マリブビューティースイーツコレクション

• スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

マリブビューティー スイーツコレクション(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

🌸 コスパ◎なアイシャドウ 🌸 絶対欲しくなる!! スイーツコレクション ピンクマカロン 🍰 ( マリブビューティー )8色入り ¥850 ドンキホーテにて購入しました❤️ 〜全5種類〜 ♡…ピンクマカロン ♡…キャラメルショコラ ♡…イチゴミルフィーユ ♡…オレンジシフォン ♡…フランボワーズタルト 「 850円 」 ←大事 ( いや850円くらいならあるやろ… ) と、お思いのアナタ!! 違うんです、確かな品質なんです きっと満足できます( ˘ω˘ )可愛いもん これね〜すごいんです🙌 まずツヤ系とラメ系に分かれてて、 他にはない不思議な色味なんです! マリブビューティーのシリーズは ラメ系はもちろんらツヤ系になると 本当に自然なツヤっと感を 出してくれるので大好きです! ( たまりませんな〜 ) ちなみに! 上のカラー達はセミマットなので アイシャドウはもちろん チーク・アイブロウ・ハイライトなど た〜くさん使えます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今回私はピンク系を購入しました すこ〜しずつ、違うピンクが入ってて 何通りも楽しめるカラーです♡♡♡ 上4つがマット寄りのツヤ系🌸 下4つがラメ系でひとつのパレットで 違う質感を楽しめるのも嬉しい点です! ラメ系いうてもザクザクじゃないので 普段使いも全然OKだと思います(*^ω^*) 白っぽい色も上と下で少〜し違ってて 上の方が明るくて、下はベージュ寄り まぁ、なんといっても 「「 下の白の色が涙袋に良すぎる 」」 ということだけお伝えしたい。 文が毎回長い!って思われて流し読みされてても ☝️この文だけは目に入れてほしい(笑) 発色もすごく良い◎ ( 画像はチップで二度塗りくらい ) あと!落ちにくい! これを腕に塗ったことを忘れてて、 服着て6時間後くらいに見たら まだいる!持続力もあり!すごい。 これで850円は驚いた…!! わたしは瞼にピンク入れたい星人だから どハマりしてますぜ( ˘ω˘ )( ˘ω˘ ) ドンキはマリブビューティーの 取り扱い種類が多いので、 かなりオススメですよ(´-`).。oO ちなみに、かの有名な シングルアイシャドウですが ドンキで買うと500円ですが 39マートで買うと390円なんです! ( もちろん全く同じもの⭐︎ ) 買う場所によって違うので、 ぜひ探してみてください♡♡ ---------------------------------- こちらもぜひ宜しくお願いします🌸 Twitter @miobakesso

続きを読む関連するクチコミをみる

天照御御澪

• ❥유키❥

❥유키❥編集アプリ教えて欲しいです!

• ☺︎りんゆう☺︎

☺︎りんゆう☺︎私もこれ持っています! アイブロウにもつかえるしチークにもつかえるから便利ですよね!

• SAORI💜

SAORI💜みおちゃん❤️ これだけいろんな色入ってて850円はやばいね😳💕しかも質感も2タイプあるのか💕 私は1番真ん中のパレットが気になるなー💓 今度探してみよーー😁✨

• 天照御御澪

天照御御澪@saori1207 お姉さま…❤️ 今日も朝から美しいネイルを ありがとうございます(/ _ ; ) 元気出ました!!← デザインはもちろん、 本当塗るのが上手で羨ましいです💕 カラー的にも使い勝手的にも 損は無いと思うので、 ぜひ探してみてください♡♡

• ☺︎りんゆう☺︎

☺︎りんゆう☺︎私はMBSC-05フランボワーズタルトを持っていまーす!

• 天照御御澪

天照御御澪@pink_glow_mn8 こんにちは☀️ なぬ!!そうなんですか! 私そのカラーかピンクマカロンと かなり悩んだんですよ…(´ω`)💦 可愛い色ですよね❤️ 今回使ってみて良かったから 2個目も買おうかしら…(笑)

• ぴーきゃた

ぴーきゃたこれ、今欲しいやつです! レビューありがとうございます😊

• 天照御御澪

天照御御澪@pink_beauty_6wp こんにちは☀️ わーい🙌よかったです♡♡ かな〜り買って良かったって 思えたアイシャドウです( ˘ω˘ )

• ぴーきゃた

ぴーきゃた@miobakessoおはようございます☀ ですよね! わたし的には苺ミルフィーユ🍓が気になってます笑 持ち運びには不便ですか?

