1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!小学生からずっと悩んで..」

らん🧸♡
  • らん🧸♡

小学生からずっと悩んでいたニキビ肌がツルピカ肌になった方法😌🌟   肌荒れや、マスク荒れなど肌に悩んでいる方がたくさんいると思います。その方々に少しでも、ご参考になればいいなあと思います。☺️ 数え切れないほどの薬品、化粧品などを試してきました。ですが良くも悪くもならなかったです。ずっとニキビ肌には変わりありませんでした。 肌断食も半年ほどやりましたが、肌が綺麗になるまで時間がかかるみたいなので途中で耐え切れず断念しました。 前回も投稿をあげていますが、最近ニキビ痕も薄くなってきて、毛穴も減ってニキビもないので、肌が綺麗になったスキンケア方法を紹介します。一番は自分の肌質に合うか合わないかなので、ご参考程度に😢 ──────────── ナイトルーティン ◯クレンジング  ink.クレンジングバーム  90g 1200円(税込) 私は刺激なく、毛穴汚れや角栓をしっかりとりたいので、クレンジングバームを基本使っています。こちらのクレンジングは敏感肌さんも使えるくらい肌に優しくて、またダブル洗顔も不要なため大変便利な商品です。時間かけすぎると余分な皮脂を落としてしまうので1分から2分くらいがベスト⭐️乳化までしてください! 面倒な時はahaのクレンジングを使ってます。スクラブ入りでとてもおすすめです。 ◯化粧水  無印良品化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ  200ml 690円(税込) この化粧水は保湿力も満点だし、刺激がなくて、とにかくコスパいい。今の冬は高保湿しか勝たん。高保湿なのに、ベタつかず肌にすぅーっと馴染んでくれます。大好きな商品です♡ 乳液は使いません! ◯Dr.GレッドB・Cスムージングクリーム  70ml 3245円(税込) 乳液からこれに変えたら大正解だった。もしかしたら乳液が肌にあってなかったのかもしれないけど、10秒に一個売れているだけあって、肌悩み解決してくれた。水分って感じで、油分はあまり感じられないけど肌を鎮静してくれます 少しお高いけど、キュウテンとかだと2500円くらいだと思います!!!!! ◯クリーム オロナインH軟膏 医薬品 11g 330円(税込) 私脂性肌だから油分避けてきて、ジェルとかで肌の蓋を閉めていました。今まで油分入れたら肌すごく荒れたから、11gの少なめの方を買いました。手のひらに米粒3個分くらい出して、手で温めて、顔に薄く広げると本当に肌が綺麗になった。油分が多いから出し過ぎないで! まあとにかくオロナインが神すぎた。 ──────────── 最後にこれがあったから肌が綺麗になったといっても過言ではない商品があります。 ◯クレイマスク innisfreeヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク 100ml 1920円(税込) この商品本当におすすめなんです、、 洗顔後約3~5分後に洗い流して鏡見たらマジで感動でした。使い続けると本当に効果感じます。ニキビだけじゃなくて肌本体が生まれ変わった。ツルピカ目指すならこれ買って🌷 この中で一番おすすめはこの商品です。 ご参考に程度に🎶 #使い切りスキンケア #あか抜け名品 #whatsinmypouch #スキンケア#ニキビ#ニキビ跡 #肌荒れ#垢抜け#透明感#ナイトルーティーン #乾燥肌_敏感肌 #ツヤ肌オイリー肌 #肌#オイリー肌 #スキンケア#スキンケアルーティン #ナイトルーティーン #史上最強クレンジング #潤い肌の作り方 #LIPSベスコス2021レポ

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク / innisfree

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク

”余分な角質を取り除き、 肌のごわつきや毛穴汚れをマイルドにケアし、 なめらかでクリアな素肌に✨”

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック クレイムースマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック クレイムースマスク 2X

”効果は結構ありましてツルツルのすべすべで黒ずみもなくなります♪”

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• らへん

らへんコメント失礼します!! ヴォルカニッククレイマスクは毎日使いましたか?

• らん🧸♡

らん🧸♡@ra_hen夏は毎日使ってました!冬は3日に一回使ってます!

• 流れ星

流れ星コメント失礼します!! らんさんの投稿にいつも助けられてます🙌🏻🙌🏻🙇‍♀️ Dr.G レッドB・C スージングクリームって保湿される感じありますか、??

• 流れ星

流れ星@seokjin39999ほんとですか!! ありがとうございます❤︎🍒

• らん🧸♡

らん🧸♡@moon_0107ジェルっぽいテクスチャですが、保湿されました!

• お肌ツルツルになりたい!

お肌ツルツルになりたい!オロナインで黒ずみとかできましたか?

• らん🧸♡

らん🧸♡@pink_glow_f0k薄く塗っていたので黒ずみはしなかったですが、塗りすぎると皮脂がたくさん出ちゃうのでその皮脂が黒ずむことはあるかもですね、、😞 薄く塗ればならないです!

• マルフォイ佐藤

マルフォイ佐藤コメント失礼します^ - ^ このスキンケアに変えてから、どのくらいでこんな綺麗な肌になりましたか??

• らん🧸♡

らん🧸♡@supreme_sounds_lwky3ヶ月はかかりました( ; ; )

• twinkle_glow_z04l

twinkle_glow_z04lクレイマスクはお風呂場で使ってますか? 朝ですか?

• らん🧸♡

らん🧸♡@twinkle_glow_z04lお風呂場にもっていってます!顔洗ったら、ティッシュで顔拭いてその後に使ってます!夜です

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

ラッシュ

パワーマスク SP

I'm from

フェイスマスク(H)

SKINFOOD

シスレー

エクスプレスマスク フラワージェル

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

薬用ミネラルマスク

ルミナイジング クレイe

”ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

らん🧸♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク

innisfree(イニスフリー)
洗い流すパック・マスクランキング第17位スペシャルケアランキング第86位
  • 100mL: 1,925円
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
皮脂吸着成分ヴォルカニック スフィア*が毛穴の汚れを取り除き、マイルドな毛穴ケアができるクレイマスク * 火山灰、(乳酸/グリコール酸)コポリマー 1.「Clay」+「Peeling」の新感覚のクレイマスク チェジュの火山灰を含む皮脂吸着成分ヴォルカニック スフィア*¹が毛穴の汚れや余分な皮脂を吸着して毛穴のお掃除。さらに、ピーリング成分のAHA*²/PHA*³が負担かけず、余分な角質を取り除き、肌のごわつきや毛穴汚れをマイルドにケアし、なめらかでクリアな素肌へ導きます。 *¹ 火山灰、(乳酸/グリコール酸)コポリマー  *² 乳酸 *³ グルコノラクトン(整肌成分) 2.シカケア成分でマイルドに叶える角質ケア 肌に潤いを与える温泉水とシカケア成分*⁴が肌を優しくいたわり、マイルドな角質ケアを叶えます。 *⁴ マデカッソシド(整肌成分) 3.スルっと伸びるなめらかなウォータリークリームテクスチャー うるおい感たっぷりの生クリームのような柔らかいテクスチャーが少量でも伸びやすく、指でさっと塗れます。 ノンコメドジェニックテスト済* * すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。
アモーレパシフィック
2021/7/1