• グミサプリ 鉄&葉酸 20日分/UHA味覚糖/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グミサプリ 鉄&葉酸 20日分/UHA味覚糖/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グミサプリ 鉄&葉酸 20日分/UHA味覚糖/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 20日分(健康サプリメント)の口コミ「真夏だとふらついたりするよね☀️気をつけな..」

🧸ゆかむー🧸フォロバ100
  • ブルベ 冬
  • 🧸ゆかむー🧸フォロバ100

真夏だとふらついたりするよね☀️ 気をつけないと。 わたしもふらーってするから ドラッグストアで探したんだけど グレープ味の鉄みつけたよ🍇 もっと変な味かと思ったら←失礼w めっちゃうまいわ〜🍇 鉄の味しない  でもはじめ口に入れたらかたいの! びっくりしたよ笑 グミ?カタイ!! でも毎日たべてたら グミってそういうもんだよね。って かたさに慣れてきたわ😂 それよりうまいから これは鉄オンリーのだけど 鉄と葉酸のとか、ビタミンのもでてました ▶︎▶︎ UHA味覚糖 グミサプリ 鉄 20日分  1日2粒 だよ*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:* うまいからもっとたべたい😂 #サプリ #鉄分 #鉄 #グミサプリ #グミサプリ 鉄&葉酸 #夏のマストバイ #グミ #正直レビュー

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱干し葡萄とか、めっちゃ鉄分あるみたいですしね😃💓

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@sugar_moon_lala吸収率もいいみたいで(ほうれん草なんかより)食べた方がいいと 循環器の先生が👩🏻‍🏫おっしゃってました😃

• 🧸ゆかむー🧸フォロバ100

🧸ゆかむー🧸フォロバ100@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん コメントありがとうございます♡ ほしぶどうも鉄分あるんですね! 知らなかった〜👏

• 🧸🤎

🧸🤎めっちゃブドウですよね!笑

健康サプリメントランキング

Laxan

Laxan

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

ラクトフェリン

”ほんのりヨーグルト味で食べやすい❣️ 習慣的に摂ることで元気に過ごしたいです💕”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

Co-medical+

CO ホスピレッグ

”効果は絶大!!!1日2粒飲めば浮腫みなしです。 プラセンタ&赤ぶどうエキス、シトルリン配合ですので 浮腫み、腫れを取り除いてくれます!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

🧸ゆかむー🧸フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

健康サプリメント
    UHA味覚糖(ウーハミカクトウ)