このとおりつやつやの髪になりました!(縮毛矯正・アイロンなし!) 強いて言うならお風呂上りのドライヤーオンリーです!!w 私は髪が細めで毛量がとにかく多い!! そしてパサつきが酷すぎる!毛先がとにかく広がって髪を切ろうか迷っていなのですが、私自身、ロングが好きだったので諦めきれず、、、 あんず油です!! とにかくヤバすぎ!! 私はお試しとして30ml を買ってみたのですが 500円程度で買いました!(ドラッグストア) ワンコインですよ!? 個人的にちょっと濡れ感(?)がある髪が大好きなのですが、求めていたしっとり感を忠実に再現されていて ほんとに感動😭✨ 今まで出会ってきた中で1番いい!!(個人差はあると思います) 是非とも髪のボリュームや広がり、パサつきが特に気になる人にはとってもおすすめ!
もっと見るヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第126位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第30位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第163位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第50位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第84位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第16位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第186位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第11位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る |
らん🧸♡さんの人気クチコミ
これはダブル洗顔不要なんです!!!!!!! このクレンジングは、小さなスクラブが入っているので、角質や角栓、余分な汚れを優しく落としてくれます!!!!!! 泡はモチモチに作れて、刺激ない! ほんとにこれ保湿される!!!!!! これは新しく出たやつだよね!!わたし前これのプレミアムじゃないやつ使ってたけど断然こっちの方がニキビに効くし毛穴に効くし、肌が白くなる!! 乳液はこれしか勝たん!!!! 他の乳液でもいいけどこんなにコスパいいのないんじゃないかな??230ml入って、900円しなかったよ!!
- 2021.10.19
保湿は油分を減らし、保水力のある化粧水を使うように意識しましょう!肌のバリア機能を意識し、ニキビにはさわらず清潔に保ちましょう! 炎症を起こしている間は、必要以上に刺激を与えないよう注意。過度に触らず、患部周りを清潔に保ってお肌の保湿を心がけましょう。 黒ニキビは、前段階の白ニキビから改善することで発症を予防できます。ビタミンC誘導体を配合した化粧品でスキンケアを行うと、皮脂の分泌を抑制することができるそうです。丁寧な洗顔で肌を清潔に保ち、正しい保湿によってターンオーバーを整える事で、改善が可能です。
- 2022.01.02
この化粧水は保湿力も満点だし、刺激がなくて、とにかくコスパいい。 Dr.GレッドB・Cスムージングクリーム 乳液からこれに変えたら大正解だった。 この商品本当におすすめなんです、、 洗顔後約3~5分後に洗い流して鏡見たらマジで感動でした。
- 2022.01.14
こちらの商品はセブンで購入したのですが、ミルククレンジングなので刺激なしメイクや肌の汚れを優しく落としてくれます。 なんで①?と思った方いらっしゃると思いますが、お風呂上がり乾燥するので顔全体にすぐかけます。 保湿力えぐい。化粧水の割にサラサラしていなくて、テクスチャが重いですが、肌に乗っけるとすっーと馴染むんです。 この乳液は肌につけた瞬間手に張り付くくらいもちもちになるんですよ。 このクリーム少量で保湿されるからすごくおすすめ!乾燥知らずの美肌になれちゃう!
- 2022.01.28
- 2021.10.23
私は小学生6年生からニキビに悩まされていました。皮膚科の薬、内服薬いろんなものを試してきましたが、悪くなる一方で、肌が荒れるに荒れていきました。😭 高校生になり化粧品をいろんなものを試してきて、やっと自分に合ったスキンケア方法を見つけました。 ❤️なめらか本舗クレンジングミルクいろんなクレンジングを試してきましたが、肌にやさしくて、肌に必要な皮脂を落としすぎない所や、手間もかからず、とてもお気に入りのクレンジングです。 ❤️ラッシュ天使の優しさ実はこの商品乾燥肌さんにおすすめなのですが、洗い上がりのすべすべ感ともちもち感がとても大好きな商品です。 ❤️肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水とてもさっぱりしているのに、保湿力がめちゃくちゃあって、肌に浸透するのが早いです。 ❤️なめらか本舗 乳液 NA乳液使うの辞めている時もありましたが、こちらのもっちり感がとても好きで辞められず、一円玉くらいの量を肌に塗っています。
- 2022.03.23
商品詳細情報柳屋あんず油 柳屋 あんず油
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第65位トリートメント 20代 第65位トリートメント 30代 第65位トリートメント 40代以上 第65位ヘアオイル 10代 第34位ヘアオイル 20代 第34位ヘアオイル 30代 第34位ヘアオイル 40代以上 第34位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第65位トリートメント 脂性肌 第65位トリートメント 乾燥肌 第65位トリートメント 混合肌 第65位トリートメント 敏感肌 第65位ヘアオイル 普通肌 第34位ヘアオイル 脂性肌 第34位ヘアオイル 乾燥肌 第34位ヘアオイル 混合肌 第34位ヘアオイル 敏感肌 第34位髪質別ランキング
- 無添加※1にこだわった、香りまで、その全てが天然成分のヘアオイル。 あんず油は、髪への馴染みが良いのが特長です。ふわっと香りサラっとまとまる、ツヤのある美しい髪に導きます。 ヘアケアだけでなく、ボディケア・ネイルケアなど幅広い保湿ケアがこれ1本で可能です。 (※1鉱物油不使用・合成香料不使用・ノンシリコン・紫外線吸着剤不使用・着色料不使用・パラベンフリー)
- 柳屋本店
- 2008/2/4