8bb911d41e3c7296f66aa480 1548315535 thumb

CANMAKEポアレスクリアプライマー

• ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE ポアレスクリアプライマー(化粧下地)を使ったクチコミ

❤️ 毛穴にこれ!新作コスメ ❤️ 気になる毛穴を綺麗に修正! 超プチプラなのに優秀ってウワサ🌸 . なぜなら! 以前レビューしたイブサンローランの 人気下地に激似のボリカの下地… の、更にプチプラバージョンだから✨*. . 今回はこちらのコスメを 詳しくレビューしていきたいと思います🌱 . . ❤️ ポアレスクリアプライマー ❤️ ( CANMAKE ) ¥700 . こちらは2/1発売! キャンメイクの新作💖限定コスメです 今回先行発売でゲットしてきました❣️ . 毛穴に特化した下地で、 これをファンデの前に仕込むだけで 💛💚 毛穴も目立たない!テカらない!❤️🧡 神か。っていう話なんですけども('ω')('ω') . 見た目はトロミのあるテクスチャでクリアベース🌨 とにかく伸びが良い! 中にはゴールドのラメがチラチラ入ってる◎ でもラメはほとんど気にならない( ˘ω˘ ) 塗って広げると、あら不思議! 一瞬でサラッサラの肌になる〜〜!!✨✨ . この感じ…… どこかで触ったことあるぞ… って思ったんです!あれです! イブサンローランやボリカの人気下地と同じ💖 あれのもっと軽いバージョンだけど ほぼ一緒!なのに安い!素晴らしい! . これも一緒で、テカりにくい〜🌈*. さらに毛穴もフラットにしてくれる〜! 鼻はもちろんだけど、 気になってる頬の毛穴が少し落ち着く(笑) めちゃ嬉しい〜〜◎ . 塗り方は、スキンケアのあとに 手の甲に好きな量だけ出して毛穴にのせる 後はいつも通り下地やファンデをして完成! 気になる毛穴のところを埋めるように 指でクルクル塗り広げるのがオススメ⭕️ . しかも何が良いってコンパクトなとこ✨✨ 下地のコンパクトなやつってなかなか無いけど これなら持ち歩ける!もはやポーチサイズ。 あとヘラタイプなので、使った後 拭き取れるので衛生的✨!(←結構大切) . 気になるところをあげるなら 出した直後は、不思議な匂い(笑) すぐ消えるから許容範囲\( 'ω')/🌱 . ちなみに、パッケージや公式サイトには 「下地」ではなく、下地の前に仕込む 「下地の下地」らしくて下地は必須みたい でもサンローランやボリカにそっくりな テクスチャなので、これだけで下地は いらないのではないかという私の見解。 ( これはあくまでも私の意見(笑) . . プチプラだけど侮れない🌸 お気に入りのボリカの下地と似てて せっかくなので家用をボリカ、 持ち歩き用をキャンメイクにします!! . ぜひキャンメイクの新作 使ってみてください〜〜(*'ω'*)💖 #スウォッチ

天照御御澪

• sparkle_rouge_8ug

sparkle_rouge_8ug内容量はどのくらいですか??

• 天照御御澪

天照御御澪@sparkle_rouge_8ug 6.1gです🌸 かなり小さめです!

• LIPS公式アカウント

• 撫子

撫子はじめまして😀 フォロー失礼します!

• 天照御御澪

天照御御澪@moon_white2 ありがとうございます💖 ぜひ仲良くしてください( ˘ω˘ )!

• White

Whiteこれって、ロフトとかにしか売ってませんか?? 薬局とかだと売ってないですかね~☺

• 天照御御澪

天照御御澪@nonon0702 そうですね… ロフトかプラザだと確実だと思います❣️ 私はROSE MARYというロフトみたいな コスメショップで購入しました!

• あいりーん

あいりーん@nonon0702横から失礼します!|´-`) 私はこの商品、今日アインズトルペで売ってるの見かけましたよ!なのでドラッグストアにもあると思います!

• White

White@supreme_blush_tt3ありがとうございます☺ 頑張って探してみます😁

• すみれ

すみれコメント失礼します︎︎☺︎ 崩れやすいですか?

• pink_gloss_ywa

pink_gloss_ywa学生なんですけど洗顔で落ちますか?

• 🍈メロん

🍈メロんコメント失礼します! これと日焼け止めを一緒に使いたいときは、 どっちを先に塗ったほうがいいですか?

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
          皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
          ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)
          メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

• クリップ数:20379件
          300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)
          ブライトピュアベース / CandyDoll

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

1490 円(税抜)
          ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)