1. コスメクーポンガチャ
  • Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

HOUSE OF ROSE Oh! Baby ボディ スムーザー (ボディスクラブ)の口コミ「\ベスコス殿堂入りのボディスクラブでつるす..」

jasmine
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • jasmine

\ベスコス殿堂入りのボディスクラブでつるすべ肌🦵/ ☑️ハウスオブローゼ Oh! Baby ボディスムーザー N ¥2,200円/570g(税込価格) 今回は、ベスコス殿堂入りも果たしたハウスオブローゼの代表的アイテム『ボディスムーザー』が口コミ通りかなりよかったのでご紹介☺️💕 ・ ・ ●どんな商品?👜 やさしくマッサージするだけで全身つるつる・すべすべのボディに導いてくれるマッサージペースト。 温泉にも含まれる成分(硫酸ナトリウム、炭酸水素ナトリウム、炭酸ナトリウム)や、角質柔軟成分である由布院温泉の天然温泉水、さらに保湿成分のシルクパウダーも配合し、固くなった角質をやさしく取り除いて温泉に入ったあとのようななめらかな肌触りに。 ※無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール(エタノール)フリー ・ ●使用感は?🧖🏻‍♀️ 優しくマッサージして洗い流すだけの簡単なステップですが、洗い流した後は本当につるすべ肌になってびっくり...!肌がもっちもちで、気になっていたかかとまで綺麗になりました🥺❤️ そしてこの値段にしてはかなりの大容量で高コスパなのも嬉しい👏 使用感抜群で、使い切ったらリピしたいくらいお気に入りになりました☺️ ・ ・ ぜひチェックしてみてください💐 ・ ・ 🌸🌸🌸本アカウントでは、キレイを叶えるコスメや美容情報を分かりやすく発信しています♡ フォローして頂けると嬉しいです🌸🌸🌸 ・ ・ #ハウスオブローゼ#houseofrose#ボディスムーザー#ボディスムーザーN#角質ケア#美肌ケア#つるすべ肌#美ボディ#ベスコス#かかとケア#くすみケア#トーンアップ#ボディスクラブ#スクラブ#美容垢#コスメマニア#コスメオタク#コスメ垢#followme#makeup#コスメ#メイク #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×ボディスクラブ

Oh! Baby ボディ スムーザー  / HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

ボディスクラブ

Oh! Baby ボディ スムーザー PGF(ピンクグレープフルーツの香り) / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

”有名なハウスオブローゼのボディースクラブ! とってもお安いのに、お肌がトゥルトゥルになります!”

ボディスクラブ

ボディスムーザーSK  さくらの香り / HOUSE OF ROSE

ボディスムーザーSK さくらの香り

ボディスクラブ

HOUSE OF ROSE×ボディスクラブの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• jasmine

jasmine@lipsjp大丈夫です!どうぞよろしくお願いします😊

ボディスクラブランキング

Oh! Baby ボディ スムーザー

SABON

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”優しいシュガースクラブでしっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡”

ボディスクラブ

NONON(ノンノン)

全身角質クリアゲル

”角質ケアしてる時から肌がしっとりしてる感じがあって、洗い流したらしっとりサラサラした感じになってます!”

エステニー

ソルティスクラブ

”洗って体拭いて、 服を着た時に実感♡ サラサラ? すべすべ?気持ちいい*”

オリーブ ボディスクラブ

”柔らかめの洗浄料の中に細かいスクラブが入っていて、肌あたりがやさしい!”

WEEED

WEEED ブリススクラブ

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

KUNDAL

KUNDALシュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、ジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

ボディスクラブ

NUBIANHERITAGE(ヌビアンヘリテージ)

Hand&Body Sarub

”すごくいい香りで、優雅な気分になれます(´∇`) お上品な、高級ホテルのような…そんな香りです😆”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

jasmineさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOUSE OF ROSE Oh! Baby ボディ スムーザー

HOUSE OF ROSE(ハウスオブローゼ)