ノルコーポレーションTABI SURU OFURO 旅するお風呂

• TABI SURU OFURO 旅するお風呂/ノルコーポレーション/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TABI SURU OFURO 旅するお風呂/ノルコーポレーション/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ノルコーポレーション TABI SURU OFURO 旅するお風呂(入浴剤)の口コミ「❀旅するお風呂-湯船につかってフランス旅行..」

❀ryo❀
  • ❀ryo❀

❀旅するお風呂 -湯船につかってフランス旅行-❀ ------------------------------------------------------------------- ノルコーポレーション TABI SURU OFURO 旅するお風呂 ・FRANCE/クイーンレッドワインの香り ------------------------------------------------------------------- お風呂で旅をしている気分を味わえるバスパウダー「TABI SURU OFURO 旅するお風呂」です!! ・HAWAII(ハワイ)→ トロピカルマリンの香り ・SPAIN(スペイン)→ スパイシーオレンジの香り ・UNITED KINGDOM(英国)→ スイートブラックティーの香り ・FRANCE(フランス)→ クイーンレッドワインの香り の4種類があります! 今回わたしはFRANCEのお風呂に入りました🛁 色は紫で赤ワインのようなブドウのフレッシュな香りがしてとても癒されました💭 「TABI SURU OFURO 旅するお風呂」は、コロナ禍でなかなか旅行に行けない今、“おうちで旅した気分になれるようなアイテムがあれば良いな”という思いから生まれた入浴料で、パッケージは本のようになっていて、それぞれの国のプチコラムがついています!! かなり気分が上がる素敵な入浴剤なのでプレゼントにもピッタリだと思います✨ 見つけたらぜひ試してみてください!! #入浴剤 #旅するお風呂 #旅行気分 #癒しタイム #おうち時間

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスt

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

バブ

メディキュア

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

matsukiyo

薬用入浴剤

”あるのとないのとでは汗のかき方が違う気がします✨”

きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

クナイプ

VECUA Honey

ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス ピュアキンモクセイ

”すごく細かな泡が肌にまとわりつく感じで、とろみのある湯当たりで何だか贅沢気分🛁”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

❀ryo❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ノルコーポレーション TABI SURU OFURO 旅するお風呂

ノルコーポレーション