▼今田美桜ちゃんカラー新登場🫶🏻💖【Purity/MOREBROWN&AIRBROWN】────────────PuritybyDiya(#ピュアリティバイダイヤ)全5色/各1,958円(税込)【カラー】▽モアブラウン▽エアブラウン《レンズスペック》使用期間:1dayレンズ直径(DIA):14.0mm着色直径(GDIA):13.0/13.2mmベースカーブ(BC):8.6mm含水率:55%度数範囲:0.00〜-10.00────────────7月15日(金)発売開始👏🏻✨ナチュラル可愛い♡自然派サークルレンズ【PuritybyDiya(ピュアリティバイダイヤ)】がリニューアル&新色2色が登場🎉💓新イメージモデルには、今をときめく女優の今田美桜さんが就任されました😌💗今回は、新たに追加された『モアブラウン』と『エアブラウン』の新色2色をご紹介していきます🥰❣️▶モアブラウンほんのり可愛いブラウンカラー♡甘々すぎず、自然に可愛らしさをプラスできる絶妙な色味で使い勝手抜群🫣💖着色直径は13.2mmと、裸眼よりも綺麗に見えるサイズ感が◎ふんわり太めフチのリングデザインがとにかく可愛いし、どんな瞳にも馴染んでくれる定番かつ王道のブラウンカラコンです🐻💗▶エアブラウン透明感抜群な裸眼風カラコン♡ナチュラルに瞳をトーンアップしてくれて透き通ったような、うるうるっとした茶目に🐶💕着色直径は13.0mmと小さめなので、バレにくいカラコンとしても大活躍間違いなし🙌🏻❣️ぽわんとしたフチ感で、やわらかく優しい雰囲気の目元を演出してくれます☺️💓ここまで新色2色をご紹介しましたが、どちらのカラーも裸眼っぽさを生かしたレンズでとにっかく可愛いの一言…!🥺❤️❤️そして!カラーが可愛いのはもちろんなのですがピュアリティのカラコンはとっても付け心地が良くて感動しました…!😭💖長時間着用していてもゴロゴロしにくく、不快感なく快適に過ごせるのが嬉しい👍🏻❕また、ピュアリティはやさしく快適に瞳を守ってくれる”新技術”、『ブルーライト&UVカット』のWカットが最大の特徴😌✨そのため、ブルーライトをカットしてくれるライトグリーン色素レンズが採用されているのですが、見た目の違和感はなくむしろ自然に裸眼と馴染んでくれる気がする🥹💓ちょっぴりオリーブカラーのようにも見えるところが可愛いしお気に入り🧸♡シーンを選ばず、普段使いもしやすいので年代問わずおすすめできるカラコンです🫶🏻💕興味のある方はぜひチェックしてみてください🙆🏻♀️✨#キャンマジ公式レビュアー#Purity#Purity1day#ピュアリティ#カラコン#モアブラウン#エアブラウン#PuritybyDiya#キャンマジ#カラーコンタクト#カラーコンタクトレンズ#ブラウンカラコン#ナチュラルカラコン#裸眼風カラコン#透明感カラコン#ちゅるんカラコン#小さめカラコン#ワンデーカラコン#カラコンレポ#カラコンレビュー#カラコン着画#カラコン比較#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#提供────────────こちらの商品は、candymagic様(@candymagic_official)よりご提供いただきました。素敵なお品物をありがとうございます🙇🏻♀️💓#天然美少女メイク
もっと見るcandy magic・FAIRY・FLANMY・AngelColor・Chu's me・ルミュー・melotteのカラーコンタクトレンズを使った口コミ - 💐 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ *
このクチコミで使われた商品
candy magiccandymagic1day(キャンディーマジックワンデー)
- 購入品
- 参考価格:1,760円(税込)
FAIRYアイディクト byフェアリー
- 購入品
- 参考価格:1,859円(税込/編集部調べ/オープン価格)
- LIPSショッピング
FLANMYFLANMY 1day(10枚/30枚)
- 購入品
- 参考価格:1,969円(税込)
- LIPSショッピング
AngelColorAND MEE 1day
- 購入品
- 参考価格:1,760円(税込)
candy magicPurity CIRCLE
- 購入品
Chu's meChu's me ブルーライトセーブシリーズ
- 購入品
- 参考価格:1,793円(税込)
ルミュールミューワンデー
melottemelotte
- 購入品
おすすめアイテムcandy magic×カラーコンタクトレンズ
candy magic | candymagic1day(キャンディーマジックワンデー) | ”14.5mmでうるうる大きな瞳に!自分に合う色が必ず見つかる豊富なカラバリ。” | カラーコンタクトレンズ |
candy magic | Purity CIRCLE | ”めちゃくちゃ瞳に馴染んで、ほんの少しプラスする。 瞳に溶け込むデザインとカラー(*˘︶˘*)” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
candy magic | candymagic1dayAQUA(キャンディーマジックワンデーアクア) | ”ちゅるんと感もあり自然に馴染む!デカ目効果もあってお気に入りです♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムFAIRY×カラーコンタクトレンズ
FAIRY | フェアリー ワンデー シマーリングシリーズ(FAIRY1day SHIMMERING SERIES) | ”光と色彩が混ざり合うことで、ツヤと透明感をアップしてくれるそうです💎” | カラーコンタクトレンズ |
