• 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用ソフトストーンW(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「もう絶対ニオわせない。今のワキのニオイ、汗..」

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】
  • イエベ 春
  • もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】

もう絶対ニオわせない。 今のワキのニオイ、汗のケアに満足していますか😇? 1000円以下で買える 人気のロングセラー商品をご紹介します✨ 薬局やバラエティショップでも買えるので、 気になった方は是非クリップもよろしくお願いします♥️ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ デオナチュレ 薬用ソフトストーンW 20g 990円 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ こちらの薬用ソフトストーンWは 高校生のころから、ずっと愛用しているアイテム! 魅力をとことん語りたいと思います。 (私の汗悩みエピソードも交えて😂😂) ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 私はワキ汗が特にひどく、 年中制服のワキのところにに 汗染みができてしまうほどでした💦 汗かきではないのに、 腋だけ汗をかいてしまうタイプで、 緊張する場面などでは特にそれがひどかったです🥲 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ シミができていたらどうしよう… と考えただけで、 じわっとワキ汗をかいてしまうような… そういうタイプでした(>_<) 腋を隠すため 暑いのを我慢して 夏でもセーターを着ているような…🏫 そんな学生生活を送っていた私にとって、 デオナチュレ様の汗・ニオイケアは救世主でした👼 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ <使い方> ①スティックの底部を回し1㎝ほど繰り出す。 ②乾いた清潔なワキなどに、5~6回ムラなく塗る。 ③使用後はキャップをしっかり閉める。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ②がポイントで、汗ばんでいる場合は、 しっかり拭き取ってから使用すると効果的です💮 スティックは硬めなので、 何回か往復させることで ムラなく塗ることができます!🌷 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ スティックタイプなので、 手を汚さずニオイの発生源に 直ヌリすることができます🌼 この直ヌリのおかげで、 有効成分がダイレクトに ニオイのもとに密着します☄️ この有効成分は焼ミョウバンといい、 ニオイを元から防ぐ抗菌作用と 毛穴を引き締めて汗を抑える効果が あるそうです。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 朝に一回塗っておくと、 夜まで効果が持続するので 塗りなおす手間が省けます☀️ 効果が切れてきたかも?と 心配する必要がないので、 安心感が半端じゃないです😌 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 年中ほんとに快適に過ごせるので、 悩んでいる方は 是非試してみてほしいです。 汗をかいた後にケアするタイプの デオドラント製品とは異なり、 汗をかく前に、匂いが気になる前に、 予防的に使用するのがおすすめです😍 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 白く残ったり、ベタついたり… ということがないので、 すぐ着替えても色移りの心配がありません👚 ひんやりしないので、 年中ストレスなく使い続けやすいです! ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 汗のにおいが心配で、 気にしていると 汗がますます出てきてしまう… という悪循環に陥っていた私も、 こちらを使い始めてからは ワキの汗染みやニオイを 気にしなくてよくなりました🥺 隠さなくていいので、 肌見せやシャツコーデも 心から楽しむことができるようになりました👗 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ (この前アップした動画が小さかったので、アップし直しました🥲) ⠀ #デオナチュレ #汗ケア #ニオイケア #殿堂コスメ

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

withCOSME

サラフェプラス

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

薬用さらさらクリーム

8x4

ロールオン(せっけん)

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

ビオレ

ビオレZ さらっと快適ジェル

”ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。”

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (ガリガリソーダの香り)

”付けると汗のベタつきもなくなり、涼しいです(^^♪”

8x4

ロールオン ジューシーシトラス

”速乾性なので乾くのにそこまで時間がかからないのでいいと思います🙋🏻‍♀️”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

• 20g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
\新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。