DUOThecleansingbalmICHIGOパッケージに惚れて即買い❤❤❤ほんのり甘い香りに気分もアガる🍓2種のつぶつぶスクラブがいちご鼻を大掃除!ローズの花びらスクラブ×うるおいシュガースクラブが毛穴によく効くそう👀🍓いちごの美容成分...
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×スクラブ・ゴマージュ
ラッシュ パワーマスク SP | 1,600円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第7位 | 洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ ハッピースキン | 2,300円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第17位 | 洗い流したあとはしっとり感あるけど さっぱり!って感じ(*'ω'*)ふわっとナッツ感ある甘い香りです😍 | 詳細を見る | |
ラッシュ コーミングル | 2,780円 |
| 肌が摩擦で傷むこともなさそうです。 洗い流したあとはツルツルすべすべで気持ちよかった! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム
DUO デュオ ザ クレンジングバーム | 3,960円 |
| クレンジングバームランキング第18位 | バームを肌に乗せるとトロトロ〜っと溶けていくバターみたいなクレンジング🐄 | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ クレンジングバーム クリア | 3,960円 |
| クレンジングバームランキング第25位 | クレンジングは勿論、肌に必要なケアを一挙に出来るお利口さん。スパチュラが内蔵出来る親切設計♡ | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ホワイトa | 3,960円 |
| クレンジングバームランキング第22位 | くすみを取ってくれて美白効果があり、肌ムラをなくす!使い心地はとても良く、洗い上がりももっちり♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムmixsoon×美容液
mixsoon 大豆エッセンス |
| リピ決定です!! 水分保湿と毛穴ケアができる逸品です✨ | 詳細を見る | ||
mixsoon ガラクトミセスエッセンス |
| サラッとしているのに、保湿感があります。クセがなく、水のようなテクスチャー♪ | 詳細を見る | ||
mixsoon マスターセラム |
| 潤いをとても感じるアンプルで、使っていて気持ちが良かった! | 詳細を見る |
pui @カラコンオタク@fabulous_lips_fbieわーーーありがとうございます😊 プロダクトの洗顔は、使った後ほんと肌のざらつきが気にならなくなるので、おすすめです😆
美容液ランキング
| 美容液ランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス | 3,190円 |
| 美容液ランキング第2位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| 美容液ランキング第3位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| 美容液ランキング第4位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第6位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第8位 | 肌の上にいつまでも残らないからベタつきが苦手な方にもおすすめ︎💕︎ | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム EX | 12,100円 |
| 美容液ランキング第5位 | 肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム | 4,950円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第7位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第10位 | なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第13位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 洗顔パウダーランキング第1位 | 想像以上にツルツルすべすべになったので、思わずずっと小鼻を撫でてしまいたくなるほど笑 | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 洗顔パウダーランキング第2位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| 洗顔パウダーランキング第4位 | さらさらのパウダーは、水溶け◎つっぱり感はなく、さっぱりしてて、肌が柔らかくなる感じ! | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔 | 1,320円 |
| 洗顔パウダーランキング第3位 | クリーミーで軽めの泡です🙆♀️濡れた手でも開けやすくて使いやすいのがポイント♪ | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN | 1,980円 |
| 洗顔パウダーランキング第5位 | みるみるうちに泡立ってくれる☁️ もちふわ〜て感じの泡で優しく顔を洗えます🕊 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー | 4,180円 |
| 洗顔パウダーランキング第7位 | 小鼻のざらつきもスッキリ、お顔のトーンアップも!顔パックの浸透率も上がる♡ | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ | 1,980円 |
| 洗顔パウダーランキング第6位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ | 2,420円 |
| 洗顔パウダーランキング第9位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 洗顔パウダーランキング第8位 | しっかり洗えてるのにうるおいがちゃんと残ってる🥹🤍 | 詳細を見る | |
みんなでみらいを 米ぬか酵素洗顔クレンジング | 2,343円 |
| 洗顔パウダーランキング第17位 | 洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | 4,950円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第1位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | 4,950円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第3位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
I'm from フィグスクラブマスク | 3,179円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第4位 | 洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️ | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー ピュリファイング | 4,950円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第5位 | すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの! | 詳細を見る | |
ラッシュ パワーマスク SP | 1,600円 |
SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ | 4,950円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第6位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第10位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | |
