ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエを使った口コミ 「私が何年も治らなかったニキビの治し方🌟🌟ニ..」

らん🧸♡
  • らん🧸♡

私が何年も治らなかったニキビの治し方🌟🌟 ニキビ肌のナイトルーティンご紹介をします! 写真を見ればわかりますが、 ニキビ痕が薄々残っています。 ただ、ここまで綺麗にできたので 紹介だけさせてください。( ; ; ) ──────────── ここからスキンケアのご紹介♡ 最後まで見てくれると嬉しいです☺️💖 まずクレンジングからー!!!!! ①クレンジングリサーチウォッシュクレンジング N これはダブル洗顔不要なんです!!!!!!! 必要以上の摩擦は抑えられるし、 このクレンジングは、小さなスクラブが入っているので、角質や角栓、余分な汚れを優しく 落としてくれます!!!!!! しかも洗い上がりが突っ張らないのに スッキリしている!!めっちゃすべすべになる!肌が生き返る。。 でも毎日はNGかな?? 混合肌、脂性肌は週に2〜3回 乾燥肌、敏感肌は週に、1回、多くても2回 をおすすめします!! 洗顔!!!よく使ってるやつ! ②SENKA専科パーフェクトホイップ アクネケア これはニキビ肌の人まじで使って!!!!!! 泡はモチモチに作れて、刺激ない! 洗顔専科はまじでハズレがない笑 思春期ニキビ、大人ニキビどっちも効くよ!しかもドラッグストアで500円くらいだし、 コスパいいから買って欲しい!  次は、化粧水だよー!!!! ③無印良品化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ ほんとにこれ保湿される!!!!!! 文句なし文句の言いどころない、、 敏感肌さん向けのことあって肌荒れない 荒れづらい。これ使ってからニキビ減ったよ! 今までハトムギ化粧水使ってたけど、 んー、こっちの方が化粧水つけてる感あるし、 保湿されるから今度からこれについてく! その次美容液!!! ④メンソレータム メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 これは新しく出たやつだよね!! わたし前これのプレミアムじゃないやつ 使ってたけど断然こっちの方がニキビに効くし 毛穴に効くし、肌が白くなる!! これは5滴使ってる!乳液つける前に10分待ってね!ニキビあとに効くらしい笑 たしかにやってから薄くなってきてるかも! これは買うべきかな! 乳液は‥ ⑤ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 乳液はこれしか勝たん!!!! 保湿力からテクスチャーまで 100点でしょー!優勝🏅🏅🏅 他の乳液でもいいけどこんなにコスパいいのないんじゃないかな??230ml入って、 900円しなかったよ!! わたしはクリームは使いません! 脂性肌寄りなので、油分入れすぎてしまうと 逆にニキビができてしまいます。 なので自分の肌に合わせて、クリームつけるかつけないか考えてください!!!!!!😂 質問があればコメントください! ありがとうございました!! #私のベストコスメ2021 #使い切りスキンケア #あか抜け名品 #whatsinmypouch #スキンケア#ニキビ#ニキビ跡 #肌荒れ#垢抜け#透明感#ナイトルーティーン #スキンケアおすすめ#乾燥肌_敏感肌 #ツヤ肌オイリー肌 #肌#オイリー肌 #スキンケア#スキンケアルーティン #ナイトルーティーン

おすすめアイテムクレンジングリサーチ×洗顔フォーム

ウォッシュクレンジング N / クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング N

”メイク落とし+洗顔+角質ケアがこれ1本♡フルーツ酸配合で不要な角質を除去!”

薬用アクネ ウォッシュ / クレンジングリサーチ

薬用アクネ ウォッシュ

”ホイップクリームのような濃密な泡があっという間に出来上がります!”

ウォッシュクレンジング r / クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング r

”洗い上がりつるつる♡滑らかなテクスチャーできめ細やかな泡ができます!”

クレンジングリサーチ×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

”さらさらした化粧水で、着け心地もさっぱり。このお値段でこの量ならバシャバシャ使える!”

