デオナチュレ薬用ソフトストーンW

• 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用ソフトストーンW(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「もう絶対ニオわせない。今のワキのニオイ、汗..」

もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究
  • イエベ 春
  • もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究

もう絶対ニオわせない。 今のワキのニオイ、汗のケアに満足していますか😇? 1000円以下で買える 人気のロングセラー商品をご紹介します✨ 薬局やバラエティショップでも買えるので、 気になった方は是非クリップもよろしくお願いします♥️ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ デオナチュレ 薬用ソフトストーンW 20g 990円 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ こちらの薬用ソフトストーンWは 高校生のころから、ずっと愛用しているアイテム! 魅力をとことん語りたいと思います。 (私の汗悩みエピソードも交えて😂😂) ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 私はワキ汗が特にひどく、 年中制服のワキのところにに 汗染みができてしまうほどでした💦 汗かきではないのに、 腋だけ汗をかいてしまうタイプで、 緊張する場面などでは特にそれがひどかったです🥲 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ シミができていたらどうしよう… と考えただけで、 じわっとワキ汗をかいてしまうような… そういうタイプでした(>_<) 腋を隠すため 暑いのを我慢して 夏でもセーターを着ているような…🏫 そんな学生生活を送っていた私にとって、 デオナチュレ様の汗・ニオイケアは救世主でした👼 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ <使い方> ①スティックの底部を回し1㎝ほど繰り出す。 ②乾いた清潔なワキなどに、5~6回ムラなく塗る。 ③使用後はキャップをしっかり閉める。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ②がポイントで、汗ばんでいる場合は、 しっかり拭き取ってから使用すると効果的です💮 スティックは硬めなので、 何回か往復させることで ムラなく塗ることができます!🌷 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ スティックタイプなので、 手を汚さずニオイの発生源に 直ヌリすることができます🌼 この直ヌリのおかげで、 有効成分がダイレクトに ニオイのもとに密着します☄️ この有効成分は焼ミョウバンといい、 ニオイを元から防ぐ抗菌作用と 毛穴を引き締めて汗を抑える効果が あるそうです。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 朝に一回塗っておくと、 夜まで効果が持続するので 塗りなおす手間が省けます☀️ 効果が切れてきたかも?と 心配する必要がないので、 安心感が半端じゃないです😌 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 年中ほんとに快適に過ごせるので、 悩んでいる方は 是非試してみてほしいです。 汗をかいた後にケアするタイプの デオドラント製品とは異なり、 汗をかく前に、匂いが気になる前に、 予防的に使用するのがおすすめです😍 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 白く残ったり、ベタついたり… ということがないので、 すぐ着替えても色移りの心配がありません👚 ひんやりしないので、 年中ストレスなく使い続けやすいです! ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 汗のにおいが心配で、 気にしていると 汗がますます出てきてしまう… という悪循環に陥っていた私も、 こちらを使い始めてからは ワキの汗染みやニオイを 気にしなくてよくなりました🥺 隠さなくていいので、 肌見せやシャツコーデも 心から楽しむことができるようになりました👗 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ (この前アップした動画が小さかったので、アップし直しました🥲) ⠀ #デオナチュレ #汗ケア #ニオイケア #殿堂コスメ

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

薬用さらさらクリーム

薬用クリスタルストーン

”全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑)”

Ban

汗ブロック プラチナロールオン

”匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい!”

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

日邦薬品

オドレミン

”脇が綺麗な時に塗るのがポイント。だんだん汗かかないのが実感!”

• クリップ数:1962件

Ban

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル

”ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

• 20g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
\新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。