加で、安心して使えるのが嬉しい😊 ナトリウムを高い割合て除去しているから、追い焚き機能付きのお風呂でも使用できる! 付属のスプーン1杯を浴槽に入れるよ!45回分使用できるから、私はコスパが良いと思っている! 体が芯から温まって、汗がドバドバ出てくるの💦 それは、体内のマグネシウムが不足している場合が多いんだって! この事を知ってから、マグネシウムを手軽に摂取したいと思って見つけたのが、このバスソルトなの! おかげで、甘いもの(特にチョコレート)がいらないって思えるようになった!
- 2024.05.31
100%瀬戸内海産で、着色料・合成香料・防腐剤、完全無添加の入浴剤なんだ♡ 頭皮・顔・体などの全身に、ミネラル補給と天然成分で素肌をいたわってくれるの♡ 特殊濃縮製法でナトリウムを99.5%除去しているから追い焚き循環式や24時間風呂でも使用可能🙆♀️
- 2024.04.18
~追い焚きできる信頼の国産バスソルト~瀬戸内海の贈り物EPSOPIAエプソピアみなさま〜入浴剤大好き人間のわたしが最近ハマってるとびきりなEPSOPIA@epsopia_giftバスソルトって追い焚きできないんだけど、EPSOPIAのエプソム...
浮力で筋肉がほぐれたり 水圧で浮腫みが解消されたり 血行が良くなったり えぇこといっぱいやねんから 季節関係なくお風呂入るねんで‼️ 筋肉ほぐす リラックス 肌の保湿とターンオーバー促進 抗炎症 代謝アップ などなど…※あくまで期待できる効果やで⚠️ 追い焚きやら循環式風呂もOKらすぃし 残り湯洗濯もいけるらすぃで⭕️
- 2024.03.07
追い焚きOK、赤ちゃんOK、残り湯洗濯OKって最強すぎない? しかも無着色、無香料なの😳 子どもと入るからこのあたりはすごく重要! 無添加だし、お肌にも優しいから美肌にも💖 乾燥も気になるし、寒さ対策もしたいからこの入浴剤ぴったりなの🛀🫧 寒いしゆっくり湯船に浸かりたい時におすすめ🫠 結晶タイプなんだけど、すぐ溶けるしお湯が柔らかくなる感じがして好き😌 基本付属のスプーン1杯だけど、乾燥が気になったり寒さが気になる時は3〜5杯もおすすめ🥄 今クーポン利用で1個購入で1個プレゼント中🎁 ぜひご活用ください💖
- 2023.12.15
特殊濃縮製法のシャリッとした結晶タイプで 付属のスプーン🥄を使い、 1杯入れて混ぜるとすぐに溶けました。 透明で無香料だから入浴剤を入れてるって 感じはありませんが優しい肌あたりの お湯になり、浸透圧の高いミネラルと熱を逃さない マグネシウムが、お肌や頭皮をいたわって 体を芯からあたためてくれるのだそう😌 冷え性で今の時期は 手足が冷たすぎて眠れない日も...。 そんな時は3〜5杯と普段より多めにして 入浴や半身浴、足湯をするとぽかぽか!! 着色料・合成香料・防腐剤などが一切含まれて おらず、あかちゃんから繊細なお肌の方、 ご年配の方まで、みんなで使用できるのも嬉しい♪ 追い炊きや、残り湯は洗濯に使えるよ◎
- 2023.12.09
中身の入浴剤自体がシャラシャラと音がするような平たい鉱物のような見た目で第一印象は珍しいなという感想でした。 表示にある1杯では効果が感じられなかったのでもっと温まりたい人向けに書いてあった5杯を毎日いれていました。 やっぱり入浴後のぽかぽか維持が大切… もう少し入浴中にもじんわり温かさを感じられるといいなと感じました。
- 2023.12.20
お湯がやわらかくなって、芯から温まる感じ! ポカポカが続くから冷えが気になる時や半身浴にも。 冷えや乾燥が気になる時は たっぷりめに溶かして保温・保湿をよりUP🔥 余分なものが入ってないから、 残り湯の追い炊きや洗濯にも使えるよ◎
- 2023.12.12
EPSOPIA エプソピア 瀬戸内海産100%のバスソルト。 天然成分を特殊製法で濃縮して結晶にしているため、極限まで塩分を抜いてミネラル分を抽出しているんだそう。 そのため、追い焚きもできるし、循環式のお風呂でも大丈夫。 入浴後のお湯は洗濯にも使えます。 また、食品添加物の基準で作られているため、赤ちゃんも入れるし、口に入っても安心なので子供と一緒に楽しめます🎵 通常は付属のスプーン1杯が目安ですが、冬場は3〜5杯がおすすめ! 600gの大容量だからたっぷり使えます。 無色透明で香りもないけれど、お風呂に浸かってポカポカ温まりながらツルスベ肌を目指しましょう✨
- 2023.12.05
特殊製法で99.5%以上塩分(ナトリウム)を除去された入浴剤だそう! 結晶タイプが素敵な入浴剤♪ 無色で無臭なので、万人に良さそう! パッケージがオシャレだし、袋なところも良いです!
