• 美容液マスクプライマー(シャンパン)/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

Borica・CLIOのベースメイクを使った口コミ -🌸 最近のお気に入りセット 🌸

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🌸 最近のお気に入りセット 🌸 崩れない!むしろ時間が経った方が 綺麗な肌に見える不思議なコンビ❤️ 毛穴も綺麗に消えてくれます! 特に下地が優秀すきる〜〜✨✨ そんな個人的に最近お気に入りの ベースメイクの方法を紹介します♡♡ . どんなクッションファンデでも 相性抜群なので、ぜひ試してみてください💕 🌸 キルカバー ファンウェアクッションXP 🌸 ( CLIO ) ¥2,800 全2色 ✖︎ 🌸 美容液マスクプライマー 🌸 ( ボリカ ) ¥1,800 全1色 韓国コスメかー…買えない💦 と、思っているそこのアナタ!!!! なんと私は「PLAZA」で購入しました❤️ どちらもプラザで買えますよ〜〜♡♡ ボリカの下地はイブサンロ◯ランの下地に そっくり!と噂になっていますが… ⭕️ 本当に良い ⭕️ 毛穴が埋まるし、テカらないし オイルベースなので乾燥しないです🌱 優秀すぎる下地です\( 'ω')/! 過去に詳しくレビューしてるので、 ぜひこちらも参考にしてください( ˘ω˘ ) ➡︎ #天照のおすすめ下地 このCLIOのクッションファンデは 「キルカバー」とあるだけあって カバー力がすごいです('ω')('ω')‼️ 特徴は、 ✔︎ とにかく崩れない ✔︎ カバー力ありあり ✔︎ ベルベットマット ✔︎ 48時間カバー持続 ✔︎ メイク直し不要 本当にメイク直しいらずです(°_°)‼️ もし気になってきたらティッシュで押さえるか 少し重ねるだけで元に戻ります◎ マットとありますが、時間が経つと 良い感じのツヤ肌に変わるので好きです💕 乾燥もしないし、かといって ベタベタしない不思議な使い心地です🌱 ーーーーーーーーーーーーーーー 🌸 2つを一緒に使うと良い所 🌸 ーーーーーーーーーーーーーーー もちろん、このファンデ単品でも すごく良いのですが下地も一緒に使ったら ❤️ とにかく化粧直しをしなくていい ❤️ むしろ、時間が経つほど美肌に見える🌸 しかも下地効果で毛穴も消える!! 下地を塗った後に、気になる毛穴の所に 縦横斜め全方向から叩き込むだけ◎ それで面白いくらい毛穴が消えます〜〜🐰*. どんなクッションファンデでも 出来るので、やってみてください❤️ ボリカは今、限定で桜カラーの 美容液下地も出てるみたいなので 気になった方はぜひ〜\( 'ω')/🌸 #天照のベスコス2019

おすすめアイテムBorica×化粧下地

美容液マスクプライマー(シャンパン) / Borica

Borica

美容液マスクプライマー(シャンパン)

• 保存数:9258件
化粧下地ランキング第142位

5種類の美容液成分配合で乾燥知らず!テカリや化粧崩れを防止してくれる◎

くずれ防止 美容液ケアベース ミルクベージュ SPF30 PA++ / BoricaLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 崩れにくい

• 保存数:1171件
化粧下地ランキング第150位

みずみずしさがあって、スルスル伸びてしっとり感のある化粧下地。

美容液マスクプライマー<クリアパープル> / Borica

美容液マスクプライマー<クリアパープル>

• 保存数:509件

塗った直後に肌の感触が変わってビックリ。指が引っ掛からないくらいにツルツルサラサラに!

Borica×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー フィクサー クッション / CLIO

キル カバー フィクサー クッション

• 保存数:5830件
クッションファンデーションランキング第43位

油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出!

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション / CLIOLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 クッションファンデ

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

• 保存数:3576件
クッションファンデーションランキング第7位

より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!

キル カバー ハイ グロウ クッション / CLIOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 クッションファンデ

キル カバー ハイ グロウ クッション

• 保存数:967件
クッションファンデーションランキング第30位

みずみずしいしっとりテクスチャーで 厚塗り感のない仕上がりがとっても綺麗✨

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• Ray

Rayクッションファンデはミシャより断然CLIO推しですか?

