味がおいしいぶどうとアサイーミックス 美味しいから多めに食べたくなる 鉄分不足の方 小腹すいた時にグミサプリを食べる グミサプリを併用すると、毎日の日課が楽しくなるお菓子ちょっと食べたいとおもってもグミサプリなら罪悪感なく、グミ食べられるのでとても良いと思う
もっと見るおすすめアイテムUHA味覚糖×食品
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリマルチビタミン | 363円 |
| グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ鉄&葉酸 | 308円 |
| 女性は毎月生理があり鉄分が不足しがちなので、このグミ本当にオススメです! | 詳細を見る |
食品ランキング
DANONE オイコス |
| 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | ||
カルビー フルグラ | オープン価格 |
| とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る! | 詳細を見る | |
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | |
ニッショク プレミアムピュアオートミール |
| ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | ||
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | ||
クエーカー インスタントオートミール | 498円 |
| 低GI食品として注目。食物繊維をはじめとした栄養素が豊富♡ | 詳細を見る | |
ハローイーツ シェイクベビー |
| 普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います! | 詳細を見る | ||
サラヤ ラカントS | 627円 |
| ラカントは天然素材からできた甘味料で 砂糖と同じ甘さなのにカロリー0✨ | 詳細を見る | |
龍角散 龍角散ののどすっきり飴 |
| 喉がイガイガした時、喉を使い過ぎた時、喉が乾燥した時、リフレッシュしたい時、移動中に◎ | 詳細を見る |
まりたそさんの人気クチコミ
高保湿ジェルクレンジングになっております✨ メイク、毛穴、皮脂汚れ、なでるだけですっきり落とすオイルinジェルクレンジングです。 天然由来成分80%配合し、7種の果実成分が配合されているので、古い角質に優しくアプローチをして、透明感のある肌にしてくれます。 ぷるぷるのジェルです。 肌に乗せて優しくマッサージをするとメイクがスルスルと落ちてくれます。 高クレンジングなのに、高保湿なのでクレンジング後も肌がつっぱることはありませんでした。 オイルinですが、肌がベタつくこともなく使いやすかったです。 大容量で価格は安いのでコスパが良いです😆 クレンジングする時にケチらずに惜しみなく使えるのは嬉しいです。
- 2021.09.07
トランシーノの薬用ホワイトニングエッセンスEXIIです。しみの根本原因を抑えてくれる美白美容液になっております。少し硬めのテクスチャーになっています。肌に馴染んでくれやすいです。こちらを肌に乗せるだけでも保湿されます。こちらを使ってシミが減っ...
- 2021.02.14
1番コフレ星のカービィをしました。980円でした。見た目がもう可愛いんです💕ブルーベリーの香りは甘酸っぱい香りがします。蓋を開けるととてもいい香りがしますが、練り香水自体はとても硬いです!手に取ると香りは少なめでした💦使用期限は一年ほどです。...
- 2021.02.15
バームの伸びが良いので肌に広げやすいです。 高保湿なのにベタベタすることもありませんでした。 マスクで肌が擦れて荒れやすいわたしにはピッタリです。 メイクの上からも乾燥が気になるときに使えるのは助かります。 ポーチに入れても嵩張らないので重宝しています💕
- 2021.09.02
ワンダーハニーメルティポッピンゼリーです。プルプルのゼリーです。オールインワンゼリーなのにスクラブが配合されています。角質ケアから潤いケアまで全て出来るのでとても楽です。スクラブが肌に馴染んでくれるので、こちらを使うと肌がしっとりします。スク...
- 2021.02.11
MACのリップスティックって濃い発色のものが多いと思っていました!コックニーのカラーは見た目はとても濃い赤色で発色もすごく赤色なんじゃないかと思っていたらそこまで濃い色でなくてびっくりしました。リップスティックのように潤いと伸びが良かったです...
- 2021.02.09