1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FIIL キャビテーションの使い方を徹底解説「 【 FIIL キャビテーション 】 ..」

チカ✧̣̥̇春冬
  • チカ✧̣̥̇春冬
  • イエベ 春

【 FIIL キャビテーション 】 ⁡ ⁡ おうちでEMS&中周波のボディケア...♪*゚ ⁡ 𓏸単一中周波のGYMモード 𓏸複合中周波のSLIMモード ⁡ の2種がありわたしはSLIMモードを使用する事が多いです ⁡ レベルは1〜6までありますが、1でも結構ビリビリ感じますが慣れれば3か4くらいで使用できるかなと思います、ビリビリが結構癖になってきました𓅢 ⁡ 本体はそのまま地肌に当てるのではなくジェルやクリームを付けて使用していきます 説明書には専用のクリームを使用って書いてあるけど、なんでも良くてわたしは手持ちの保湿クリームで使用しています ⁡ ボタン操作も簡単にできるし、10分間の自動オフタイマー付きでやりすぎや切り忘れの心配もありません ⁡ 毎日やるって事を忘れがちなんですが、きちんと毎日使えば効果出そう( ˘ᵕ˘ )/⚑*゚ ⁡ ⁡ ☄︎ Amazonでは¥9,000オフのクーポンがあり¥17,800で購入できます ⁡ ☄︎ 楽天は下記12,000円のクーポンコードをご利用ください(2022年7月6日迄) https://coupon.rakuten.co.jp/getCoupon?getkey=VEZWVC1MSzBGLVRDQlMtVUxCMg--&rt= ⁡ クーポンコード:LK0F-TFVT-TCBS-ULB2 ⁡ クーポンコード使い方:楽天市場⇒「myクーポン」⇒右上の「三」⇒「クーポンコード入力」⇒クーポンを獲得 ⁡ URL、クーポンコードの入力どちらでも、クーポンを獲得できます ⁡ ⁡ ⁡ ♡ #FIIL #ボディケア #EMS #EMSダイエット #脂肪燃焼 #pr

ボディケア美容家電ランキング

susanny

温熱ベルト

ReFa

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

ドクターエア

エクサガン ハイパー

ヤーマン

キャビスパ360

”むくみにくくなり、 お肉がとってもやわらかくなってセルライトの凸凹も無くなってきている❤︎”

ヤーマン

アセチノディープコア

ドクターエア

3Dマッサージロール

ルルド

マッサージクッション

”使い方次第でいろんな部位に使えて、なかなか使い勝手がよいです。”

ReFa

ReFa MOTION CARAT

”ローションとかつけなくても摩擦をほとんど感じないからすごい!めちゃなめらか!”

ミュゼコスメ

3inスムースシェーバー

KLK

膝マッサージャー

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

チカ✧̣̥̇春冬さんの人気クチコミ

商品詳細情報FIIL キャビテーション

FIIL
    美容グッズ・美容家電 > ボディグッズ > ボディケア美容家電

2023年01月28日(Sat)