ナチュリエナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水! 500mlで大容量の..」

キラキラ
  • キラキラ

500mlで大容量のハトムギ化粧水。  コスパも良く、1度は使ったことがある方が  多いと思います🕊  私もよく、学生の頃に使用していました!!  500mlの大きさだと使用するたびに、蓋を開けて  傾けて出すという動作がどうしても面倒くさくて…。  その時にSNSで話題だったあの無印良品の  スプレーヘッド(トリガータイプ)がハトムギ化粧水に  シンデレラフィットすると知り、それからはずっと  愛用しています🥰  3枚目の動画を見たらわかると思いますが、  ミストが細かい霧状になり、とっっっっっても  使いやすいです!!  特に、お風呂上がりに素早く顔や全身に使用すること  ができるのでオススメです👍🏽  今回、ハトムギ化粧水はプレゼント応募で  いただきました!ありがとうございます😆  《ハトムギ化粧水の特徴 》    Point1💙みずみずしく浸透力に優れた処方なので      重ねるほどぐんぐん肌に馴染む  Point2💙さらにハトムギ化粧水を含んだコットンで      役3分間パック!保湿で潤い肌に  Point3💙無香料・無着色・低刺激性  さっぱりしており、ベタつかないので暑くなる  今の時期がピッタリだと思います♪  私は乾燥肌なので、お風呂から出て保湿するまでの  ツナギとして顔や全身に使用することが多いです!    ハトムギ化粧水をそのまま使用している方に特に  無印良品のスプレーヘッド・トリガータイプを一緒に  使用して見てほしいです😆♪  250円で購入できます!!!  コットンに染み込ませて使いたい方は、  無印良品の『ポンプヘッド・コットン用』も  オススメですよ!!!!  #ナチュリエ  #ナチュリエハトムギ化粧水  #ハトムギ化粧水  #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ化粧水  #無印良品  #スプレーヘッド・トリガータイプ  #スプレーヘッド_化粧水用

化粧水ランキング

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:2037件
化粧水のランキングをもっと見る

キラキラさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

• 500ml: 715円
2021/7/14
ナチュリエ(naturie)