1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ポアレスクリアプライマー/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年冬新作化粧下地】キャンメイク ポアレスクリアプライマー(化粧下地)の口コミ「❤️毛穴にこれ!新作コスメ❤️気になる毛穴..」

天照御御澪
  • クリップ数2098

❤️ 毛穴にこれ!新作コスメ ❤️ 気になる毛穴を綺麗に修正! 超プチプラなのに優秀ってウワサ🌸 なぜなら! 以前レビューしたイブサンローランの 人気下地に激似のボリカの下地… の、更にプチプラバージョンだから✨*. 今回はこちらのコスメを 詳しくレビューしていきたいと思います🌱 ❤️ ポアレスクリアプライマー ❤️ ( CANMAKE ) ¥700 こちらは2/1発売! キャンメイクの新作💖限定コスメです 今回先行発売でゲットしてきました❣️ 毛穴に特化した下地で、 これをファンデの前に仕込むだけで 💛💚 毛穴も目立たない!テカらない!❤️🧡 神か。っていう話なんですけども('ω')('ω') 見た目はトロミのあるテクスチャでクリアベース🌨 とにかく伸びが良い! 中にはゴールドのラメがチラチラ入ってる◎ でもラメはほとんど気にならない( ˘ω˘ ) 塗って広げると、あら不思議! 一瞬でサラッサラの肌になる〜〜!!✨✨ この感じ…… どこかで触ったことあるぞ… って思ったんです!あれです! イブサンローランやボリカの人気下地と同じ💖 あれのもっと軽いバージョンだけど ほぼ一緒!なのに安い!素晴らしい! これも一緒で、テカりにくい〜🌈*. さらに毛穴もフラットにしてくれる〜! 鼻はもちろんだけど、 気になってる頬の毛穴が少し落ち着く(笑) めちゃ嬉しい〜〜◎ 塗り方は、スキンケアのあとに 手の甲に好きな量だけ出して毛穴にのせる 後はいつも通り下地やファンデをして完成! 気になる毛穴のところを埋めるように 指でクルクル塗り広げるのがオススメ⭕️ しかも何が良いってコンパクトなとこ✨✨ 下地のコンパクトなやつってなかなか無いけど これなら持ち歩ける!もはやポーチサイズ。 あとヘラタイプなので、使った後 拭き取れるので衛生的✨!(←結構大切) 気になるところをあげるなら 出した直後は、不思議な匂い(笑) すぐ消えるから許容範囲\( 'ω')/🌱 ちなみに、パッケージや公式サイトには 「下地」ではなく、下地の前に仕込む 「下地の下地」らしくて下地は必須みたい でもサンローランやボリカにそっくりな テクスチャなので、これだけで下地は いらないのではないかという私の見解。 ( これはあくまでも私の意見(笑) プチプラだけど侮れない🌸 お気に入りのボリカの下地と似てて せっかくなので家用をボリカ、 持ち歩き用をキャンメイクにします!! ぜひキャンメイクの新作 使ってみてください〜〜(*'ω'*)💖 ちなみに! 化粧直しにめっちゃ使えます⭕️ 崩れたところに少しのせて くるくるするだけでメイクが溶ける❄️ 綺麗に取れます✨ ティッシュで溶けた分を拭き取って また下地として塗ればお直し完成! 毛穴落ちまで綺麗になるので、 外でのお直しに最適でした🌸 詳しくは次の下の記事も見てね💖 ⬇️ ⬇️ ⬇️

おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地

ポアレスエアリーベース / キャンメイク

ポアレスエアリーベース

キャンメイク×化粧下地の商品をもっと見る

• sparkle_rouge_8ug

sparkle_rouge_8ug内容量はどのくらいですか??

• 天照御御澪

天照御御澪@sparkle_rouge_8ug 6.1gです🌸 かなり小さめです!

• LIPS公式アカウント

• 🕊🤍❕

🕊🤍❕これって、ロフトとかにしか売ってませんか?? 薬局とかだと売ってないですかね~☺

• 🕊🤍❕

🕊🤍❕@supreme_blush_tt3ありがとうございます☺ 頑張って探してみます😁

• あいりーん

あいりーん@nonon0702横から失礼します!|´-`) 私はこの商品、今日アインズトルペで売ってるの見かけましたよ!なのでドラッグストアにもあると思います!

• 天照御御澪

天照御御澪@nonon0702 そうですね… ロフトかプラザだと確実だと思います❣️ 私はROSE MARYというロフトみたいな コスメショップで購入しました!

• すみれ

すみれコメント失礼します︎︎☺︎ 崩れやすいですか?

• pink_gloss_ywa

pink_gloss_ywa学生なんですけど洗顔で落ちますか?

• ふぅ😶

ふぅ😶@pink_gloss_ywaご本人じゃなくてすみません💦落ちないと思います(〜_〜)ちゃんと落とさないと肌が荒れてしまうので気をつけてください!

化粧下地ランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ロージー グロウライザー

espoir

ラスティングマルチアイベース WP

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ポアレスクリアプライマー

キャンメイク(CANMAKE)