• モメンティーク ハンドベル ジェルライナー/LABIOTTE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モメンティーク ハンドベル ジェルライナー/LABIOTTE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モメンティーク ハンドベル ジェルライナー/LABIOTTE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》モメンティーク ハンドベル ジェルライナー|LABIOTTEの使い方や二重メイク「💖超!映えコスメ♡実力..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

💖 超!映えコスメ♡実力は 💖 「全部使ってメイクしてみた」 人気韓国コスメメーカー "ラビオッテ"のコスメをまとめて紹介✨ ワインティントでおなじみですね🍷 . なんといってもラビオッテは ❤️🧡 とにかくパッケージが可愛い 💛💚 今回はめずらしい時計型⏰*. とにかく映えるパケばかりです! 日本ではまだまだ出回ってないですが まさかのドンキホーテで発見!!! . すごくどれも使い心地が良かったので 今回はこちらを一気にレビューします❤️ . . . . 🍷 モーメンティークカバークッション 🍷 ( ラビオッテ ) ¥1,800 ( ドンキ価格 ) こちらはワインティントに続き、 ドンキで買えるラビオッテです( ˘ω˘ ) なので手軽に手に入ります💖*. 時計型でとにかく可愛い! 絶対 外で使っていたら人気者になれる。 . こちら SPF 50+ PA+++ 21番・23番の2色展開です🎨 韓国ファンデあるあるだけど とにかく色が明るい!なので色選びは慎重に 無臭タイプなので誰でも使える! 鼻に近いものなので香りが無い方が嬉しい♡ . 下地の後に、ぽんぽん塗るだけ🌱 もちろん " カバークッション "と 謳っているだけあってカバー力ありあり🐜 あと、とにかくツヤ肌になれる✨✨ 超簡単に綺麗な肌になれます〜〜! . 何が他のクッションファンデと違うかというと ツヤ感は出してアラは飛ばしてくれる、、、 カバー力もあるけど素肌感もある! ピタッとフィットしてくれるので好きです💕 . クッションファンデを綺麗に塗るコツは ✔︎ スポンジは丸型が多いので、鼻の横など 細かいところはスポンジを折ってから塗る ✔︎ 毛穴が気になるところは、とにかく ありとあらゆる方向から叩き込む! 特に2番目の方法は結構毛穴消えます⭕️ 悩んでる方は、おためしあれ! . あと一点気になることが… 時計の上のネジみたいな飾りがあるので 開けると安定しない…(゚ω゚)(笑) 閉めてる時は全然問題ないのでOKです⭕️ . とにかく「素肌感」なファンデです❤️ しかも!!ファンデとしてだけでなく 美白効果やシワ改善、保湿効果などもあり 嬉しい機能満載です〜〜買ってよかった! . あと、同じパケのフェイスパウダーもあるので クッションファンデはあまり…という方は そちらもオススメですよ(・ω・っ)3🌸 . . . . 🍷 タイムシャドウ 7:00 🍷 ( ラビオッテ ) ¥1,500 . こちらも時計型コスメ⏰! サイズ的にも懐中時計みたいで更に可愛い💖 カラーの名前も時間になっていて、 他にも3:00や11:00とめちゃユニークです ✔︎ 3:00 ブラウン ✔︎ 7:00 コーラルブラウン ✔︎ 11:00 ローズブラウン となってます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ . LIPSのオレンジマンこと天照は 今回オレンジ系の 7:00にしました🕖 オレンジカラーとはいえ、 ブラウン寄りなので日常使いしやすい! . マットとパールどちらも楽しめるパレットで 時間 ( 品番 )によってバラバラみたい! 7:00は中間色がマットで、あとはパール✨ パールの主張も強くないので場所を選ばない . 画像のはハイライトとしてアイホール全体に ホワイト系をのせて、中間色を二重幅と涙袋、 締め色を目のキワに塗ってシンプルに🌱 本当、イエベにぴったりのカラーですな! . 発色も絶妙❣️ パキッとしてなくて失敗しにくい。 だけど深みは出る、みたいな! 全色ブラウン系なので初心者さんでも 使いやすいパレットになってると思いました◎ . . . . 🍷 ハンドベルジェルライナー 🍷 ( ラビオッテ ) ¥1,600 . 最後はコチラ! ハンドベル型のアイライナー🔔♩ なんでハンドベル…?って思いますよね?? 実は、形にもちゃんと意味があって ベル部分は開けるとインクポットになっていて 取っ手の部分が筆になってるんです!! しっかり閉まるのでインク・筆ともに 乾かないし可愛いしで、一石二鳥😍 . 筆でアイライナーって難しそうだけど これは細筆だし、細めだけど平筆になっていて 目尻まで書きやすい構造になっています❤️ . この筆にとって描くタイプのものは 最近見なくなったけど、このタイプのは 本当落ちにくいんですよね〜!! 確かに毎回筆にインクを取って 塗らないといけない手間はあるけど… 「涙でても落ちないし、皮脂にも強い。」 . このハンドベルライナーは 韓国コスメマニアの間では話題のコスメで 色んな方がオススメするほど人気なんです❤️ . ⭐️ ここが他と違うポイント ⭐️ ✔︎ とにかく落ちにくい ✔︎ 手間だけど綺麗に描ける ✔︎ 細平筆で細部まで描きやすい ✔︎ 収納しやすい・乾燥しない ✔︎ 置きやすい、飾って可愛い . . . いかがでしたか? 今回、全部使ってメイクしてみました! ( ファンデはわかりにくいです…すみません ) . ラビオッテのコスメはどれも見た目も可愛く 更に質も良いので使いやすいです🍷♡ 特にプレゼントには喜ばれるかも…!! デパコスを渡したいけど予算が… でも喜んでほしい!見た目も良いものを! ってなった方は、ラビオッテおすすめです🌸 まだ日本では簡単に手に入るものじゃないし めずらしいので、絶対喜ばれますよ( ˘ω˘ )❤️ . 全てネットだとQoo10や、韓国コスメショップで 手に入るのでぜひ使ってみてください💖 #天照のご褒美コスメ