- 2023.12.08
100%瀬戸内海産の天然成分でできたバスソルト! 浸透圧の高いミネラルと、熱を逃さないマグネシウムが、 お肌や頭皮をいたわり、体を芯からあたためてくれるそう💡 平たい形状で白い結晶になってるバスソルト! 浴槽のお湯に、付属のスプーンで1杯入れて使う🛁✨ 無香料・無着色タイプで、匂いや色もない! さっと溶けて、肌当たりの良いお湯に☺ 防腐剤不使用だから、敏感なお肌に嬉しい🙆♀️ バスソルトはものによってはお肌がピリついたりすることもあるけど、 これは肌に合ってて大丈夫そうだった🌟 600g入ってて、たっぷり45回分使えるのもすごい😊 毎日のバスタイムに使いたい入浴剤!
- 2023.12.06
浸透圧の高いミネラルと熱を逃さないマグネシウムがお肌や頭皮をいたわり体を芯からあたためてくれる🛁 使用量はスプーン1杯🥄1袋で約45回分🫧 すぐに溶けてざらざらが残ったりなどはありませんでした💡 着色料・合成香料・防腐剤不使用 食品添加物使用基準にもとづき製造しているため安全性の高さは折り紙つき👏 赤ちゃんから繊細なお肌の方ご年配の方まで安心🙆♀️ 優しい肌あたりでお風呂上がりもぽかぽかが持続しているように感じられました😊
- 2023.12.06
浸圧性が高い ミネラル➕マグネシウムで体の芯までポカポカ 特殊製法で99.5%以上 塩分(ナトリウム)を除去だから 赤ちゃんにもOK!なのご嬉しいね。 高品質の瀬戸内海産だけを使用しているのでお子様がもしも口に含んでしまっても安心ヽ(;▽;)ノ 家族順番の 2番目のお風呂でも 最後までポカポカした‼️ 自然由来に良さそうなとこもポイント高い🤔 のでクチコミ☆☆☆☆☆ にしたよ😆😆😆
- 2023.12.05
\痒くない無香料♡ぽかぽかバスソルト/こんばんは。はるいさです🌊エプソピアの入浴剤を頂きました。♡EPSOPIAエプソピア☑︎どんなアイテム?・ミネラル+マグネシウムのバスソルト・天然塩からナトリウムを除去・追い焚きOK・スプーン付き・無香料...
