🌷私のぱっつん事情🌷ぱっつんって以外と大変ですよ。私は人の第一印象は顔(肌)😀第ニ印象は前髪💇♀️ってぐらい前髪大事だと思ってるですよ👀ぜひ私の前髪セット方法を見ていってください①寝ぐせをとる最初に寝ぐせを取っておかないと巻いた後も癖が残っ...
もっと見るおすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム
ザ・プロダクト ヘアワックス  | 2,178円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも!  | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ  | 2,546円  |
  | ヘアスタイリングランキング第100位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪  | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ダマスクローズ ヘアワックス  | 2,546円  |
  | ヘアワックスランキング第68位 | 髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。  | 詳細を見る |
おすすめアイテムミルボン×ヘアオイル
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム  | 3,080円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎  | 詳細を見る | |
ミルボン ミインカール スムースシアー プライマー  | 3,080円  |
  | 軽めなテクスチャーで少量でもツヤが出るし保湿感あるし、本当にキープしててくれるので感動すること間違いなし。  | 詳細を見る | ||
ミルボン MIINCURL  |
  | ヘアオイルランキング第181位 | サラリとしたオイルで、ベタベタしにくいです◎  | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド  | 605円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!  | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス  | 2,178円  |
ululis ウォーターインマトメイク パープル  | 1,078円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡  | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー  | 605円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない  | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド  | 693円  |
  | ヘアスタイリングランキング第45位 | 手を汚さずにヘアセットできるのが嬉しい🧡アホ毛以外にもポニーテールなどまとめ髪する時にもマトメージュがあると髪の広がりが抑えられて束ねやすい◎  | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0  | 2,420円  |
  | ヘアスタイリングランキング第61位 | とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎  | 詳細を見る | |
ルシードエル デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)  | 726円  |
  | ヘアスタイリングランキング第67位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。  | 詳細を見る | |
ReFa ReFa MAEGAMI LOCK  | 2,800円  |
  | ヘアスタイリングランキング第69位 | やや固めのクリームですが、馴染ませると柔らかくなり前髪に馴染みます⭐️ ベタベタもしなくて良いです!  | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアクリーム しっとり  | オープン価格  |
  | ヘアスタイリングランキング第74位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎  | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り  | 715円  |
  | ヘアスタイリングランキング第76位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨  | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル  | 1,100円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです  | 詳細を見る | |
マペペ スピードドライヘアタオル  | 1,100円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第51位 | これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨  | 詳細を見る | |
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐)  | 1,798円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第113位 | なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました!  | 詳細を見る | |
LilySilk ナイトキャップ シルク100%  | 3,980円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第159位 | 夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨  | 詳細を見る | |
Utukky シルク枕カバー  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第158位 | つるつるサラッとした肌あたりが気持ちよく いつもよりも寝癖が軽減してくれる🙆🏻♀️  | 詳細を見る | ||
セリア 前髪クリップ  | 110円(編集部調べ)  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第127位 | ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!  | 詳細を見る | |
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ  |
  | ヘアケアグッズランキング第55位 | 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️  | 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) スカルプリフト  | 33,000円  |
  | ヘアケアグッズランキング第62位 | 肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨  | 詳細を見る | |
DAISO 前髪カーラー  | 110円(編集部調べ)  |
  | ヘアケアグッズランキング第70位 | 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡  | 詳細を見る | |
3COINS ヘアドライタオルキャップ  | 330円(編集部調べ)  |
  | ヘアケアグッズランキング第79位 | ホコリやゴミが髪につくこともなく使用でき、買ってよかったなと個人的に思いました♪  | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
Straine ストレートヘアオイル  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい!  | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス  | 4,950円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕  | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル  | 2,640円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭  | 詳細を見る | |
ケラスターゼ CH ユイル クロノロジスト R  | 7,480円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。  | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム  | 1,540円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。  | 詳細を見る | |
モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント  | 1,760円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に  | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。  | 詳細を見る | ||
ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり  | 1,100円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!  | 詳細を見る | |
track トラック オイル  | 4,180円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!  | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修ヘアオイル  | オープン価格  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
コタ アイ ケア シャンプー 5  | 2,750円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。  | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント  | 3,850円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。  | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント  | 5,830円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい!  | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R)  | 715円〜  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。  | 詳細を見る | |
ディアテック カウンセリングプレシャンプー  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第138位 | ゴワゴワとした手触りもふわさらっとなったので、たまには皮膜をオフするといいのかな、と感じました♪  | 詳細を見る | ||
LebeL イオ クレンジング リラックスメント シャンプー  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪  | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用  | 1,980円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第176位 | 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに!  | 詳細を見る | |
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ  | 1,980円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第115位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。  | 詳細を見る | |
ケラスターゼ CH バン クロノロジスト R  | 6,050円  |
  | シャンプーランキング第161位 | 洗いあがりはスッキリし、ツヤツヤな髪に!ラグジュアリーな香りで癒されます💐  | 詳細を見る | |
クレイエステ プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ゴールドクレイ  | 5,082円〜  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第199位 | 深呼吸したくなるすっきりとしたヒバに ラベンダー、ユズの香りが混ざった香りがします  | 詳細を見る |
みわさんの人気クチコミ
ミルボンエルジューダブリーチケアセラム SOMARCAカラーシャンプー アイロンの温度は160度以下 思っている以上にワックスとオイルをたっぷり目に塗る 前髪は毛先のみにオイルをつける
- 2021.08.31

\手持ちの「マスカラ下地」徹底比較/最近まつげにこだわりだしたので、持っているマスカラ下地を右目と左目に塗って、カールキープ力や仕上がりについてて比較してみました🙌比べるのは以下の2つ。①コーセーコスメニエンス カールキープマジック②KATE...
- 2021.05.12

SNSで見かけて気になっていたKATEのリップモンスター、買ってしまいました💄※3枚目から唇のどアップです!!色は、05ダークフィグ07ラスボスの二色です。完全に名前で選びましたが、全く後悔なし!パケに書かれていた通り、落ちにくく高保湿なリッ...
- 2021.05.05

\白ライナー比較/手元にある二種類の白アイライナーを比較してみました!!○UZUBYFLOWFUSHI EYEOPENINGLINERWHITE○sopoリキッドアイライナー 05ホワイト結果的に言うと個人的にはUZUが圧勝でした!(というか...
- 2021.05.27

@cosmeTOKYOに期間限定でhinceの店舗ができたと知り、ずっと気になっていたネイルを購入しました!!2度塗りしてみましたが、写真で見ていた通りの透明感あふれる仕上がりに!オレンジジュースや完熟マンゴーの果肉を連想させるような、みずみ...
- 2021.05.02

\単色でも、ポイントでも/○キャンメイクジュエリーシャドウベール 06バレリーナベージュこんなの欲しかった!というアイテムでした🙌2種類の大きさのラメがぎっしり詰まったシャドウです。ベージュと書かれていますが、実際に見た感じは淡いピンクブラウ...
- 2021.06.03