FAIRY | アイディクト byフェアリー | ”カラコン感がなくて、ナチュラルにちゅるんとした儚げ瞳にしてくれる!” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,859円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
FAIRY | セレクトフェアリー ユーザーセレクト ワンデー | ”着けたら絶妙なグレージュカラーで色素薄い系レンズ♡” | カラーコンタクトレンズ |
| オープン価格 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAngelColor×カラーコンタクトレンズ
AngelColor | Angelcolor Bambi Series 1day | ”ふちがはっきりしているので、すごくめがくりくりでお人形さんみたいなお目目になれます!!!♡” | カラーコンタクトレンズ |
AngelColor | バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ | ”そこまで着色直径は大きくないのに盛れる!レンズは薄く着けていて不快感は全くなく文句なしのカラコン♪” | カラーコンタクトレンズ |
AngelColor | バンビシリーズ ワンデー ナチュラル | ”着色直径13.6mmと少し大きめ。裸眼より全然盛れるのに全然バレない!学校やお仕事はもちろん、お出かけにも◎” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,848円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムChu's me×カラーコンタクトレンズ
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1month | ”ふわっと優しい瞳に!どんなメイクとも相性が良く透け感があるので透け感×抜け感でこなれeyeに🕊️” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me ブルーライトセーブシリーズ | ”ブルーライトも紫外線もカットしてくれて、含水率55%、さらにうるおい成分配合💗” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,793円(税込) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
envie | envie 1day | ”フチが絶妙にぼやけていて直径も控えめ。なのに確実に裸眼より可愛くなれる♥” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
pui @カラコンオタクさんの人気クチコミ
わたしも全くないわけじゃないんですが毛穴の黒ずみに悩んでる方におすすめしたい洗顔ふたつ!①ドクターシーラボVC100ホットピールクレンジングゲルホットクレンジングは少し前に流行ったけどこれ、結構あつくなります。笑くるくるクレンジングしてると、毛穴の奥まで汚れが落ちてるような感覚に!元々ウォータープルーフのコスメをあんまり使わないからかもしれませんが、メイクもしっかり1発で落ちてくれます😌✊🏻②ザ・プロダクトフェイシャルクレンザーこれは泡立たない粉洗顔!水でペースト状にして使います。においがちょっといやーなかんじだけど、これをすると洗い上がりにびっくり、、!!お肌のザラつきがなくなるんです🙄🙄🙄でも、つっぱるかんじもない。ちょっとスクラブっぽい感じなのかなぁ??週1〜2回、これでお肌をリセット!大事なデートの朝とかもぜったいこれ!suisaiの酵素洗顔とかもつかったけど、やっぱりこれが一番いい💕これだけは本当に手放せない🥺毛穴で悩んでる方に一度試していただきたいアイテム2つでした🥳#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン
- 2021.05.22
最新版🌻毛穴ケアでよかったアイテムまとめ*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*🔻ドクターシーラボVC100ホットピールクレンジングゲル温感ジェルはメイクも落としやすくて毛穴の奥の汚れまで落としてくれてる気がする!!お風呂の中で使ってます🔻DUOデュオザクレンジングバームいちごつぶつぶが入っていて角栓ケアまでできる感じ。個人的にはW洗顔しないと気持ち悪い🥺お風呂前にクレンジングするときはこれ。🔻ラッシュ パワーマスクSP朝時間がある時の洗顔!おっきなあずきのスクラブがきもちい!ただ洗面所が汚れる笑🔻ザ・プロダクトフェイシャルクレンザー生涯愛用確定の粉洗顔!毛穴だけでなく、お肌のざらつきまでなくなる!まじでこれは全世界の人に一度使って欲しいスクラブっぽい感じで毎日使うには怖いので大事な日の朝をメインに💞🔻mixsoon大豆エッセンスメイク前にたっぷりクルクル馴染ませることで角質ケアができるのだけど、個人的にはクルクルすることで毛穴の奥まで美容液が染み渡る気がする!他のスキンケアも、毛穴開きが気になるとクルクルして馴染ませることが多いんですがこうするとほんと毛穴埋まる気がするぅ🥳*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*#スキンケアトーク#おこもり美容#期待越えコスメ#毛穴ケア#毛穴対策#黒ずみ毛穴#毛穴黒ずみ#パケ買い至上主義#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.11
