• エクストラケアアロマミルク/ジョンソン・エンド・ジョンソン/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソン・エンド・ジョンソン エクストラケアアロマミルク(ボディミルク)の口コミ「 ジョンソン・エンド・ジョンソン エクスト..」

キラキラ
  • キラキラ

ジョンソン・エンド・ジョンソン  エクストラケアアロマミルク   ミルクタイプのテクスチャーで、伸びがよく肌に    とても馴染みます😌🤍  また、香りも甘めなのですがしつこくなくて私的に  とても好みの香りです🌼  ポンプタイプなのでお風呂あがりにサッと塗ることが  でき、すぐに保湿できるので楽ちんです♪  保湿力も良いのですが、冬場には少し物足りなくも  感じるので★4にしました。  でも香りがとても好みである程度保湿もできるので  もう5回以上はリピ買いしています🤍🤍  #ジョンソン・エンド・ジョンソン  #エクストラケアアロマミルク  #ローズとジャスミンの香り  #ボディクリーム  #アウトバスルーティン

おすすめアイテムジョンソン・エンド・ジョンソン×ボディミルク

エクストラケアアロマミルク / ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ボディミルク

ラスティングモイスチャーアロマミルク / ジョンソン・エンド・ジョンソン

ラスティングモイスチャーアロマミルク

”香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます”

ボディミルク

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク / ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

”手に出した瞬間からしっかり感じ、塗ってる間香りに包まれます。ほんとに!”

ボディミルク

ジョンソン・エンド・ジョンソン×ボディミルクの商品をもっと見る

• sparkle_glow_8jwt

sparkle_glow_8jwt夜塗って朝匂いは残っていますか? 他の香水と併用は難しいですか?

• キラキラ

キラキラ@sparkle_glow_8jwt肌に鼻を近づけると香る程度なので、他の香水などの匂いは邪魔しないと思います😌👍🏽

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ミノン

ミノン全身保湿ミルク

”消炎と肌に優しい!乳液なので垂れにくく伸びがいい♪”

エクストラケアアロマミルク

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

キラキラさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソン・エンド・ジョンソン エクストラケアアロマミルク

2016/8/22