- 2023.12.07
自然な天然成分で素肌をいたわることができるのが特徴。 入浴後は心身を和らげ、ぐっすり睡眠が期待できます。 結晶タイプなので、形がとても可愛かったです! お湯がいつもよりしっとり、なめらかに感じました! お風呂上がり、全身がすべすべお肌に仕上がりました~
- 2023.12.10
浸透圧高いといわれるミネラルと、熱を逃しにくいマグネシウムが、肌や頭皮をいたわりながら、体を芯からあたためる働きが期待できるそう◎ 溶けるのがスムーズと思いますし、毎日の入浴や半身浴に気軽に使いやすいのがお気に入り。 寒さ厳しくなるこの季節、こちらの入浴剤で芯からあたたまれたらうれしいなと期待しています。
- 2023.12.08
実際使用してみると海の貝殻を拾い集めたようなバスソルト🐚バスソルト同士がぶつかり合う音もまるで貝殻みたい☺️✨ お湯にサッと溶けて無色無臭なので本当に入ってる?と思いますがじわじわと汗をかきお風呂からでると身体がポカポカしています🙆🏻♀️ 安心出来る成分なので子供も一緒に入っています🧡🧡
- 2023.12.06
瀬戸内海産100% 完全無添加のバスソルトです(((o(*゚▽゚*)o))) 着色料、合成香料、防腐剤無添加なんです 国産最高級グレード、食品添加物基準での製造とのこと。安心ですね💕︎ 浸圧性の高いミネラルとマグネシウムで 体の芯から温まります! さらに天然ミネラルで美肌になれます 600gで約45回使えるのもありがたいですね 粒の大きい塩のような感じですが、すぐに溶けます 使いやすいですし、シンプルなパッケージもお気に入りです(*´︶`*)ノ
- 2023.12.06
ガラスで出来たコーンフレークのような!? シャラシャラと音立てる無香料・無着色の特殊濃縮製法の結晶なんです💎 こどもたちも興味津津でシャラシャラを楽しみながらお湯に溶かしていたよ ꉂ 👦👧👧🛁 ナトリウム(塩分)99.5%以上除去だからしみないし、食品添加物グレードで製造されているから赤ちゃんとも入れるし、追い焚きや残り湯での洗濯も🆗なんだって🧺🫧 パケがかわいくてお洒落だからプレゼントにも良さそう🎁
- 2023.12.07
瀬戸内海に面する製塩工場で、濃縮製法により結晶化。 豊富に含まれるマグネシウムが体をあたため、汗とともに老廃物を排出する効果が期待できます。 完全無添加で、ピリピリや痒みなどもなく、赤ちゃんの入浴にも🙆♀️ 食品グレードなので口に含んでしまっても安心だし、残り湯は洗濯にも利用可能🧺 フレークだから溶けやすく、追い焚きもOK🛀 濃縮製法なので1回に付属スプーン1杯でいいので1パックにたっぷり約45回分♡ 置き場所にも困らない大きさで経済的☺️
- 2023.12.08
特殊製法で99.5%以上塩分(ナトリウム)を除去されていて、食品グレードで作られているそうです。 追い炊きや循環式のお風呂、残り湯もお洗濯に使えます◎ 結晶のような塊の入浴剤だけど、すぐに溶けるので溶け残りもなし。 一袋でたっぷり45回分入っています。 急に寒くなってきて体も縮こまってガチガチ。毎日ゆっくりお風呂に浸かりながら楽しんでいます🛁
- 2023.12.06
豊富に含まれるマグネシウムが体をあたため、汗とともに老廃物を排出してくれる100%瀬戸内海産、自然由来のバスソルトです♪ 浸透圧の高いミネラルと熱を逃さないマグネシウムが、お肌や頭皮をいたわり、体を芯からあたためてくれるんです♨️ 着色料・合成香料・防腐剤など一切含んでいないんです。あかちゃんから繊細なお肌の方、ご年配の方まで、安心して使える品質💗 肌当たりも良くて、冷えた体も芯からあたたまります。1パックで約45回分と大容量なのも嬉しいです✨
- 2023.12.04
100%瀬戸内海産、自然由来のバスソルトで、完全無添加、食品添加物グレードの商品なのが、とっても魅力に感じています^^ 計量スプーンもついてますし、600gと大容量なのも嬉しい。 ソルトが見たことのない形で、すごく綺麗で新鮮でした! 追い焚きのできるタイプのものだし、保湿したいときは多めにソルトを入れるといいっていうところもお気に入りポイントです。
- 2023.12.05
こちら100%瀬戸内海産😃 着色料、合成香料、防腐剤などが含まれておらずミネラルやマグネシウムがたっぷりなのが特徴です✨ 一見、塩?!と思ってたら99.5%以上ナトリウムを除去しているそうなので、私としては家族皆で使え、肌弱い息子や娘もしみる!といったような不都合は特にないです😊湯あたりがまろやかになるような印象でした😊 1つ1つの結晶は大きめですがすぐに溶け、溶け残りもなくとても使いやすいです🙆軽量スプーン付きなのも便利🙆