• 天照御御澪

天照御御澪@pink_beauty_6wp 🍓も可愛いです♡♡ う〜ん… サイズ的にはギリポーチに 入りそうなので◎です! でも私的にちょっとケースが 安っぽい感じなので、 もしかしたらポーチの中で 衝撃で蓋取れたり 中が割れたりしそうです… これはあくまでもなんとなく なのでご参考までに…!

• ぴーきゃた

ぴーきゃた@miobakessoありがとうございます😊

• かな

かなどこに売ってますか?

• 山本美奈代

山本美奈代はじめまして!山本葉月です! いいねをしてくれてありがとうございます! フォローさせていただきます。

• まゆ

まゆ投稿にいいねありがとうございます! わかりやすいレビューが多かったし、参考になるものがたくさんあったのでフォローさせてもらいました😊

• うさ丸

うさ丸ユーザーランキング2位おめでとうございます💕

• 天照御御澪

天照御御澪@l_o_vteaym なぬ!!!(゚ω゚) 知りませんでした⭐︎ 教えて頂き、 ありがとうございます♡♡

• fabulous_blush_pzy

fabulous_blush_pzy二位はすごいですよね、おめでとうございます!この、アイシャドウ可愛いですね!

• 天照御御澪

天照御御澪@fabulous_blush_pzy いやいや〜(´ω`) ありがとうございます❤️ 本当可愛かったです💕 全力でオススメします♡♡

• いろ

いろこのアイシャドウを買おうと思ってるのですが…初心者なので上手く使えるかが不安で💦 この色をこの部分に使うなど使い方を教えていただけませんか?💦💦💦

• 天照御御澪

天照御御澪@twinkle_lips_fbt こんにちは☀️ パレットにもよると思うのですがもし私の持ってるカラーセットだったら、黒目の上から目尻にかけての二重ラインに好きなカラーを一本入れるアクセント系が一番初心者さん向けだと思います♡ 全体に塗りたい場合、ブラウンシャドウを仕込んでから入れたいカラーをのせると派手になりすぎず使いやすいです( このとき指でササっと塗りくらいがオススメです ) もちろん一番は好きにメイクすることだと思うので、参考までに…♡

• いろ

いろ@miobakessoありがとうこざいます🙇‍♂️🙇‍♂️ ちなみに、どこで買いましたか?💦 @コスメで調べたら私の住んでる地域には売ってないみたいなんです…😭😭 でも、もしかしたらドンキにだったらあるのかなと思ってるのですが…

• 天照御御澪

天照御御澪@twinkle_lips_fbtはい! 店舗にもよると思うのですが ドンキホーテにあると思います! 私もドンキで購入したので⭐︎

• いろ

いろ@miobakesso分かりました!! ありがとうこざいます🙌🙌

• mirai

miraiもし同じ質問を誰かがされていたらすみません。 これはどこに売っていますでしょうか?

• 天照御御澪

天照御御澪@supreme_rouge_brx 私はドン・キホーテで 購入しました( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )!

• m a i r e

m a i r eコメント失礼します!! ドン・キホーテにこんなのあったんですね!😳💗 丁度アイシャドウパレットが欲しいと思ってたので良かったです...♪*゚参考になりました〜٩(ˊᗜˋ*)و

• 天照御御澪

天照御御澪@180714mai はじめまして🌸 そうなんですよ〜!⭐︎ たまたま見つけて「買わなきゃ!」 って思うくらいツボでした( ˘ω˘ ) わー! ありがとうございます❤️ ぜひ探してみてください!

• 進撃の小人

進撃の小人コメント失礼します! 塗ってから結構長持ちしますか?

• 天照御御澪

天照御御澪@sp_pocky はじめまして🌸 私は色持ちする方だと思いました! もともとの発色がすごく良いので 少々いなくなっても気付いてない だけかもしれないのですが… キャンメイクのアイシャドウベース などを使ったら、さらに違うかも しれません・:*+.\(( °ω° ))/.:+

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
            デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
            スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
            ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
            パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
            アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
            シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
            アイグロウ ジェム / コスメデコルテ

コスメデコルテ

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
            ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
            サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
            アイシャドウのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