MoccHi SKIN モッチスキン 吸着スクラブ | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪ | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第11位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
SUQQU ポア クレンジング セラム | 4,400円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第9位 | とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫 | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| クレンジングバームランキング第1位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| クレンジングバームランキング第3位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル | 2,508円 |
| クレンジングバームランキング第2位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| クレンジングバームランキング第4位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム | 4,840円 |
| クレンジングバームランキング第7位 | メイクを残すことなくスッキリと落としてくれ、毛穴の黒ずみや角栓なども除去してくれる! | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | 3,960円 |
| クレンジングバームランキング第5位 | 肌に乗せると、とろっと溶けてメイクがするする落ちるのが楽しい🥰 | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム メルティ ホット | 1,980円 |
| クレンジングバームランキング第6位 | メイク汚れだけじゃなく肌の皮脂汚れもすっきり落としてくれる!しっとり仕上がりだからかさつきが気になる方に◎ | 詳細を見る | |
ink. クレンジングバーム | 500円 |
| クレンジングバームランキング第8位 | とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。 | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| クレンジングバームランキング第9位 | とろけるような質感で肌をやさしく包み込みながらメイクを落としてくれます! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| クレンジングバームランキング第12位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| ピーリングランキング第1位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんと します✨ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! ダクトパッド | 1,980円 |
| ピーリングランキング第2位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第4位 | 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| ピーリングランキング第3位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| ピーリングランキング第5位 | 分厚くてやわからかいパッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| ピーリングランキング第6位 | しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る | ||
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| ピーリングランキング第7位 | メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
One-day's you ヘルプミー! ハニーCパッド |
| ピーリングランキング第11位 | 嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡ | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第9位 | 肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪ | 詳細を見る | |
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,300円(編集部調べ) |
| ピーリングランキング第8位 | めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る |
pui @カラコンオタクさんの人気クチコミ
わたしも全くないわけじゃないんですが毛穴の黒ずみに悩んでる方におすすめしたい洗顔ふたつ!①ドクターシーラボVC100ホットピールクレンジングゲルホットクレンジングは少し前に流行ったけどこれ、結構あつくなります。笑くるくるクレンジングしてると、...
- 2021.05.22
最近こういう #ちゅるん系カラコン にハマってて デイリー使いしやすいブラウン系のレンズを 9個選んでご紹介します😌 最後には裸眼も載せてるので、発色の参考になれば嬉しいです💓
- 2022.11.02
温感ジェルはメイクも落としやすくて 毛穴の奥の汚れまで落としてくれてる気がする!! お風呂の中で使ってます つぶつぶが入っていて角栓ケアまでできる感じ。 個人的にはW洗顔しないと気持ち悪い🥺 お風呂前にクレンジングするときはこれ。 生涯愛用確定の粉洗顔! 毛穴だけでなく、お肌のざらつきまでなくなる! まじでこれは全世界の人に一度使って欲しい スクラブっぽい感じで毎日使うには怖いので 大事な日の朝をメインに💞 メイク前にたっぷりクルクル馴染ませることで 角質ケアができるのだけど、 個人的にはクルクルすることで 毛穴の奥まで美容液が染み渡る気がする! 他のスキンケアも、毛穴開きが気になると クルクルして馴染ませることが多いんですが こうするとほんと毛穴埋まる気がするぅ🥳
- 2021.11.11
自称 #カラコンオタク が厳選💡 透明感のあるデザインのレンズをまとめました💖 普段はOLなので日常的には比較的 裸眼っぽカラコンつけることが多かったんだけど、 透明感のあるデザインは色味があるものでも 発色の主張が激しくないから 自然にニュアンスチェンジを楽しめて 最近はこういう透明感系もだいすき😌✨ どのレンズも本当に大好きなんだけど、、 強いて言えばルミアのコットンオリーブ プリズムのほわほわムースあたりが特に好き! やっぱプリ機の会社ってだけあって まじでフリューさんのカラコンは 毎回感動するデザインばっかでだいすき❤️🔥❤️🔥 ちなみになんで中途半端に9選なの?っていうと、 サムネ9枚なのに10選にするのなんかイヤでwww という気持ちで9選になっております😂😂
- 2022.12.11
☁️🫧#アカリン@_yoshida_akariちゃんプロデュース#melotte#メロット全色着レポしていきます🎉新色でたタイミングで新色レポだけ投稿してたんだけど既存の4色も含めて、改めて全色でご紹介💡参考になったら嬉しいです🙌🏻*⌒⌒⌒...
- 2022.12.20
マットのアイシャドウでかわいいテディベアメイク🧸😍❤️キャンマジのミミブラウンがお気に入りすぎ😍#アイメイク#アイメイク動画 #flynn#韓国コスメ#テディベア#テディベアメイク #カラコン#韓国コスメ#アイシャドウ #時短メイク##殿堂コ...
- 2021.09.04
ぷりょうはじめまして。こんばんは。小鼻の黒ずみとか全くなくてお肌がとても綺麗ですね!!おすすめされているプロダクトフェイシャルクレンザー初めて知りました!参考にさせて頂きます😊