【使った商品】ファンケル無添加FDR乾燥敏感肌ケアバリアジェルオイル乾燥敏感肌向けの、皮膚保護ジェルオイル。ジェルといっても、どちらかというとバームに近いと思いました!こってりテクスチャーで、体温でやわらかくなってのびる感じでした。脚などの広...
もっと見るおすすめアイテムファンケル×化粧水
ファンケル トイロ バランシングドロップ<医薬部外品>(化粧液) | 3,520円〜 |
| とろみのある柔らかなテクスチャな分、 肌あたりがなめらかで心地よい🎶 | 詳細を見る | ||
ファンケル エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品> | 1,870円 |
| 化粧水ランキング第195位 | とろみのあるしっとりタイプですが私は夏も使っています。 | 詳細を見る | |
ファンケル アクネケア 化粧液 <医薬部外品> | 1,650円 |
| 水のようにサラッとしたテクスチャー。べたつきにくくさっぱりと使えるのがお気に入り。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムファンケル×フェイスクリーム
ファンケル リンクルクリーム | 3,520円 |
| 目元専用ではなく おでこや眉間、口元などにも 使用できます⭐️ | 詳細を見る | |
ファンケル 無添加FDR 乾燥敏感肌ケア クリーム | 2,970円 |
| しっとりクリームですが、べたつきは少なくのばしやすいです。 | 詳細を見る | |
ファンケル FANCL WATER CREAM | 生産終了 |
| みずみずしいクリームなので、気になった時にサッと塗れるどころがお気に入りです♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第80位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第48位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| ボディケアランキング第153位 | とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | |
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディケアランキング第170位 | 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | |
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第198位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第53位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
| 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | ||
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第71位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
minminさんの人気クチコミ
毛量多め、癖毛、傷み…まとまりにくい皆様に超絶オススメ💕さらとろライスオイル洗い流さないトリートメント53ml2000円(税抜)⭐︎100%ピュア髪のスーパーフード「お米のヘアオイル」パサつきやうねりにおすすめの、ナチュラルなヘアオイル。内側...
- 2020.08.03
ニキビ跡やシミをなかった事に!できるコンシーラーの使用方法をご紹介します❤️3枚目に肌荒れ後遺症中の汚い肌が出ております、ご了承ください🙇♀️私は普段から愛用している、ザセムチップコンシーラーを使用しますが、リキッドタイプのコンシーラーなら...
- 2018.10.17
ガサガサ唇、皮向け荒れ、ヘルペスまで!唇トラブル治す救世主!紹介します❤️写真3枚目に見苦しい荒れた唇アップあります、お許しください💦資生堂薬品モアリップ1200円(税抜)※近所のドラッグストアには800円程で売ってます。ちなみに私はネットで...
- 2018.10.18
クレンジングが1番大事♡美容大好きな皆様なら知ってますよね?☺️コスメもメイクもスキンケアも好きな私が今1番大好きなクレンジングを紹介します✨カバーマークトリートメントクレンジングミルク200g3240円(税込)もうすごく有名なクレンジングで...
- 2018.12.07
2枚目、唇アップあります🙇♀️MACリップスティックシーシアー3000円(税抜)ずっと気になっていたこの色❤️ジューシーなピンクグレープフルーツ↑こんな色の説明見たら欲しくなりますよね(笑)やっと購入したのでレビューします❤️バニラの甘い香...
- 2018.10.15
プチプラ&短期間で思春期ニキビさようなら!!娘(JK)の治らなかったニキビが治りました😭3枚目、ニキビ跡写真あります🙇♀️ご注意ください。(そして部屋のライトのせいですごく黄色くて見にくいです、すみません💦)ロゼット洗顔パスタ荒性用定価70...
- 2018.10.19