- 2023.12.08
瀬戸内海の贈り物 EPSOPIA エプソピア 600g 付属スプーン付き バスソルト 5杯位ザクザク 発汗作用があるみたいで 汗だくになりましたよ 冬に良いかもしれない❄️ 楽天にもあるみたいなので こちらもチェック
- 2023.12.14
これは、豊富に含まれるマグネシウムが体をあたため、汗とともに老廃物を排出してくれる100%瀬戸内海産、自然由来のバスソルト。 そして着色料・合成香料・防腐剤などが一切含まれておらず、食品添加物使用基準にもとづき製造しているため、安全性も高く、赤ちゃんから繊細なお肌の方、ご年配の方まで、安心してお使いいただける品質。かゆみのない、優しい肌あたりもお気に入り。
- 2023.12.07
バスソルトが結構タイプのキラキラで可愛い🥹🩷 一つ一つが大きめだけど、しっかり溶ける💕✨🛀 わたしは冷え性&しっかり発汗させたいので、3杯入れちゃってます🥰❤️🫶 このバスソルトでゆっくり浸かると、たくさん汗かけて🩷体の芯までぽかぽかに🛀💕✨ お風呂から上がっても身体がぽかぽかしてました☺️❣️✨ これからの季節、大活躍間違いなしですね🥹🛀✨
- 2023.10.24
付属スプーンで1~3杯いれますが、お湯にいれても表面的には色の変化はありません。 ただ、こちらをいれたお湯につかると、お湯が何となくまろやかな感じになり、からだがとてもよく温まります。 おふろあがりも、そのポカポカ感が続くので、寝冷えもしないし、夜ぐっすり眠れるように感じます。 追い焚きも可能だし、循環式浴槽・残り湯でお洗濯に使うのもOKだから、お湯を無駄にすることなく使いきることができます。 肌の弱い方にも使っていただけるし、からだが温まり、疲れも癒されるので、オススメのバスソルトですよ。
- 2023.12.03
100%瀬戸内海産のEPSOPIA(エプソピア)は、天然成分を豊富に含んだバスソルト✨️ 浸透圧の高いミネラルと熱を逃さないマグネシウムが、お肌や頭皮をいたわり、体を芯からあたためてくれるよ😌 追い焚きもできて完成無添加なので赤ちゃん👶🏻も敏感肌の方も安心して使えるよ💕💕 最近寒くてついつい長湯になってるけどエプソピア使うようになってから湯上がりでも 身体が芯まで温まった感じだし、肌もしっとり☺️💗 急な寒さからくるお肌の乾燥にも是非オススメだよ\(^^)/ 何とこちらのクーポン番号で2個セット購入で1個プレゼント🎁👉ykn17 ぜひお得なクーポン使ってね🛁💕💕
- 2023.11.13
パウチタイプになっています。 スプーンも付属されています。 結晶タイプでフレークの様な固めの入浴剤。 溶けるのが早くてノンストレス。 私は元から汗をかきにくいので、一杯だとあまり変わらない?と思いましたがお風呂上がりにポカポカが残る感じでした! なんと赤ちゃんも使えるということで忙しいママさんにもおすすめ。 一袋で約45回分なのでコスパもまぁまぁ◎
- 2023.10.27
特徴は☑︎国内生産☑︎着色料、合成香料、防腐剤 無添加 完全にエプソムソルトだと思い込んでたのですが、詳しく調べてみると、エプソムソルトは硫酸マグネシウム、このバスソルトは塩化マグネシウムです。微妙に向いている効能に違いがあるそう。 私は規定量のスプーン1杯だと足りず、5杯以上入れるとようやくポカポカさを感じました。 個人差はあると思いますが、5杯使うとすぐなくなってしまうので、コスパはそこまで…な印象です。 Amazonや楽天で気軽に買えるのは嬉しい◎
- 2023.11.06
バスソルトのお風呂に入ると体の芯からポカポカになるとは聞いてたけどんな訳ないやろwと私はずっと信じてなかったの🙈笑 身体の芯からポカポカして汗がじわっとでてくる感じ✨お風呂からあがった後もポカポカしてる♨️ こちらは天然成分が豊富に含まれててお肌、頭皮を労わりながら体を芯からあたためてくれるバスソルト🩵 子供がアトピー 肌なんだけどバスソルトに切り替えてから肌の調子が良くなったのも嬉しかった🩵
- 2023.11.05
入浴剤使い切りました❤結晶型のオシャレな入浴剤です🍀香りはなく専用のスプーンついていました🥄約2ヶ月位使いました✨汗かきやすくてお風呂出たらスッキリ✨又タイミング合えば使いたいです🍀#EPSOPIA#EPSOPIABathcosmetics#...