• なつ🍊

なつ🍊なんじゃこりゃ!めっちゃパケかわええ…見つけたら一目惚れしちゃいそう…

• ♥️happiness♥️ さっちゃん❤

♥️happiness♥️ さっちゃん❤@lollipop_melon_a9gパケ買い必須な、可愛さです。素敵(★‿★)

• なつ🍊

なつ🍊@miobakessoですね!性能高くてパケ可愛すぎとか国宝レベルです…(おい)

• 天照御御澪

天照御御澪@lollipop_melon_a9g 可愛いですよね!!💖 クッションファンデなんか、 値段見ずに即買ってしまいました… でも買ってよかったです✨

• 奏...♪*゚

奏...♪*゚はじめまして、コメント失礼します。差し支えなければカラコンどこのものか教えて頂きたいです、、

• 天照御御澪

天照御御澪@hr_sou はじめまして🌸 わー!興味をもっていただき ありがとうございます( ˘ω˘ )♡ 私はリトルハニップのP-6番を 愛用しています!ナチュラルですが 色素薄い感もあるので好きです💖

• みるく

みるくコメント失礼します! 全く関係がないのですが(すみません)画像の編集って何のアプリを使ってますか? どの投稿も見たくなってしまうような画像だったので気になってしまって…

• コスメオタク❤️( ・∇・)

コスメオタク❤️( ・∇・)コメント失礼します! こちらのコスメ安い?のに可愛くて一石二鳥ですね‪w買って見たいと思います。!他にもまだ種類はあるんですか?アイシャドウが気になります𖠋𖠋𖠋

• コスメオタク❤️( ・∇・)

コスメオタク❤️( ・∇・)@miobakessoありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• 天照御御澪

天照御御澪@colorful_gloss_b3c9 コメントありがとうございます🌸 ラビオッテはあんまり高くないです❤️ エチュードハウスくらいです\( 'ω')/ 時計型のアイシャドウは全3種類です🕰 同じ時計型でチークもあります♡♡ チークもすっごく可愛いです!!ぜひ!

• まさこやん

まさこやんGoogleで詳しく見てきたら可愛すぎてチビりそうになった……! こんなコスメに毎日会えるなんて幸せですね。 羨ましぃー!

• 天照御御澪

天照御御澪@cosmetic_love_up そうなんです〜🌸 めちゃ可愛いですよね♡♡ 安くてもパッケージが可愛い、、 さすが韓国コスメです…!💖

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ベターザンパレット

シャドーカスタマイズ

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

• クリップ数:2019件

URGLAM

URGLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

”芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

ラスティング ジェルアイライナー

RMK

ソフトメタリック アイペンシル

”カラーライナー引いてます!って感じにならないので、仕事のときでも、休日のときでも使える!ペンシル部分が細くて柔らかいのでラインは描きやすい♪”

レアフィットジェルペンシル

プロポリスアンプルインクッション

espoir

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

”艶肌になるけどベタつきはなく、カバー力ももちろんあって、崩れにくい”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

2021年05月05日(Wed)