• 天照御御澪

天照御御澪@raynecosme はい! 私はCLIOを推します✨ 個人的な意見ですが、 ミシャは全体的に日焼け止め臭が 強くて付けられないので… 仕上がりは好きなのですが💦

• Ray

Ray参考になりました!お返事ありがとうございます💕

• ❀りったん❀

❀りったん❀私も断然MISSHAよりCLIO推しです〜💖PLAZAで売り切れててAmazonで買ったら次の日届くしレフィルも1つついてたのでヘビロテします😊😊MISSHAもいいんですけど、CLIOより強めのにおいと少し重たい感じが…( ¯•ω•¯ )もうCLIO使ったら他のファンデ使えません(TT)♡簡単だし崩れないし天照さんの言う通りどんどん馴染んでキレイな肌になるので夕方もテンションあがります💕

• 天照御御澪

天照御御澪@ricchama_1210 なーーーぬ!💡 CLIOのもう一個のクッションファンデもすごく気になってるので、その時はネットで購入します〜💕 情報ありがとうございます❤️ そうなんですよ〜〜💦 ミシャは香りが強いし、 結構ペタペタ系で苦手でした… 一緒ですか!♡♡ なんか時間が経ったほど、 本当肌綺麗!ってなりますよね🌸 これは手放せないです…( ˘ω˘ ) 同じで嬉しいです〜〜❤️🧡💛

• こぬ

こぬこの組み合わせを使ってみたのですが、鼻の毛穴が埋まらなくて…あまり毛穴が大きい訳では無いのですが😅 コツなどはありますか?鼻には重ね塗りしていますか…?

• こぬ

こぬ@miobakessoありがとうございます!早速試して見ます!

• 天照御御澪

天照御御澪@daikon_ashi まず下地は下から上に 入れ込むように塗ると良いです⭕️ 鼻の毛穴は外下に向かっているので 内側に向かいつつ上に塗ります 叩き込むときも全方位から 叩き込むと消えやすいです✨ 私はこれをしたら消えました🌱

• fresh_gloss_woi

fresh_gloss_woi初めまして!私もCLIO使っていて、カバー力の高さにテンション爆上がりしました!笑 マスクプライマーは初めて知りました!😲 マスクプライマー→CLIOで使うんですかね??🤔

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:13419件
化粧下地ランキング第1位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:21940件
化粧下地ランキング第2位

もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!

フローレススキン グロウライザー

• 保存数:2480件
化粧下地ランキング第3位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

• 保存数:12702件
化粧下地ランキング第4位

自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

• 保存数:15191件
化粧下地ランキング第5位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

• 保存数:2159件
化粧下地ランキング第6位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

• 保存数:8390件
化粧下地ランキング第7位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

Ririmew

トーンアップカラープライマー

• 保存数:7239件
化粧下地ランキング第8位

リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

• 保存数:2509件
化粧下地ランキング第9位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• 保存数:41925件
化粧下地ランキング第10位

SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!

化粧下地のランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

タンクッションエクラ ルミヌ

• 保存数:1295件
クッションファンデーションランキング第1位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

ラディアント タッチ グロウパクト

• 保存数:3726件
クッションファンデーションランキング第2位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

HERA

ブラック クッション

• 保存数:9891件
クッションファンデーションランキング第3位

薄づきだけど、なかなかのカバー力❤️塗り重ねても厚塗り感やムラになりにくくていい感じ。

アンクル ド ポー ルクッションN

• 保存数:6130件
クッションファンデーションランキング第4位

レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に

クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル

7,700円(編集部調べ)
  • 保存数:2079件
クッションファンデーションランキング第5位

ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌

キル カバー メッシュ グロウ クッション

• 保存数:3413件
クッションファンデーションランキング第6位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

• 保存数:3575件
クッションファンデーションランキング第7位

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

• 保存数:1024件
クッションファンデーションランキング第8位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

TIRTIR(ティルティル)

TIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION

• 保存数:1970件
クッションファンデーションランキング第9位

ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ

mude

ハグクッション

• 保存数:2847件
クッションファンデーションランキング第10位

セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択