こちらは国産瀬戸内海産100%のバスソルトです♡ こちらのバスソルトは完全無添加なので、赤ちゃんの入浴にも使えるんだそう。 さらにナトリウム(塩分)を99.5%以上除去しているため、なんと追い炊きOK・循環式お風呂もOKという優れものなんです。 中はまるでフレークのような状態で、パリパリとしていて面白いです。 普段のなにも入れていないお湯と比べると体がポカポカとしてよく温まります(*ノωノ) お湯は無色無臭なので、洗濯などに使うのにも気兼ねなく使えますし、香りが苦手という方でも使いやすいです。 お風呂を入れた日には湯船にスプーン一杯を入れています。 腰回りや足先などに冷えを感じやすいのですが、お風呂上りもポカポカとした感じが続きます。
- 2023.08.24
浸圧性が高いミネラル+マグネシウムで体の芯までポカポカになります。 天然成分を特殊製法で濃縮結品し、99.5%以上塩分(ナトリウム)を除去しミネラルを抽出しているから追い焚きOK、残り湯を洗濯に使うことも可能! 完全無添加で肌にやさしく赤ちゃんにも使えます マグネシウムパワーでたっぷり汗がかけ半身浴にもオススメな発汗効果✨ ぬるめのお湯でもびっくりするほど汗をかいてお肌ツルツルになります! 濃縮製法の結晶だからコンパクトで約45回分も一袋に入っていてコスパも最強!
- 2023.08.26
毎日入浴をかかせない私の最近のお供です😎❣️ 香りがないバスソルトなので好きな香りをプラスして入ったり𓏸︎︎︎︎𓈒 𓂃 お風呂から上がってもポカポカ。 湯あたりも柔らかいし、肌が弱い人でも使いやすいよ🙆♀️💗 手に取った時に、すごい特殊な結晶だから、思わずうっとり見ちゃった👀✨️笑 平べったい氷のような見た目😎💗 サッと溶けるのもはやいし、個人的に香りがないから好きな香りをプラスして使えるし好き✨️
- 2023.08.20
EPSOPIAのバスソルトは天然成分を特殊製法にて濃縮結晶され、塩分が除去されています。 また、食品添加物基準で製造された完全無添加なので赤ちゃんの入浴も可能となっています。 パキパキしたクリスタルみたいなバスソルト!! お風呂に付属のスプーンで約一杯、すぐに溶けていきます。 追い焚きの時も遠慮なく使えるし、洗濯にも使えて便利✨ 香りや色はありませんが、冷房で冷えた体を温めてリラックスしています❤️
- 2023.08.19
特殊濃縮製法の結晶タイプです✨ 肌コンディションもUP❤️ 素早く溶けて、塩味はほぼ感じずに入りやすい入浴剤です✨ 肌が乾燥する冬場は量を増やすと保湿・保温効果が得られるそうです🤗 お風呂活する方にオススメのバスソルトでした🤗
- 2024.01.03
商品詳細情報EPSOPIA EPSOPIA Bath cosmetics
- EPSOPIA