• スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マリブビューティー スイーツコレクション(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🌸コスパ◎なアイシャドウ🌸絶対欲しくなる!..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🌸 コスパ◎なアイシャドウ 🌸 絶対欲しくなる!! スイーツコレクション ピンクマカロン 🍰 ( マリブビューティー )8色入り ¥850 ドンキホーテにて購入しました❤️ 〜全5種類〜 ♡…ピンクマカロン ♡…キャラメルショコラ ♡…イチゴミルフィーユ ♡…オレンジシフォン ♡…フランボワーズタルト 「 850円 」 ←大事 ( いや850円くらいならあるやろ… ) と、お思いのアナタ!! 違うんです、確かな品質なんです きっと満足できます( ˘ω˘ )可愛いもん これね〜すごいんです🙌 まずツヤ系とラメ系に分かれてて、 他にはない不思議な色味なんです! マリブビューティーのシリーズは ラメ系はもちろんらツヤ系になると 本当に自然なツヤっと感を 出してくれるので大好きです! ( たまりませんな〜 ) ちなみに! 上のカラー達はセミマットなので アイシャドウはもちろん チーク・アイブロウ・ハイライトなど た〜くさん使えます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今回私はピンク系を購入しました すこ〜しずつ、違うピンクが入ってて 何通りも楽しめるカラーです♡♡♡ 上4つがマット寄りのツヤ系🌸 下4つがラメ系でひとつのパレットで 違う質感を楽しめるのも嬉しい点です! ラメ系いうてもザクザクじゃないので 普段使いも全然OKだと思います(*^ω^*) 白っぽい色も上と下で少〜し違ってて 上の方が明るくて、下はベージュ寄り まぁ、なんといっても 「「 下の白の色が涙袋に良すぎる 」」 ということだけお伝えしたい。 文が毎回長い!って思われて流し読みされてても ☝️この文だけは目に入れてほしい(笑) 発色もすごく良い◎ ( 画像はチップで二度塗りくらい ) あと!落ちにくい! これを腕に塗ったことを忘れてて、 服着て6時間後くらいに見たら まだいる!持続力もあり!すごい。 これで850円は驚いた…!! わたしは瞼にピンク入れたい星人だから どハマりしてますぜ( ˘ω˘ )( ˘ω˘ ) ドンキはマリブビューティーの 取り扱い種類が多いので、 かなりオススメですよ(´-`).。oO ちなみに、かの有名な シングルアイシャドウですが ドンキで買うと500円ですが 39マートで買うと390円なんです! ( もちろん全く同じもの⭐︎ ) 買う場所によって違うので、 ぜひ探してみてください♡♡ ---------------------------------- こちらもぜひ宜しくお願いします🌸 Twitter @miobakesso

おすすめアイテムマリブビューティー×パウダーアイシャドウ

スイーツコレクション / マリブビューティー

スイーツコレクション

”プチプラなのに粉質もしっとりしててヨレにくい!アイベースなしでもしっかり密着”

シングルアイシャドウ / マリブビューティー

シングルアイシャドウ

”コンパクトで持ち運びやすくシンプルでかわいい♡様々なラメが入っていて目元がパッと華やかに!”

マリブアイシャドウ / マリブビューティー

マリブアイシャドウ

”高発色、コスパがいい!粉質も意外としっとり、アイシャドウベースなしでも粉落ちしない♡”

マリブビューティー×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき

ゆき編集アプリ教えて欲しいです!

• モモンガ‪‪❤︎‬

モモンガ‪‪❤︎‬私もこれ持っています! アイブロウにもつかえるしチークにもつかえるから便利ですよね!

• SAORI💜

SAORI💜みおちゃん❤️ これだけいろんな色入ってて850円はやばいね😳💕しかも質感も2タイプあるのか💕 私は1番真ん中のパレットが気になるなー💓 今度探してみよーー😁✨

• 天照御御澪

天照御御澪@saori1207 お姉さま…❤️ 今日も朝から美しいネイルを ありがとうございます(/ _ ; ) 元気出ました!!← デザインはもちろん、 本当塗るのが上手で羨ましいです💕 カラー的にも使い勝手的にも 損は無いと思うので、 ぜひ探してみてください♡♡

• モモンガ‪‪❤︎‬

モモンガ‪‪❤︎‬私はMBSC-05フランボワーズタルトを持っていまーす!

• 天照御御澪

天照御御澪@pink_glow_mn8 こんにちは☀️ なぬ!!そうなんですか! 私そのカラーかピンクマカロンと かなり悩んだんですよ…(´ω`)💦 可愛い色ですよね❤️ 今回使ってみて良かったから 2個目も買おうかしら…(笑)

• ぴーきゃた

ぴーきゃたこれ、今欲しいやつです! レビューありがとうございます😊

• ぴーきゃた

ぴーきゃた@miobakessoありがとうございます😊

• 天照御御澪

天照御御澪@pink_beauty_6wp 🍓も可愛いです♡♡ う〜ん… サイズ的にはギリポーチに 入りそうなので◎です! でも私的にちょっとケースが 安っぽい感じなので、 もしかしたらポーチの中で 衝撃で蓋取れたり 中が割れたりしそうです… これはあくまでもなんとなく なのでご参考までに…!

• ぴーきゃた

ぴーきゃた@miobakessoおはようございます☀ ですよね! わたし的には苺ミルフィーユ🍓が気になってます笑 持ち運びには不便ですか?

• 天照御御澪

天照御御澪@pink_beauty_6wp こんにちは☀️ わーい🙌よかったです♡♡ かな〜り買って良かったって 思えたアイシャドウです( ˘ω˘ )

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ビジュー アイシャドーパレット

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報マリブビューティー スイーツコレクション

2018/4/16
マリブビューティー(Malibu Beauty)