• 美容液マスクプライマー/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

美容液マスクプライマー|Boricaを使った口コミ 「🌸最近のお気に入りセット🌸崩れない!むしろ..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🌸 最近のお気に入りセット 🌸 崩れない!むしろ時間が経った方が 綺麗な肌に見える不思議なコンビ❤️ 毛穴も綺麗に消えてくれます! 特に下地が優秀すきる〜〜✨✨ そんな個人的に最近お気に入りの ベースメイクの方法を紹介します♡♡ . どんなクッションファンデでも 相性抜群なので、ぜひ試してみてください💕 🌸 キルカバー ファンウェアクッションXP 🌸 ( CLIO ) ¥2,800 全2色 ✖︎ 🌸 美容液マスクプライマー 🌸 ( ボリカ ) ¥1,800 全1色 韓国コスメかー…買えない💦 と、思っているそこのアナタ!!!! なんと私は「PLAZA」で購入しました❤️ どちらもプラザで買えますよ〜〜♡♡ ボリカの下地はイブサンロ◯ランの下地に そっくり!と噂になっていますが… ⭕️ 本当に良い ⭕️ 毛穴が埋まるし、テカらないし オイルベースなので乾燥しないです🌱 優秀すぎる下地です\( 'ω')/! 過去に詳しくレビューしてるので、 ぜひこちらも参考にしてください( ˘ω˘ ) ➡︎ #天照のおすすめ下地 このCLIOのクッションファンデは 「キルカバー」とあるだけあって カバー力がすごいです('ω')('ω')‼️ 特徴は、 ✔︎ とにかく崩れない ✔︎ カバー力ありあり ✔︎ ベルベットマット ✔︎ 48時間カバー持続 ✔︎ メイク直し不要 本当にメイク直しいらずです(°_°)‼️ もし気になってきたらティッシュで押さえるか 少し重ねるだけで元に戻ります◎ マットとありますが、時間が経つと 良い感じのツヤ肌に変わるので好きです💕 乾燥もしないし、かといって ベタベタしない不思議な使い心地です🌱 ーーーーーーーーーーーーーーー 🌸 2つを一緒に使うと良い所 🌸 ーーーーーーーーーーーーーーー もちろん、このファンデ単品でも すごく良いのですが下地も一緒に使ったら ❤️ とにかく化粧直しをしなくていい ❤️ むしろ、時間が経つほど美肌に見える🌸 しかも下地効果で毛穴も消える!! 下地を塗った後に、気になる毛穴の所に 縦横斜め全方向から叩き込むだけ◎ それで面白いくらい毛穴が消えます〜〜🐰*. どんなクッションファンデでも 出来るので、やってみてください❤️ ボリカは今、限定で桜カラーの 美容液下地も出てるみたいなので 気になった方はぜひ〜\( 'ω')/🌸 #天照のベスコス2019

おすすめアイテムBorica×化粧下地

美容液マスクプライマー / Borica

美容液マスクプライマー

”5種類の美容液成分配合で乾燥知らず!テカリや化粧崩れを防止してくれる◎”

化粧下地

くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクベージュ> / Borica

くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクベージュ>

”乳液みたいなテクスチャーでかなり伸びがよく、もっちりした肌になります🎀”

美容液マスクプライマー<サクラペール> / Borica

美容液マスクプライマー<サクラペール>

”このプライマー、サラサラなのにしっとりするんです! スゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧”

Borica×化粧下地の商品をもっと見る

キル カバー アンプル クッション / CLIO

キル カバー アンプル クッション

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• Ray

Rayクッションファンデはミシャより断然CLIO推しですか?

• 天照御御澪

天照御御澪@raynecosme はい! 私はCLIOを推します✨ 個人的な意見ですが、 ミシャは全体的に日焼け止め臭が 強くて付けられないので… 仕上がりは好きなのですが💦

• Ray

Ray参考になりました!お返事ありがとうございます💕

• ❀りったん❀

❀りったん❀私も断然MISSHAよりCLIO推しです〜💖PLAZAで売り切れててAmazonで買ったら次の日届くしレフィルも1つついてたのでヘビロテします😊😊MISSHAもいいんですけど、CLIOより強めのにおいと少し重たい感じが…( ¯•ω•¯ )もうCLIO使ったら他のファンデ使えません(TT)♡簡単だし崩れないし天照さんの言う通りどんどん馴染んでキレイな肌になるので夕方もテンションあがります💕

• 天照御御澪

天照御御澪@ricchama_1210 なーーーぬ!💡 CLIOのもう一個のクッションファンデもすごく気になってるので、その時はネットで購入します〜💕 情報ありがとうございます❤️ そうなんですよ〜〜💦 ミシャは香りが強いし、 結構ペタペタ系で苦手でした… 一緒ですか!♡♡ なんか時間が経ったほど、 本当肌綺麗!ってなりますよね🌸 これは手放せないです…( ˘ω˘ ) 同じで嬉しいです〜〜❤️🧡💛

• fresh_gloss_woi

fresh_gloss_woi初めまして!私もCLIO使っていて、カバー力の高さにテンション爆上がりしました!笑 マスクプライマーは初めて知りました!😲 マスクプライマー→CLIOで使うんですかね??🤔

• こぬ

こぬこの組み合わせを使ってみたのですが、鼻の毛穴が埋まらなくて…あまり毛穴が大きい訳では無いのですが😅 コツなどはありますか?鼻には重ね塗りしていますか…?

• 天照御御澪

天照御御澪@daikon_ashi まず下地は下から上に 入れ込むように塗ると良いです⭕️ 鼻の毛穴は外下に向かっているので 内側に向かいつつ上に塗ります 叩き込むときも全方位から 叩き込むと消えやすいです✨ 私はこれをしたら消えました🌱

• こぬ

こぬ@miobakessoありがとうございます!早速試して見ます!

• cara_cuchico0920

cara_cuchico0920カバー力高くて崩れにくいのって、連日使ってると肌荒れが起きやすい気がするんですが、そのへんどうですか?

• つぁん

つぁんわぁぁちょうど両方持ってます🥺🥺早速このふたつでやって見ます!やったこと無かったなぁあ✨

• ぱんだ🐼🐾

ぱんだ🐼🐾クッションファンデは崩れやすいってイメージしかなくて、 すっごい気になってたキルカバーも諦めてたんですが、 これを見て考えが変わりました!! 参考にしかならないです✨😭 本当にありがとうございます!

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)