💐*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*カラコンマニアというのは恐れ多いけど、、、!w最近こういう#ちゅるん系カラコンにハマってて今日は独断と偏見で!!!デイリー使いしやすいブラウン系のレンズを9個選んでご紹介します😌ちなみに今回は国内のカラコンブランドだけをピックアップしてます💡最後には裸眼も載せてるので、発色の参考になれば嬉しいです💓-------❁❁❁-------<<紹介レンズ>>メロットミルクパフキャンディーマジックミミブラウンアイディクトドロップブラウンアンドミーモカタルトチューズミーミルキーチャイフランミーきなこロールルミューみそもっちラルムシアーリングベージュピュアリティモアブラウン-------❁❁❁-------韓国カラコンのグラデカラコンもまとめたいし、ナチュラルじゃなくてちょっとデザイン性のあるちゅるんカラコンもまとめたいな〜〜✨*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*#カラコン#カラコンレポ#カラコン着画#カラコンレビュー#カラコン好きさんと繋がりたい#カラコン紹介#カラコンデビュー#カラコンまとめ#おすすめカラコン#カラコン着レポ#ナチュラルカラコン#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#My推しコスメ#一生リピ宣言
- 2022.11.02
マットのアイシャドウでかわいいテディベアメイク🧸😍❤️キャンマジのミミブラウンがお気に入りすぎ😍#アイメイク#アイメイク動画 #flynn#韓国コスメ#テディベア#テディベアメイク #カラコン#韓国コスメ#アイシャドウ #時短メイク##殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク#マスカラ #メイク動画
- 2021.09.04
💕*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅**⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*@colorcon_plus@motecon_officialなえなのちゃんイメージモデルの#超モテコンウルトラマンスリーから新色が3色!レビュー投稿させていただきます💕💕💕▼つやモテチェリー瞳に馴染みやすいほんのりピンクのレンズ🍒甘くかわいい印象にしたいときにばっちり❤︎▼つやモテベイビー最近のカラコンはナチュラルにみせるぼかし縁が多い中こちらはどちらかと言うとくっきり縁👀くっきり縁だと瞳の印象が強く残って、デカ目に見えるんですよね❤️でもブラウンで馴染むデザインだから変に違和感もでない!▼つやモテリング今回の新色で一番好きなデザイン😍すこーし明るいカラーが入ってて、透明感が出るしまさにちゅるんって言葉があうような見え方❤︎こちらの超モテコンウルトラマンスリーは名前の通り約1ヶ月使えるマンスリーカラコンなのに一箱2枚1650円(税込)ってコスパの良さが半端ない🥲❤️今日一日つけて会社に行ったのだけどほんとーにマンスリーなのにつけ心地がいい!リモートワークだから毎日コンタクトつけないんだけどこれならお家でもメガネじゃなくてずっとつけてたいなぁ💕*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅**⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*#超モテコン#モテコン#超Motecon#Motecon#モテコンしか勝たん#カラコンプラス#カラプラ#カラコン#超十代#なえなの#ドンキ#ドンキホーテ#カラーコンタクト#カラコンレポ#カラコン着画#カラコン紹介#カラコン好きさんと繋がりたい#おすすめカラコン#カラコンレビュー#アイメイク#今日のメイク#正直レビュー#オンライン映えメイク
- 2021.06.26
💖*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*自称#カラコンオタクが厳選💡日本のカラコンブランドから透明感のあるデザインのレンズをまとめました💖もっと選びたかったレンズいっぱいあったけど増え過ぎてキリがないのでとりあえず第一弾ということで💫普段はOLなので日常的には比較的裸眼っぽカラコンつけることが多かったんだけど、透明感のあるデザインは色味があるものでも発色の主張が激しくないから自然にニュアンスチェンジを楽しめて最近はこういう透明感系もだいすき😌✨-------❁❁❁-------<<紹介レンズ>>アイジェニックディアベイビーエバーカラーくぎづけの心エバーカラーひとめぼれの恋パーステディブラウンプリズムほわほわムースNARERU卯月ミントルミアコットンオリーブラルムコズミックモーヴトパーズオパール-------❁❁❁-------どのレンズも本当に大好きなんだけど、、強いて言えばルミアのコットンオリーブプリズムのほわほわムースあたりが特に好き!どっちもフリューさんが作ってるブランドなんだけどやっぱプリ機の会社ってだけあってまじでフリューさんのカラコンは毎回感動するデザインばっかでだいすき❤️🔥❤️🔥ちなみになんで中途半端に9選なの?っていうと、サムネ9枚なのに10選にするのなんかイヤでwwwという気持ちで9選になっております😂😂参考になったらうれしいです💖*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*#カラコン#カラコンレポ#カラコン着画#カラコンレビュー#カラコン好きさんと繋がりたい#カラコン紹介#カラコンデビュー#カラコンまとめ#おすすめカラコン#カラコン着レポ#ナチュラルカラコン#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#デートメイク#MyBestCosme#LIPSベスコス使ってみた2022