• コスメ収納/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コスメ収納|DAISOを使った口コミ 「🌸最近のドレッサー収納🌸簡単!置くだけ!す..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🌸 最近のドレッサー収納 🌸 簡単!置くだけ! すぐ実行できるコスメ収納❤️ 今回はドレッサー編 🎀*. 歴代のコスメ収納はこちら💕 ➡︎ #天照のコスメ収納 ドレッサー編なので よく使うものたちや、可愛いものを 中心に見えるように並べています◎ すぐ取り出せて、 (何より) すぐ戻せないと意味がない! かつ、見た目も綺麗にしまうのが私流。 100円から試せるので、 ぜひ参考になれば嬉しいです❤️ ーーーーーーーーーーーーー 🌸 使用しているツール 🌸 ーーーーーーーーーーーーー ✔︎ 三段名刺ケース ( ダイソー ) ¥100 ✔︎ ペン立て ( ダイソー ) ¥100 ✔︎ アクリル ボトルスタンド 三段 ( 無印良品 ) ¥1,380 ✔︎ リップブロッサム スタンド ( ジルスチュアート ) 非売品 ノベルティ ボトルスタンドは、 ダイソーやキャンドゥの一段100円の 積み上げれて同じ形のものもあります⭕️ ボトルスタンドは、 とにかくお店みたいに並べれる!✨ 後ろも壁とか無く、高さのあるものでも置けるので コスメならほとんど飾ることができる♡♡ なおかつ取り出しやすい💕 種類があるもの、並べると綺麗そうな コスメはここに置いてます( ˘ω˘ )スヤァ あと、すでにバズっていますが やっぱり「名刺三段ケース」ですね! リップの収納に たけている✨✨ アイシャドウも単色のものなら置けます💕 マジョマジョのシャドーカスタマイズが 特に神フィットなので、おすすめ\( 'ω')/ コスメ収納の時は、 収納するボックスや置くものの カラーを統一すると綺麗に見えます❤️ 私は白とシルバー、あとは透明にして まとまりの出る収納を意識しています まとまりを出すことによってより「お店感」や 褒められドレッサーになると思います♡♡ ぜひやってみてください🌸*. p.s なんでリップって同じ色ばっかり 買っちゃうんだろうなぁ…💭

• LIPS公式アカウント

• ゆえ

ゆえこのドレッサーはどこのでしょうか?

• ぽむ🍮

ぽむ🍮天照御御澪さ〜ん( ; ; )♡ いつも投稿楽しみに拝見させて頂いてます✨ 可愛すぎます〜こういう白のドレッサーとジルに囲まれるの、憧れです…🎀💓💎 素敵です!参考にさせて頂きますね📎💕

• あおとり

あおとり素敵な鏡ですね^_^

• M

Mこんにちは🌸 すごく可愛くて憧れます✨ こちらドレッサーどちらで購入されたものでしょうか?

メイクアップグッズランキング

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重まぶた用アイテム

パフ・スポンジ専用洗剤

口紅ケース

”限定品のリップケース。柄がとても可愛くてケースをつけるだけで高級感出る♡”

shu uemura

アイラッシュ カーラー

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)