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ

”ベタつかず水のようにさらさら、とにかくさっぱり!コスパが良い◎”

化粧水

無印良品×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / SENKA(専科)

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

SENKA(専科)×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム メラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

”透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!”

美容液

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

美容液

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)

”サラサラしたオイルみたいでちょっとでも伸びる! レモンの香り♡ですぐ浸透してくれる”

メンソレータム メラノCC×美容液の商品をもっと見る

• にこ

にこここまで変わるんですか!私脂性肌でニキビできやすくてほんとマスクしてないとしんどいのでめちゃめちゃ助かります!ニキビできるようになったのマスクし始めてからなんですけどねコロナほんと(^_^)コロナ終わったらマスク外して綺麗な肌色んな人に見せつけてやりたい\^^/ 洗顔の方今使ってるの無くなってきて丁度いいタイミングなので買ってみます!🤍

• らん🧸♡

らん🧸♡@__123o_いいえこちらこそ見て頂きありがとうございました💗 頑張ってください〜📣

• にこ

にこ@seokjin39999わ〜丁寧な返信ありがとうございます🙏 早寝早起き大切ですよね!いつも一時くらいなのでもっと早く寝ます!水沢山飲むとダイエットにも繋がるので頑張って飲んでみますね!その他も試してみます!内側のケア心がけます!親身になって答えてくださりありがとうございました\^^/🤍

• らん🧸♡

らん🧸♡@__123o_顎に大きいのできます!!夜はペアネクリームWを使っています!朝はニキビパッチすると、マスクの擦れが無くなってニキビ早く治ります!早寝早起き、たくさん水飲む、サプリを飲んでみてはいかがでしょうか?!ビタミンCとBは絶対!内側のケアを心がけましょう!

• にこ

にこ@seokjin39999頑張ります!!ありがとうございます😭🤍 主さんは生理中肌荒れしますか?私今絶賛それで肌荒れ中なんですよね、、。その期間は特に肌荒れしやすいみたいで🥲 いくらケアしたとしてもニキビ増えるばかりでめちゃくちゃ悩んでます🥺

• らん🧸♡

らん🧸♡@__123o_ほんとに自分に似合うスキンケアには時間がかかりました( ; ; )脂性肌さんは本当にスキンケア大変で、ただ保湿すればいいとかじゃないから難しいですよね😭 見せつけてください〜!!綺麗になって色んな人驚かせましょう🥺🥺洗顔は安いので試してみてください!一緒に頑張りましょう!自信持って😢😢😢

• tamaki_

tamaki_クリームつけた方がいいとよく聞くのですが…どちらがいいんでしょう

• tamaki_

tamaki_@seokjin39999ありがとうございます

• らん🧸♡

らん🧸♡@miina_dokabo主様は普通肌でしょうか??それならば、クリームはつけた方がいいと思いますよ!乾燥肌寄りだったら重めのクリーム、キュレルのクリームとかですかね、混合肌寄りだったら軽めのジェルクリームお勧めします!ハトムギジェルなど‥

• 受験生

受験生どのくらいで治りましたか?😢

• らん🧸♡

らん🧸♡@coral_cosme_fey54ヶ月くらいです!

• 受験生

受験生ありがとうございます!今肌荒れ酷くて卒業式までには直したいと思ってたので頑張ります!!

• らん🧸♡

らん🧸♡@coral_cosme_fey5一緒に頑張りましょう!

• orange_rouge_j6nc

orange_rouge_j6nc朝もこのルーティンですか??

• らん🧸♡

らん🧸♡@orange_rouge_j6ncモーニングルーティンは投稿させて頂きましたので そこから見て頂けると嬉しいです(^^)

化粧水ランキング

B.A ローション

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

なめらか本舗

リンクルUV乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

パーフェクトホワイトクレイ

パーフェクトホイップ アクネケア

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

”つっぱらずに優しく洗えます!洗い上がりの肌は、つるんとなめらか ⁡ 炭酸洗顔で、明るく透明感✨ ⁡”

B.A ディープクリアライザー

パーフェクトホイップn

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

らん🧸♡さんの人気クチコミ