1. コスメクーポンガチャ第二弾

グラフィコ よもぎ蒸しパッドの口コミ「気になってたから使ってみたよ😊よもぎ温座パ..」

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容
  • その他・わからない
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容

気になってたから使ってみたよ😊 よもぎ温座パット🌱 結論から言えば、たしかに温かい‼️ パッケージからはあまり内容がわからなくて 期待しちゃったけど いわゆるナプキンとカイロですわ(笑) よもぎはどこいった⁉️ 6個入りで1000円は 冬場毎日使いつづけると思うとコスト高いかな 何度も言うけど ナプキンとカイロだから(笑) 一日中外で仕事とか冬場のアウトドアの時とかはオススメ‼️ #冬のマストバイ #温活 #冷え性 #冷え対策 #よもぎ蒸しパッド #グラフィコ #温活女子 #温活グッズ #美容家 #CHICCA #メイクアップアーティスト #chiccaビューティークローゼット #メイクラボ